Мамочка Танечка написал(а):я тоже надеялась, а потом поняла... ну не голосуют за девушек на этом шоу, отправляют смс в основном девчонки, а за полненьких инжирок смсить мало кто будет. В прошлом сезоне Дубцова продвинула такое трио и что... недолго девушки попели. Вот в этом сезоне никто из судей ставок на девушек и не поставил, кроме Сереги, но у него выбора не было такая категория...
не знаю, не знаю.. Все таки я надеюсь, что Кондратюк не по гендерному признаку выбирал, может, он в тех угрюмых разглядел то, что нам, простым обывателям, не понять))). Иначе, смысл? Да и тем более, если тут категории, какая разница девочки или мальчики? Лично мне, наоборот, кажется, что девушки более конкурентноспособны.
Юлия К. написал(а):подопечные Дубцовой)
вот и мне они как-то ближе, и даже дело не в том кто как поет, а просто симпатия причем ко всем троим сразу). Остальные пока ровно.
Эльнинио написал(а):а мне нравится она больше как исполнитель, а эмоции каждый может выражать по-своему, одни плачут, вторые смеются, кто-то замкнется в себе, а другой будет кричать...
согласна!