Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Х-фактор-4: смотрим и болеем.

Х-фактор-4: смотрим и болеем.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Девочки, кто смотрит 4 сезон? У вас уже есть фавориты?

Чуть-чуть прошлого Х фактора) Ржунемогу))) У меня сегодня бессоница) развлекаюсь)
http://www.youtube.com/watch?v=rHmJ9CY6jw4

Итак, отключение любимого канала нас не испугало)))

Здесь смотрим СТБ онлайн, обсуждаем и болеем)))

Отредактировано Настурция (17-11-2013 12:15:55)

0

2

Мы смотрим, но еще не определились, кто нравится. ^^

0

3

Nattalia написал(а):

Девочки, кто смотрит 4 сезон? У вас уже есть фавориты?

Однозначно за красноволосую девушку! Она просто МЕГА)))))

0

4

Kortes написал(а):

Однозначно за красноволосую девушку! Она просто МЕГА)))))

вот и мне эта девочка нравится, а ещё девочка с короткой стрижкой с прошлого сезона ничего)

0

5

Эльнинио написал(а):

девочка с короткой стрижкой с

а меня она раздражает...всё время рыдает.... люблю уверенных в себе. а не неженок таких....

0

6

Я тоже еще не определилась, многие нравятся, но рыжая точно у меня в фаворитах не будет. Меня больше удивил выбор судей, чет я по-другому хотела). Думала, что Кондратюк оставит наш "Инжир", а вот "Клей угрюмого", наоборот, поедут домой вместе со своей "18 мне уже". Ну, и Дубцова. Не думала, что мальчика 14-летнего оставит, я за Валентину была. Посмотрим, что дальше будет.

+1

7

понравились две девушки(красноволосая как то не знаю еще пока)......и  подопечные Дубцовой)

0

8

Iren_M написал(а):

Думала, что Кондратюк оставит наш "Инжир"

я тоже надеялась, а потом поняла... ну не голосуют за девушек на этом шоу, отправляют смс в основном девчонки, а за полненьких инжирок смсить мало кто будет. В прошлом сезоне Дубцова продвинула такое трио и что... недолго девушки попели. Вот в этом сезоне никто из судей ставок на девушек и не поставил, кроме Сереги, но у него выбора не было :) такая категория...

0

9

Kortes написал(а):

а меня она раздражает...всё время рыдает.... люблю уверенных в себе. а не неженок таких....

а мне нравится она больше как исполнитель, а эмоции каждый может выражать по-своему, одни плачут, вторые смеются, кто-то замкнется в себе, а другой будет кричать...

0

10

Мамочка Танечка написал(а):

я тоже надеялась, а потом поняла... ну не голосуют за девушек на этом шоу, отправляют смс в основном девчонки, а за полненьких инжирок смсить мало кто будет. В прошлом сезоне Дубцова продвинула такое трио и что... недолго девушки попели. Вот в этом сезоне никто из судей ставок на девушек и не поставил, кроме Сереги, но у него выбора не было  такая категория...

не знаю, не знаю.. Все таки я надеюсь, что Кондратюк не по гендерному признаку выбирал, может, он в тех угрюмых разглядел то, что нам, простым обывателям, не понять))). Иначе, смысл? Да и тем более, если тут категории, какая разница девочки или мальчики? Лично мне, наоборот, кажется, что девушки более конкурентноспособны.

Юлия К. написал(а):

подопечные Дубцовой)

вот и мне они как-то ближе, и даже дело не в том кто как поет, а просто симпатия причем ко всем троим сразу). Остальные пока ровно.

Эльнинио написал(а):

а мне нравится она больше как исполнитель, а эмоции каждый может выражать по-своему, одни плачут, вторые смеются, кто-то замкнется в себе, а другой будет кричать...

согласна!

0

11

Итак, отключение любимого канала нас не испугало)))

Здесь смотрим СТБ онлайн, обсуждаем и болеем)))

0

12

Ух ты!!!!!!!! Спасибки за ссылочку.

0

13

Как никогда в этом Х-факторе мне нравятся почти все, кроме Триоды (чего-то никак они мне). И выпуск сегодняшний тоже классный. Все умнички.

0

14

Я болею за Сашку Порядинского и Сергея Гладуна

0

15

Я за Дашу)

0

16

И я за Дашку!!!! А мне Триода нравится, голоса классные!

0

17

Alizzi написал(а):

Я болею за Сашку Порядинского и Сергея Гладуна

:cool:

Отредактировано Пуцатик (17-11-2013 10:37:00)

0

18

И я за Сашко болеею :) Он такой трогательный! И реально не понимаешь, как у ребенка может быть такой сильный голос.

0

19

Я болею за Марию Кацеву и Дарью Ковтун, из мужчин нравится Сергей Гладыр и Михаил Мостовой. Сашко тоже хорошо выступает, трогательный такой, Марченко так за него переживает. Мне кажется малышам тяжело соревноваться со взрослыми, но для них это неплохая школа. В общем всем участникам удачи, а зрителям - приятного просмотра!!!

0

20

Кого выгнали?

0

21

batiula написал(а):

Кого выгнали?

Никиту Ломакина

0

22

Ожидаемо)

0

23

Сегодня с проекта ушёл Даня.
Коллективы в этом сезоне долго держатся. Удивительно.
У меня только один фаворит. Это Даша. Остальные как-то "не зацепили".

Отредактировано Nattalia (01-12-2013 01:20:03)

0

24

Блиииин, Даньку жалко, классный малый. Теперь только Даша осталась :'(

0

25

Данька мог бы еще попеть...рановато парня отправили

0

26

batiula написал(а):

Данька мог бы еще попеть...

мог бы, конечно, как и некоторые ушедшие до него), чем дальше, тем сложнее выбор. Хотя, если честно, то мне его последнее выступление вообще не понравилось, песня не его, да и тема этого эфира так себе была)). А вообще у меня 4 фаворита из 6-х))): Триода, Порядинский, Two voices и Ковтун. А вот гвардейцы что-то меня не цепляют, может что репертуар не всегда удачный.
А как вам судьи? Вот мне не нравится, что Дубцова не воспринимает критику в сторону своих подопечных, причем даже если по делу говорят, или точнее говорит это только Соседов. Серёга Соседова постоянно подкалывает, мне понравилось его "генерал любви" на каком-то эфире)))). А Кондратюк что-то ни то, ни се, не пойму, хотя вот его категория мне очень нравится.

0

27

Мне нравится юмор Серёги.
После Ёлки долго привыкала к Дубцовой.

Iren_M написал(а):

Дубцова не воспринимает критику в сторону своих подопечных

Уверена, что в следующем эфире она будет критиковать сильно, даже если участники этого не заслужили)

Iren_M написал(а):

А Кондратюк что-то ни то, ни се, не пойму

Мне иногда кажется, что ему Х-фактор надоел уже...

В этом эфире понравилось, как Соседов, защищаясь от нападок Серёги, назвал его "фантомасом")

Отредактировано Nattalia (01-12-2013 23:41:55)

0

28

девочки, кого вчера выгнали?

0

29

Юляша написал(а):

девочки, кого вчера выгнали?

Мостового

0

30

Мамочка Танечка написал(а):

Мостового

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/29/7021c3b52adfd2b9062c5cf0b5139b29.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Х-фактор-4: смотрим и болеем.