Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Совместные покупки в магазине Божья коровка

Совместные покупки в магазине Божья коровка

Сообщений 181 страница 210 из 341

1

Совместные закупки в магазине Божья коровка.

Закупка СП-26  Открыта до 10 августа. Оплата: 10-15 августа мая. Примерное получение товара - 17-22 августа. 

Условия закупки:
1. Выбираем здесь и оставляем ссылки в теме.
2. К ценам на сайте добавляется % за перевод денег и доставку из Украины в Брест:
   а) 10%, если Вы оплачиваете в указанный в счете срок;
   б) 20%, если Вы хотите оплатить заказ при получении товара (сумма не более 20$ и только знакомых мне лично людей). Об этом намерении Вы обязательно должны мне сообщить по телефону или в сообщении.
Если после выставления счета  в указанный мной срок не поступила оплата и не было сообщено о намерении рассчитаться при получении - эти товары я не заказываю.
3. Посты не редактируем, если что-то нужно добавить, то пишите, пожалуйста, следующим постом.
4. Оплата производится в 3-дневный срок после выставления счета лично мне,  через других участников закупки, на валютный вклад д/в в Беларусбанке. После оплаты на счет в банке, оплативший обязательно пишет мне в лс сумму оплаты и свою фамилию.
5. Посылка доставляется в Брест через 1-2 недели после оплаты заказа.
6. Забирать свои сокровища можно у меня на Востоке, р-н магазина "Брест":
   а) оплаченные заказы хранятся у меня до ..... как позволит совесть)
   б) с оплатой при получении - НЕДЕЛЮ! Дальше товар я отправляю в Пристрой.

Устраивайтесь поудобнее и покупайте в удовольствие)       

СП БК- 26 , участники:

Отредактировано sabiina (04-06-2017 10:00:37)

+1

181

http://scrapforyou.com.ua/shop/1433/des … -mm-50-sht
http://scrapforyou.com.ua/shop/12389/de … ykh-50-sht
http://scrapforyou.com.ua/shop/3920/des … 6mm-50-sht
http://scrapforyou.com.ua/shop/12397/de … ogo-50-sht
http://scrapforyou.com.ua/shop/16556/de … removye-av

0

182

Ежик
Каркушка
все добавила

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Больше товар не добавляю, патамушта и так второй день не можем посчитаться с магазином :-)

Деньги все несём в у.е.
У кого сумма с дробной частью, несите пжалста  с округлением в бОльшую сторону. Потому что курс скачет как сумасшедший,  мне нужно будет докупить этих 1-5-7$, и для этого ехать в город, т.к. ближайшие обменники в центре.

Сдачу (до 1$) положу в заказ белками на день выдачи заказов и в $ все, что больше 1.

Отредактировано sabiina (16-01-2016 14:23:22)

0

183

Настя, добавь пожалуйста альбом http://scrapforyou.com.ua/shop/8600/des … -20sm-20sm :flag:

0

184

Большое спасибо, все больше не буду, но только если …..  :flirt:  смайлик для тебя. Все жду заказ.

0

185

bubochka
заказала. Твой новый счет - 23 ровно

Каркушка
))) успеешь еще набраться)))

0

186

Напоминаю всем:

Оплата закупки до 19 включительно. В среду утром нужно перевести деньги в Украину.

Я после ремонтная, поэтому заложить за кого-то нет возможности

0

187

А подскажите, пожалуйста, когда примерно будет заказ (а то трафарет нужен). Спасибо. :flirt:

Отредактировано Каркушка (29-01-2016 18:27:44)

0

188

Наташа, нам отправили посылку в среду вечером. Если она приедет в понедельник, то во вторник надеюсь привезет муж.  Если не успеет до понедельника, то муж сможет за ней поехать аж в субботу в выходной. Я, к сожалению, уже не смогу раньше её забрать, т.к. вышла на работу и мои выходные тоже только суббота и воскресенье.

0

189

Ну, будем ждать и на понедельник пальчики крестить. Я понимаю, я могу пождать, ну ты и сама знаешь что хочется.

0

190

Каркушка
я тебя понимаю, сама жду-недождусь её прихода, у меня там ножичек давножеланный)))
Мы её доставим в самое ближайшее время, которое только будет возможно, тоже не хочется платить за лишнее хранение на почте там.

0

191

sabiina
что за ножичек???

0

192

Олька Бусинка
с мальчишескими вещичками на прищепках :-)
Девочковый сегодня уже получила с другого конца света)

0

193

sabiina
Забей на работу, тебе нужно образцы Вконтакте выкладывать :-)

0

194

Олька Бусинка написал(а):

Забей на работу

Поржали мы на работе с тебя))))
Выложу, не боись.

0

195

Я так понимаю, ждем выходных, плохо я походу пальцы крестила.

0

196

Каркушка
привезли)))) Так что можно звонить и забирать. Только я сейчас работаю с 8,30 до 17 нахожусь в р-не МОПРа, если кому прихватить с собой на работу - говорите. Чей заказ отвезти к маме на Восток, пишите. Остальные - велкам ко мне домой, как говорится.

0

197

sabiina
Мне на Мопра!!!и я Бонды должна была забрать заказ, тоже привози
Ой-ой-ой. И если будет время, то рубани мне по 1штучке чего-то нового :-) :-) :-)

Отредактировано Олька Бусинка (02-02-2016 19:53:59)

0

198

Урррра. Пальцы не подвели! :D  Настюша,  моё, пожалуйста, передай маме на Восток. Спасибо.

0

199

Олька Бусинка
отметь в ВК, что тебе надо и я одёжки тебе тоже сделаю. Завтра могу на работе не быть - у нас нет электричества, авария на линии, но если починят, то поеду и прихвачу твое и Бонды. Наберу тебя, когда будет все на месте.

0

200

sabiina
Возьми мое на Мопра плиз, тоже и еще заказ печати для новой девочки тебе должны были доложить. Я его заберу, она меня попросила!

0

201

Облепиха
не раньше, чем в четверг - мы на простое, без электричества, поэтому завтра буду дома.

0

202

Настя, а я, а моё?  :D  Свисти, когда можно будет маму беспокоить.

0

203

Ежик
окей, позвоню.

0

204

sabiina, заберу на работе у тебя. Когда можно? напиши в лс. и телефончик :blush:

0

205

Комочек
завтра можно я буду на работе. МТС 7225125

0

206

И мое возьми на работу с 11 - 12 заберу.

0

207

bubochka
ага, набирай, завтра до 16.00 на работу буду

0

208

sabiina
Вот только добралась до ноутбука (а то у нас с Сашкой борьба, если я к ноутбуку то ему непременно надо мультик смотреть, аж до слез). Большое спасибо за СП и товар, осталась очень довольна.

Отредактировано Каркушка (05-02-2016 20:05:27)

0

209

Каркушка
я рада, что понравилось) Творите в удовольствие!

0

210

Настя, написала ЛС

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Совместные покупки в магазине Божья коровка