Форум для мамочек Бреста

Объявление


Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Украшаем торты - 5. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.


Украшаем торты - 5. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.

Сообщений 151 страница 180 из 903

151

Ох и каую же красотень вы создаете, девоньки! :cool:  Вот смотрю и налюбоваться не могу.

Только как же это потом порушить и съесть?!

0

152

Assol написал(а):

Только как же это потом порушить и съесть?!

Элементарно))))))   если  делаю  для  своих, то  как  правило  сама  и  режу, потому  как  ОХ  и  АХ  это  долго  можно  слушать, а  так  взяла  нож  и  кромсаю)))))))))))))))))))))))
В  ресторане  на  юбилее  мамы  прикольнуло  (сидели  в  отдельном  помещении), когда  вышла  официантка  и  так  без  зазрения  нож  в  мой  торт  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/41/70ccaf49112b0ba0a2313105c5016d41.gif  и  вокруг  такой  АХХХХХ o.O   а  у  меня  сразу  смех  и  тут  же  вопрос, -Оль  тебе  наверное  как  ножом  по  сердцу http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/58/c861c41989618d973ea237fe9b0a9958.gif

0

153

TASHUNJA
где вы так долго прятались, оттачивая мастерство?))) супер! кроссовки - да..высший пилотаж!  идеальный торт, люблю такие аккуратные, сразу видно, что мастер колдовал с особым усердием!

0

154

Котя-Оля Спасибо за столь приятные слова в адрес моего творения http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/30/4e275d9769929af1b5ac6e0386fd7330.gif А вот по поводу пользования форумом - так здесь я полный профан, совсем недавно зарегистрировалась, поэтому только постигаю все хитрости, но спасибо за предложение в помощи.
batiula
Спасибо за комплименты, мне очень приятно. А тортики я делаю себе в удовольствие, коротая время в декрете. Правда признаюсь, если бы не мои помощницы (а их у меня две), то моей фантазии было бы больше времени и простора разыграться... http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

Отредактировано Europe_13 (30-12-2013 08:39:44)

0

155

http://s7.uploads.ru/t/mWlRn.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ld3gr.jpg

+8

156

Мой новогодний http://s6.uploads.ru/t/KAWjg.jpg

+6

157

И наш новогодний малюсенький )))

http://s6.uploads.ru/t/CiSbk.jpg

+9

158

Марина  какой  он  нежный................ http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d9/7924ec43c8cc1b4c13d802ddffd313d9.gif СУПЕР!!!!!  а  меня  вот  не хватило  себе  на  торт(((

0

159

Посмотрела на ваши тортики - такие миленькие и аппетитненькие, не удержалась и решилась сделать своим детишкам, получилось немного не то, что хотела, но ....
http://s7.uploads.ru/t/WBd81.jpg
http://s7.uploads.ru/t/pNAjL.jpg

+11

160

http://s6.uploads.ru/t/YwLcj.jpg

+5

161

На Н.Г. решила сделать тортик полезный желейно-творожный:) http://radikal.ua/data/upload/49112/49112/c433afce04_preview.jpg

+7

162

http://s6.uploads.ru/t/A8tei.jpg

+12

163

TASHUNJA
работа поражает объемом!  :cool:  Сколько ж этот торт завесил?

+1

164

Europe_13
Сколько ж этот торт завесил?

Просьба клиента была, чтобы тортика хватило на человек 20-25, вот я и решила пожертвовать его высотой и  сделать более удобным для разрезания.  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/3b/5114d55036317e4c467940d69949f23b.gif Тортик 4 кг.

0

165

TASHUNJA   :cool:   а  утки  сами  делали  или  покупные  (я  просто  похожие  видела  на  рынке  с  яйцом) интересно,какие  на  вкус)
Вот  мой  русалочный))))  http://s6.uploads.ru/t/biSsM.jpg

+4

166

Котя-Оля
а  утки  сами  делали  или  покупные

Утят сама лепила и скорлупки тоже, если честно я не особо люблю покупные изделия, они конечно красивые очень, но дубовые, по вкусу мне совсем не нравятся.Хотя утят не пробовала покупных, может и вкусные бывают.

Увидела вашу русалочку и прям детство навеяло - совсем как та, из мультика - просто прелесть.

Отредактировано TASHUNJA (11-01-2014 15:03:04)

0

167

TASHUNJA  спасибо)
а  вот  еще  один нашла)  (фотик  чищу) этот  делала  для  нас  на  рождество, быстро  украшала  потому  как  жаждущие  его  съесть меня  подгоняли  чуть  ли  не  тапками)) :D
http://s6.uploads.ru/t/80Sg5.jpg
и  он  же в  разрезе  с  клюквенным  кремом)
http://s6.uploads.ru/t/LDPrj.jpg

+12

168

Котя-Оля написал(а):

этот  делала  для  нас  на  рождество, быстро  украшала  потому  как  жаждущие  его  съесть меня  подгоняли  чуть  ли  не  тапками))

фигасе быстро o.O  супер!!!!! красивый какой и разрисованный! думаю, оч вкусно получилось :rolleyes:

0

169

Котя-Оля
а  вот  еще  один нашла

Очень красиво и миленько. А рисунок это айсинг?

0

170

Europe_13 написал(а):

TASHUNJA
работа поражает объемом!    Сколько ж этот торт завесил?

Работа не только объемом поражает. Настолько аккуратно вылеплены все детали, а вкуснотище!!!
И эта фотка не очень, торт реально был намного красивее и как-то четче, что ли. Наташа, большое спасибо и за красоту, и за вусноту!

+1

171

TASHUNJA написал(а):

А рисунок это айсинг?

да, он  самый)

0

172

Рыбка
И эта фотка не очень, торт реально был намного красивее и как-то четче, что ли.

Спасибо, я очень рада, что вам понравился торт.  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif А по поводу фоток, я и сама заметила, что на фото мои тортики выходят хуже, чем в реале, не такие яркие и чёткие.  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/c3/cef7e558fb74e0188b7bdc59f0ff01c3.gif Но пока не было времени разобраться в чём дело, на досуге обязательно займусь этим вопросом.

А пока, мои сегодняшние творения
http://s7.uploads.ru/t/yaMgk.jpg
http://s7.uploads.ru/t/saNSH.jpg

+2

173

TASHUNJA
если хотите процитировать сообщение, то выделяете необходимый фрагмент и в нижнем правом углу каждого сообщения имеется кнопка "цитировать". Тогда все будет красиво и понятно

Модератор :)

0

174

Europe_13 написал(а):

если хотите процитировать сообщение, то выделяете необходимый фрагмент

Cпасибо за совет.

0

175

Котя-Оля написал(а):

А рисунок это айсинг?да, он  самый)

Очень красиво, просто здорово, а вот я ещё не рискнула попробовать айсинг, говорят, что он в холодильнике тает и течёт, если рисовать ним на мастике. Но как красиво!!!!

0

176

Ничего  не тает, он  высыхает  и  дубовый  становится, если  правильно  замесить  (но  ет  почувствовать  нужно, просто  по  рецепту  у  меня  не  выходило).  Пудры  примерно  можно  насыпать, а  далее  до  консистенции  нужно доводить  самой). Мой  торт  в  холодильнике  2  дня  еще  потом  пролежал (уменьшался  конечно, но  стоял) :D

0

177

Котя-Оля написал(а):

уменьшался  конечно, но  стоял

Это не удивительно, что уменьшался... я бы тоже с привеликим удовольствием к такому приложилась http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif
Может как-нибудь наберусь смелости и попробую подружиться с айсингом, а пока буду наслаждаться красотой, которую из него делают другие. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

0

178

TASHUNJA написал(а):

я бы тоже с привеликим удовольствием к такому приложилась

:D  я  съела  только 1  кусочек, чисто  попробовать  новый  крем)))))  а  так  я  уже  их  не  кушаю :insane: , вот  родным  в  радость, потому  что  из-за  заказов  своим  редко  пеку)))

0

179

Вероятнее всего нас ждет "айсинговое нашествие"... :D

Мой первый в этом году:
http://s7.uploads.ru/t/hjwuZ.jpg

+5

180

Кать  мишка  вообще, аж  потрогать  хочется))))))) :D

k@terinka написал(а):

Вероятнее всего нас ждет "айсинговое нашествие"...

о  да)))), я  продолжаю, чет  я  втянулась  в этот  процесс)))

0


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Украшаем торты - 5. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.