Anka, молодец! angry birds вообще хорошо получился)
Сделать достойный торт для себя, да ещё и приготовить салатики и всё такое гостям для меня вообще нереально. Всегда что-то страдает)
Украшаем торты - 5. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
Сообщений 121 страница 150 из 903
Поделиться12118-12-2013 16:18:05
Поделиться12218-12-2013 16:38:14
Anka
ты умница!
Поделиться12418-12-2013 20:53:56
а как вам такой тортец????
Оо,мне бы плохо стало.Не могу на это смотреть даже здесь
Поделиться12518-12-2013 21:02:43
.Не могу на это смотреть даже здесь
вот и я такая же слабохарактерная...хорошо что сейчас на диете - мало ем, так и еще аппетит пропал
Поделиться12618-12-2013 21:18:26
а как вам такой тортец????
УжОс!!!
Поделиться12722-12-2013 14:13:12
Хвастаюсь. Мои 2 тортика для сынули на 5-летие. angry birds - для друзей сынули, поезд - для домашних.
Аня!!!! Умничка!!!!
никак не доберусь фотки перекачать, и с ярмарки стол... а с тел не грузятся((((
Отредактировано Ася (22-12-2013 14:14:44)
Поделиться12922-12-2013 18:00:31
Девочки , спасайте, нужно из мастики слепить Лунтика. 5-7см. Не за бесплатно!!! Нужен к 30 числу.
Поделиться13325-12-2013 00:58:07
k@terinka
от совы просто в восторге!!!! и подушечка
Колибри
молодец!!!!!!!!!! ++++
Amarula
зимний - ах! и снегирь даже (если я правильно увидела))))))
добралась до компа - накопилось не мало))))
тортики:
малыш - с ягодами, свежим имбирем, коньяком и марципановой ёлочкой
лампочка - на тел и то лучше получилось сфоткать(((((
зимний тортик) 7 кг - вынес весь мозг....
ну и золотистый букетик из 7 перламутровых роз))
Отредактировано Ася (25-12-2013 00:58:52)
Поделиться13625-12-2013 21:44:58
Девочки -мастерицы, кто сможет такое сделать на 13 января? Пишите в личку, пжл.
Поделиться13926-12-2013 19:21:26
Кать сколько он по весу вышел, под 5-ку наверное?
Поделиться14026-12-2013 19:33:04
Котя-Оля, ага, вышел 4,9 кг. На него очень много мастики идет, очень много мелкого декора, поэтому и на вес сильно влияет
Поделиться14126-12-2013 20:45:53
Девочки, подскажите плиз может кто пёк бисквит "Шоколад на кипятке"? Я решила попробовать, но не знаю нужно ли его выдерживать как обычный классический (классический я оставляю на ночь) перед пропиткой?
Поделиться14226-12-2013 22:25:48
TASHUNJA, для вопросов есть отдельная темка.
Отвечу: его вообще пропитывать не надо. Он сам по себе мокрый получается. Если кладёте много муки при выпечке, то да, любой бисквит должен полностью остыть и устояться, чтоб не превратился в кашу. Минимум 5, оптимально 8 часов.
Поделиться14326-12-2013 23:51:14
для вопросов есть отдельная темка.
Дико извиняюсь, просто я ещё не совсем хорошо ориентируюсь в темках, постараюсь исправиться. А за совет отдельное и огромное спасибо!!! Завтра буду экспериментировать
Поделиться14528-12-2013 19:18:18
Котя-Оля, такой смешной Миньон. Он наверное только с вечеринки вернулся?
Поделиться14628-12-2013 19:47:24
Он наверное только с вечеринки вернулся?
)))))))))))))))))))))))) скорее под состояние мастера сделан
Поделиться14929-12-2013 18:25:55
А вот то, что получилось у меня из бисвита на кипятке, прошустрого не судить, но критику и замечания приму с удовольствием. Марин@ отдельное спасибо за совет!!!
Поделиться15029-12-2013 18:37:35
TASHUNJA а критики и нет))))) Мяч идеально ровный, больше покорили кроссовки!!!!!!!!!!! Супер!!!
на будущее! фото и подпись в одном посту размещайте (если есть вопросы как, спрашивайте в личку, подскажем)
Отредактировано Котя-Оля (29-12-2013 18:40:35)