Ох и каую же красотень вы создаете, девоньки! Вот смотрю и налюбоваться не могу.
Только как же это потом порушить и съесть?!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Украшаем торты - 5. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
Ох и каую же красотень вы создаете, девоньки! Вот смотрю и налюбоваться не могу.
Только как же это потом порушить и съесть?!
Только как же это потом порушить и съесть?!
Элементарно)))))) если делаю для своих, то как правило сама и режу, потому как ОХ и АХ это долго можно слушать, а так взяла нож и кромсаю)))))))))))))))))))))))
В ресторане на юбилее мамы прикольнуло (сидели в отдельном помещении), когда вышла официантка и так без зазрения нож в мой торт и вокруг такой АХХХХХ а у меня сразу смех и тут же вопрос, -Оль тебе наверное как ножом по сердцу
TASHUNJA
где вы так долго прятались, оттачивая мастерство?))) супер! кроссовки - да..высший пилотаж! идеальный торт, люблю такие аккуратные, сразу видно, что мастер колдовал с особым усердием!
Котя-Оля Спасибо за столь приятные слова в адрес моего творения А вот по поводу пользования форумом - так здесь я полный профан, совсем недавно зарегистрировалась, поэтому только постигаю все хитрости, но спасибо за предложение в помощи.
batiula
Спасибо за комплименты, мне очень приятно. А тортики я делаю себе в удовольствие, коротая время в декрете. Правда признаюсь, если бы не мои помощницы (а их у меня две), то моей фантазии было бы больше времени и простора разыграться...
Отредактировано Europe_13 (30-12-2013 08:39:44)
Марина какой он нежный................ СУПЕР!!!!! а меня вот не хватило себе на торт(((
TASHUNJA
работа поражает объемом! Сколько ж этот торт завесил?
Europe_13
Сколько ж этот торт завесил?
Просьба клиента была, чтобы тортика хватило на человек 20-25, вот я и решила пожертвовать его высотой и сделать более удобным для разрезания. Тортик 4 кг.
Котя-Оля
а утки сами делали или покупные
Утят сама лепила и скорлупки тоже, если честно я не особо люблю покупные изделия, они конечно красивые очень, но дубовые, по вкусу мне совсем не нравятся.Хотя утят не пробовала покупных, может и вкусные бывают.
Увидела вашу русалочку и прям детство навеяло - совсем как та, из мультика - просто прелесть.
Отредактировано TASHUNJA (11-01-2014 15:03:04)
этот делала для нас на рождество, быстро украшала потому как жаждущие его съесть меня подгоняли чуть ли не тапками))
фигасе быстро супер!!!!! красивый какой и разрисованный! думаю, оч вкусно получилось
Котя-Оля
а вот еще один нашла
Очень красиво и миленько. А рисунок это айсинг?
TASHUNJA
работа поражает объемом! Сколько ж этот торт завесил?
Работа не только объемом поражает. Настолько аккуратно вылеплены все детали, а вкуснотище!!!
И эта фотка не очень, торт реально был намного красивее и как-то четче, что ли. Наташа, большое спасибо и за красоту, и за вусноту!
А рисунок это айсинг?
да, он самый)
Рыбка
И эта фотка не очень, торт реально был намного красивее и как-то четче, что ли.
Спасибо, я очень рада, что вам понравился торт. А по поводу фоток, я и сама заметила, что на фото мои тортики выходят хуже, чем в реале, не такие яркие и чёткие. Но пока не было времени разобраться в чём дело, на досуге обязательно займусь этим вопросом.
TASHUNJA
если хотите процитировать сообщение, то выделяете необходимый фрагмент и в нижнем правом углу каждого сообщения имеется кнопка "цитировать". Тогда все будет красиво и понятно
Модератор
если хотите процитировать сообщение, то выделяете необходимый фрагмент
Cпасибо за совет.
А рисунок это айсинг?да, он самый)
Очень красиво, просто здорово, а вот я ещё не рискнула попробовать айсинг, говорят, что он в холодильнике тает и течёт, если рисовать ним на мастике. Но как красиво!!!!
Ничего не тает, он высыхает и дубовый становится, если правильно замесить (но ет почувствовать нужно, просто по рецепту у меня не выходило). Пудры примерно можно насыпать, а далее до консистенции нужно доводить самой). Мой торт в холодильнике 2 дня еще потом пролежал (уменьшался конечно, но стоял)
уменьшался конечно, но стоял
Это не удивительно, что уменьшался... я бы тоже с привеликим удовольствием к такому приложилась
Может как-нибудь наберусь смелости и попробую подружиться с айсингом, а пока буду наслаждаться красотой, которую из него делают другие.
я бы тоже с привеликим удовольствием к такому приложилась
я съела только 1 кусочек, чисто попробовать новый крем))))) а так я уже их не кушаю , вот родным в радость, потому что из-за заказов своим редко пеку)))
Кать мишка вообще, аж потрогать хочется)))))))
Вероятнее всего нас ждет "айсинговое нашествие"...
о да)))), я продолжаю, чет я втянулась в этот процесс)))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Украшаем торты - 5. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.