Украшаем торты - 5. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
Сообщений 541 страница 570 из 903
Поделиться54205-06-2014 18:28:05
как по мне слишком много всего
тут еще маки в полдожке добавляют такой эффект
Поделиться54509-06-2014 09:04:16
Марин@
Класс!!!
Поделиться54810-06-2014 12:11:24
kurnosik
А это на первых тортах кондитерские вафли?
Поделиться54911-06-2014 11:00:55
И очень даже миленькие у тебя тортики!
Спасибо
А это на первых тортах кондитерские вафли?
Рисунок на рисовой бумаге.
Поделиться55011-06-2014 11:29:14
kurnosik
А где такие рисунки приобрели?
Поделиться55111-06-2014 12:12:15
я так поняла, это печать съедобными красками типа той, что предлагает tomusik
Поделиться55411-06-2014 22:38:44
TASHUNJA, прикольный торт-гиря и сделан аккуратненько. Только зачем вы его второй раз выставили?
Поделиться55511-06-2014 22:43:31
Кстати уже второй раз замечаю, два одинаковых торта с интервалом в одно или два сообщения, думала в первый раз по запарке, а сча тоже не поняла прикола
Поделиться55611-06-2014 23:05:36
Мастерицы! Подскажите вопрос за сколько до дня Х начинать готовить тортик? или если немного деталей сверху, то сегодня на завтра?
Поделиться55711-06-2014 23:12:34
Евгения, я не поняла, в чём вопрос. Вы хотите сделать украшения из мастики? Боитесь, что много времени займёт? Сделайте украшения, когда у вас будет свободное время. А сам торт делайте не раньше, чем за день. Обычно заранее делают или детали очень сложные или те, что нужно обязательно хорошо просушить.
Поделиться55811-06-2014 23:18:10
сделать украшения из мастики?
да, хочу попробовать сделать кастрюлю с пельменями, вот и думаю как?) смотрела мк в нэте там в "пельмешках" бисквитная крошка смешанная с кремом. а я очень нервничаю всегда, когда пытаюсь сделать что-нибудь с мастикой. вот и думаю за сколько дней до начать, чтоб родные потом не пострадали)
Поделиться55911-06-2014 23:19:54
"Шура, пилите гири, пилите Шура, пилите, они золотые"
Поделиться56011-06-2014 23:30:36
в "пельмешках" бисквитная крошка смешанная с кремом
однозначно не раньше, чем за день. Вы знаете, сколько хранится масляный крем? ))) Тем более пельмешки делать - это ж просто и быстро ))) как настоящие.
Совет: мастику на пельмешки лучше делать молочную: и красить нет необходимости, и лепить и форму придатьпроще.
а я очень нервничаю всегда, когда пытаюсь сделать что-нибудь с мастикой
а стоит ли, если так волнуетесь? )))) или не волнуйтесь, или не лепите. Нервные клетки беречь надо
Поделиться56112-06-2014 09:48:03
Марин@
Котя-Оля
Сорри, девчонки, я уже и сама замечала, всё дело в том, что ноут страшно глючит, нужно отдать в ремонт, а хорошего мастера не знаю, в первые попавшиеся руки не хочется отдавать. У меня вообще через раз получается что-либо написать, а уж фото вставить итого реже. Бывает ваши сообщения некоторые показывает с опозданием, и мои также. Так что прошу прощения ещё раз - надеюсь в скором времени всё исправить!!!
Поделиться56212-06-2014 19:56:18
Девочки, насмотрелась тут на ваши красоты и решила свои скромненькие показать.
поделитесь, каким кремом тортики(которые трубочками вокруг) помазать, чтоб они за сутки не разбухли. Т,К, тортик будет ждать своего часа около 24часов. Или трубочки какие-нить, где-нить "неразбухающие" купить мона. Посоветуйте неопытной...
кстати тортики у вас очень даже не скромные, апетитненькие такие
Поделиться56312-06-2014 21:17:35
каким кремом тортики(которые трубочками вокруг) помазать, чтоб они за сутки не разбухли.
Масляный крем или ганаш. Намазать, приклеить и в холодильник.
Поделиться56412-06-2014 22:20:59
Марин@
Это вы сделали тортик в посте 543???????
Девочки, я в этой теме впервые, еще тортиковых волшебниц не знаю, вот день рождения у ребенка и пришла посмотреть и впечатлена-не то слово, хотела сама что-то сделать, но после ваших фото понимаю, что надо звать профессионалов))
Поделиться56513-06-2014 00:12:56
Марин@
Это вы сделали тортик в посте 543???????
Да, это я И ко мне можно на "ты".
Поделиться56617-06-2014 16:13:44
Девочки,а где можно в Бресте(Бялой)купить украшения для тортиков.Посыпки разные,бусики и т.д.Подскажите плиз.
Поделиться56717-06-2014 16:39:27
lampochka1357
у нас есть специальные темы: кулинарные вопросы, кулинарная болтушка. Пишите вопросы туда!
Модераторы, перенесите вопросы туда.
В Бресте есть хороший выбор на центральном рынке и в Мартине. Кое-что есть в Короне.
Поделиться56920-06-2014 15:17:41
Девочки, кто-нибудь может украсить готовый торт? Цена приблизительная?
Поделиться57020-06-2014 15:22:14
Девочки, кто-нибудь может украсить готовый торт? Цена приблизительная?
а конкретнее, что нужно и дата, а там может кто свободен откликнется)