идея понравилась!
О!!!! Спасибо, за подсказку, у меня подруга через месяц рожает!!! То, что надо!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Украшаем торты - 5. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
идея понравилась!
О!!!! Спасибо, за подсказку, у меня подруга через месяц рожает!!! То, что надо!!!!
О!!!! Спасибо, за подсказку
та нема за що!!!
красивенький и нежный Кать, а ленточки съедобные?
нет, конечно же, они сугубо для декора
Amarula, спасибо, Оля.
А вот моё. Первый за пол года
ура!!!!!! Марина вернулась в ремесло!!!!!!!!!!
Девочки, у вас такие шедевральные тортики получаются!!! Я обалдеваю! Я пробовала несколко тортов с мастикой для своих печь, только вот с красителями у меня не совсем лады, пользовалась Украинскими Барвинками, может подскадите какие-н. другие получше?
Мне понравилась идея...
видела раньше. тоже сохранила себе в идеи
пользовалась Украинскими Барвинками
очень даже яркие, насыщенные цвета цвета получаются. нужно только сыпать чуть больше на пару капель сока лимонного. Я так разводила.
нужно только сыпать чуть больше на пару капель сока лимонного.
Спасибо огромное за совет, обязательно попробую на следующем своём торте. А я уж было хотела испробовать гелевые, их так хвалят на просторах интернета, только нигде не нашла в Бресте.
только нигде не нашла в Бресте.
и не найдёте в Бресте. В интернет-магазинах поищите или в Польше, на том же аллегро. Но гелевые хорошие - не дешёвое удовольствие.
сыпать чуть больше на пару капель сока лимонного
Я разбавляю сухие в водке и тоже несколько капель. Но помните, что делаете тортик вашим деткам и много красителя - это красиво, но очень не полезно. 1 пакетик украинского барвинка (5 гр.) идёт на 20 кг готового продукта.
Это понятно, что не очень полезные, но зато как красиво, да и не часто ведь такими "вредностями" пользуемся
1 пакетик украинского барвинка (5 гр.) идёт на 20 кг готового продукта.
так у меня пакетика капец на сколько хватало почему-то...макисмум, что я использовала для очень яркого цвета - пятую часть пакетика. На цвет неяркий капелюшечку совсем сыпешь.
А вообще, детские торты можно нежные делать, но не облезлых цветов (как будто краситель плохой), а именно нежных.
Машка прям прехорошенькая вышла)))))
Отредактировано Котя-Оля (11-12-2013 18:56:10)
Машка прям прехорошенькая вышла)))))
Отредактировано Котя-Оля (Вчера 18:56:10)
Спасибо))))) тренируюсь...
Похвастаюсь тут своимми украшалками))) второй опыт по рассписыванию печенья (шоколадное), это то что было вчера на ярмарке.
Отредактировано Котя-Оля (11-01-2014 13:56:17)
Котя-Оля
умничка!!!
мои предъярмарочные тортики
торт цветочный. большой цветок - английская техника. шарики-серединки - жевательные конфетки покупные
торт колесо. почти 6 кг. на "диске" - фото именинника в детстве))) и надпись.
торт-коробка раффаэлло с сахарной орхидеей и сахарным "Космополитеном" с фото именинницы на обложке)
Отредактировано Ася (15-12-2013 23:21:42)
Ася, что-то в рафаэле бант у тебя непонятный
Ася, что-то в рафаэле бант у тебя непонятный
блин, ракурс какой-то стрёмный((( я снизу как бы подгибала ленту, а не просто "ставила". в живую красиво смотрелся...
Похвастаюсь тут своимми украшалками))) второй опыт по рассписыванию печенья (шоколадное), это то что было вчера на ярмарке.
Оля, обалдеть, красотища! Ты на заказ делаешь? напиши мне в ЛС, плиззз
Оля, обалдеть, красотища!
Мамочка Танечка
ты б их попробовала, я об этих печеньках уже второй день вспоминаю)))
Ты на заказ делаешь? напиши мне в ЛС, плиззз
тебя в очередь тоже ставить))))) пишу в лс))
я об этих печеньках уже второй день вспоминаю))
приятно как)))) каждый раз что-то делаю и боюсь, а вдруг не понравится)))
у меня малая сегодня домик схомячила оставшися с ярмарки)))) печенье ведь не интересно))) а то домик
Отредактировано Котя-Оля (16-12-2013 00:17:12)
Europe_13
Тоже его видела))( вообще крутой))
Anka
Аня, ну у меня слов нет, просто супер.
Anka, молодчинка!!!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Украшаем торты - 5. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.