Скажите, а идти раньше указанных дат - бесполезно? И еще, может кто сталкивался. Вот мы хотим в 27 сад, придем к ним в указанную дату. А они скажут: в 27 ничего нет. И что? Предложат что-то? Или скажут: приходите в след. раз, получите в 5 направление?
Я была в райисполкоме и мне сказали придти в день выдачи направлений, раньше этих указанных дней ничего давать не будет. А попадаете вы или нет ходить ненадо, а просто позвонить и спросить попадаете вы или нет. Направления дают по списку и они уже знают кто получит, а кто нет. Если вам скажут что нет то скажут когда позвонить после всех распределений и где будут места. Я уже эти истории проходила 2 раза.
Девочки, вопрос. У подруги малой 1,5 года никуда ещё ее не записала, ни на какую очередь не стала. Хочет в 27 сад, т.к. через дорогу. Реально, что не попадет? Когда детей нужно записывать и где?
Становиться надо и не тянуть, сейчас не зависит когда вы стали на очередь, сейчас роль играет день рождение ребенка, очередь начинается с 01 сентября каждого года, поэтому кому исполнится три осенью и зимой попадают, а весенние пролетают, а летние тем более (они попадают когда им уже есть 3 года), но надо смотреть еще по садам, в каждом по разному, в центре в сад попадали и весенние детки (это ясли 2-3 годика)
Отредактировано Света Я (07-02-2014 16:13:49)