Татти написал(а):Но косяки реально серъезные! 3 мес. беременности не увидеть на УЗИ - например! Уже живот видно было!
Пришла к ним с задержкой 4-5 дней и с положительным тестом, беременность подтвердили в полосте матке, но срок поставила не верный из-за чего потом на 1,5 года разошлась с отцом ребенка, пока ребенок не подрос и не стал как две капли воды похож на него! Я конечно понимаю что может они и не причем, но...моя жизнь и нервы изрядно были подпорчены! С этих пор туда не ногой!
единственное зашла бы туда за видио во время беременности, но не в коем разе туда на ведение и наблюдение беременности
Живот действительно у всех разный как и прилежание. До 16 недель плоский животик, а до 23 как будто просто есть животик складочка. А в 32-33недельки выглядел на 5 мес, все незнающие удивлялись чего это так рано я начала закупаться! Прилежание тазовое, плацента по задней стенке.
очередь-то приличная, только вот ждать максимум 20 минут в присутствии 5 человек от силы. А в госполиклинике к сожалению приходится долго ждать среди большого количества болеющих. Не самое лучшее место для беременной, особенно когда надо пройти всех врачей до 12 недель в состоянии токсикоза.
А вы думаете в Лодэ болеющих нет. Вы боитесь проецируете на себе, ой, больные, я заболею и самое что интересное -заболеете! Это у вас в голове! До 29-30 недель организм женщины довольно таки сильный чтоб справиться с разным родом инфекции, если вы ведете здоровый образ жизни, потребляете хорошие продукты и витамины.
Потом зачастую от перегрузок иммунитет слабеет.
Ну токсикоз, дело конечно не из приятных, но можно с собой носить пакетики и заранее выйти в туалет или туда куда удобнее и быстрее будет токсикоз выплеснуть. Говорят надо с собой носить леденец, но он мне не помогал! Помогало умеренное питание, еда не жирная, быстроусваемая, частый перекус!
Отредактировано tosya1110 (22-11-2013 10:56:16)