Вот из последнего)
торт "У Павловны" в Малориту поехал????
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Украшаем торты - 5. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
Вот из последнего)
Ну наконец-то хоть кто-то кроме меня оживил темку а то все притихли и лепят втихушку)))
С парашютом и мышкой просто супер идея!!!! классный реально
Спасибо)
)) да. что-то тихо совсем. лето может...
не спросила) говорили раньше была вывеска такая на ларьке)
с мышкой на воздушном шаре очень классный. Такой девчачий
спасибо) давно хотела его сделать, очень обрадовалась, когда заказчица согласилась на этот вариант)
Там ещё и котик есть)).. половина котика
Знакомая просила узнать, может кто возьмется за тортик на 17 октября? она хочет что-то вроде мамонтенка на льдине (в инете видела). Если кто хочет взяться за такой, скиньте свои координаты в личку.
Какая красота у вас получается.Смотришь и думаешь почему я такая криворукая.Может если бы кто показал и у меня получилось бы.вы наверно кулинары?скажите а сколько такой тортик будет стоить?С рождением ребенка.
Отредактировано Natalic (21-09-2014 20:39:00)
Котя-Оля
я даже знаю кому тортик)))
Котя-Оля
как ???? Как вы делаете этих пупсов??? Это ж ювелирная работа! Супер!
Какая красота у вас получается.
Спасибо)
вы наверно кулинары?
нет) мы такие же обычные люди, мамы как и вы, я раньше даже не знала, что такое тесто дочка родилась и понесло что-то испытывать, творить, пробовать...... Короче, если что-то заинтересовало-обязательно попытаюсь повторить Пока я полностью самоучка на все 100%. Так что желание и пробуйте, а вдруг так же получится и будете удивлять???
я даже знаю кому тортик)))
ты еще скажи, что пробовала как многие говорят Делаю одному, а другой потом отписывается, а я пробовала твой тортик
как ???? Как вы делаете этих пупсов???
а сама как делала, ты же у нас в этом первооткрыватель была??????
не знаю, просто открываю картинку и по частям собираю, иногда ищу МК, но чаще сама с картинки, стараюсь сделать максимально похожими на персонажа
Отредактировано Котя-Оля (21-09-2014 21:22:43)
Молодцы девчата преклоняюсь
тараюсь сделать максимально похожими на персонажа
так я имею ввиду не зверят, а младенцев))) И ты даж не вспоминай тот примитив в сравнении с вашими теперешними шедеврами)
Девочки а мастика у вас из маршмелоу или из сахарной пудры.
Девочки а мастика у вас из маршмелоу или из сахарной пудры.
а что значит из сахарной пудры, это какая
Есть множество мастик, но в каждой есть сахарная пудра....... я работаю из маршмелоу или из молочной
а что значит из сахарной пудры
наверное, это та, что на глицирине и глюкозе) потому что остальные называются по одному из компонентов - зефирная, из маршмеллоу, молочная)))
Вот такие фиксики у меня сегодня получились
Оля, большое спасибо за торт!!!! Сын был в огромном восторге, впрочем как и я . Очень вкусный торт. Ну а вид - выше всех похвал.
а что значит из сахарной пудры, это какая
Есть множество мастик, но в каждой есть сахарная пудра....... я работаю из маршмелоу или из молочной
Мне как-то объясняли-сахарная пудра по-моему если не ошибаюсь лимонная кислота.Вроде бы так объясняли.А как делается молочная?
Сын был в огромном восторге, впрочем как и я
я очень рада, что все понравилось!!!!!
А как делается молочная?
забейте в поисковик, везде более или менее стандарные рецепты, просто каждый уже сам под себя подстраивает рецепт, я допустим все на глаз делаю, т.е. по весу ничего не сыплю, знаю какая должна быть и все подгоняю.
Natalic
где-то тут поищите рецепты, мы раньше выкладывали Содержание раздела "Кулинарная книга" (перечень рецептов)
Спасибо девочки.У моих двух крошек в октябре день рождения.А вось с помощъю вас и я смогу сделать какой-нибудь тортик с мастикой.
Natalic
почитайте в этой теме девочки давали много советов и рецептов Мастика
Natalic
почитайте в этой теме девочки давали много советов и рецептов Мастика
Спасибо.Удачно заглянула в эту темку.
Жду критику.
Вообщем неплохо, критика к "как я поняла это все же камыш" мне он что-то другое напоминает тоньше нужно было стебель делать. И бока я так понимаю они пузырьками пошли, плохо выгладили, воздух нужно выгонять, если не выходит, то тоненькой иголочкой (но это на крайний случай, лучше выгонять)
от жэш котя))))) я и не заметила бы, ан нет - они ей шот напоминают)))) озабоченая))))))))))
все с чего-то начинали, главное начать и не испугаться, критики втч
я вон свои до сих пор не решусь выложить....
А красители где покупаете?На рынке или в магазинах.
Н@т@лья, хорошенький тортик Рыбак зачётный!
Согласна с Олей, в камышах надо было верхушки делать длиннее и тоньше, а стебель мастикой не облепливать (я так понимаю, у тебя там зубочистки? надо было красителем покрасить и не облепливать. И на цветочки мастику потоньше раскатывай.
А красители где покупаете?На рынке или в магазинах.
В этой теме раз 5 уже отвечали. Если найдёте в магазинах, покупайте там, есть на рынках, есть в интернет-магазинах.
kristval, торт сливками украшен?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Украшаем торты - 5. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.