Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Х-фактор-4: смотрим и болеем.

Х-фактор-4: смотрим и болеем.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

ай, Мостовой как-то не смотрелся на сцене. одинаковый всегда.... хотя красавчик, конечно. Для сцены слишком громоздкий) Вчера самолюбие его очень даже зацепило.
Я бы вчера парней отправила, не смотрятся мне они парой, абсолютно разные, и нет харизмы.
И вообще, мне этот сезон неинтересный. нет таких людей, как Литвинкович, когда каждый раз ждал его выступления. И каждое было не похожим на предыдущее.
В этом сезоне я не вижу фаворитов

0

32

а мне больше Соседова жалко было, наверно, уже конкретно его достали Серега с Дубцовой раз не сдержался в прямом эфире

0

33

а с кем в номинации был? (лежу в больнице...тут онлайн смотреть дорогое удовольствие(((

0

34

Юляша
two voices

0

35

batiula написал(а):

И вообще, мне этот сезон неинтересный. нет таких людей, как Литвинкович, когда каждый раз ждал его выступления. И каждое было не похожим на предыдущее.
В этом сезоне я не вижу фаворитов

тоже самое, даже смотреть перестала, о результатах узнаю на сайте стб, со вчерашней передачи посмотрела только Литвинковича, порадовал))) юморист такой :) как правильно кто-то написал на ютубе в комментах, что был бы он в этом сезоне, был бы победителем

0

36

ну-с, смотрите?
чтот Сережка сег очень волнуется, поючи. Ох, в номинацию попадет..

0

37

Да уж.. Ну, ооочень неожиданный выбор, мягко говоря... Сегодня я бы Гладыря отправила домой.

0

38

а я не досмотрела...КТО?

0

39

Даша ушла.

0

40

А у меня вообще такое впечатление, что участников предупреждают, что он уйдёт. Как по мне, Даша готова была к такому решению....улыбалась, новый сценический костюм на оглашении результатов, финальная песня...всё готово, чтоб красиво уйти. Может я ошибаюсь, но это же прямой эфир, чтоб там что-то монтировали http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/74/bafd0b5ea8c0fd985ee1b396d39e8a74.gif

0

41

Так у них после своего выступления всегда новый костюм. Они же потом поют песню все вместе, она и пела в красном.
Я думаю, она предполагала такой исход событий, так как и в номинации была, и знает, как и мы все, что за девушек мало голосуют, к сожалению.
Красиво уйти тоже нужно уметь. Не плакала и держалась достойно, так как сильная.

Отредактировано Nattalia (15-12-2013 11:58:30)

0

42

Так получается они все готовят по песне ещё на случай ухода?

0

43

А остальные участники вроде бы в тех же костюмах были...надо пересмотреть исчо раз))))

0

44

Честно говоря, думала, что Триода уйдёт. Чёт мне тааак не понравилось, как они ОЕ спели, умереть не встать http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif .....

0

45

каппучинка
они все готовят и песню за жизнь, и прощальную), т.к. никто не знает кто следующий.
Насчет того, что она знала, что уйдет, что-то я сомневаюсь, уж она то точно не была в аутсайдерах. Вот кто не ожидал что останется так это two voices, их так критиковали, что я думала, что сегодня они точно покинут проект, но как оказалось, вчера украинские телезрители были непредсказуемыми.

каппучинка написал(а):

Честно говоря, думала, что Триода уйдёт.

не знаю, я думаю они в финале будут. А вот Сашко что-то меня вчера разочаровал, да и все, если подумать, пели на одном уровне как-то, не было ничего запоминающегося.

0

46

ну все теперь даже смотреть не буду, все мои любимчики ушли :'(

0

47

Победил Сашко

+1

48

Умничка) я искренне рада) хотя уж очень улыбочка блондина из триоды нравилась) а он жеж постоянно как улыбнется)

0

49

я болела за Сашка Порядинского с  первой передачи и он победил. Ура!ОТКЛЮЧИЛИ НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ ОТЛИЧНЫЙ КАНАЛ!

0

50

Х-фактор 5 сезон

Состав жюри:Сергей Соседов, Игорь Кондратюк, украинский певец Иван Дорн и грузинская исполнительница Нино Катамадзе.

Без Серёги как-то неинтересно.

0

51

мне и Катамадзе не нра.... вообще, не тот уже проект, что в начале был...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Х-фактор-4: смотрим и болеем.