Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Новогодняя елка 2014 для наших деток.

Новогодняя елка 2014 для наших деток.

Сообщений 391 страница 410 из 410

1

Утренник в Солнечном городе.

Утренник 27.12 на 11.45 Солнечный город (это время уже за нами), Дед Мороз будет!мест больше нет!
1. Люся - 1
2. HELENA - 2
3. ninel - 1
4. Ташик - 1
5. Вкусняшка - 1
6. Olivi1 - 1
7. alena1983 - 1
8. Марусечкин - 1
9. ленусик - 2
10. ляля-январёнок2011 - 1
итого детей-12

Утренник на 26-е 16.15 Солнечный город (время забронировано) есть места!!!
1. Юляша - 2
2. N@t@sh@ - 1
3. NATASHA - 1
4. Ваниль - 1
5. МамаМарина - 4
6. Ксения - 1?
итого детей- 8

Желающие на 5.01 на 18,30 Солнечный город (время предварительно забронировано. но нужно набрать минимум 10 детей)
есть места!!!
1. Эльнинио - 2
2. AlkoLvitza - 1
3. Абвгдейко - 1
4. Жена Самурая - 1
5. MilediNadia - 1
6. Svetlaya - 1
итого детей-7

В Солнечном городе освободилось время на 28 декабря на 18.30 (это суббота). Время забронировано. Дед Мороз будет!!!мест больше нет!
1. танита - 1
2. mama - 2
3. Львениха - 1
4. Amarula - 1
5. Зая - 1
6. Ярослава - 2
7. Irina - 3
8. Boni_L - 1
Итого детей - 12

Утренника 25 декабря 18.30 в Миксе. НЕ БУДЕТ!!!
Vishenka, куда вы хотели бы пойти?

На 26 декабря 16.15 и 05 января 18.30 ещё есть места!

Отредактировано Львёниха (22-12-2013 19:40:07)

+3

391

Эльнинио написал(а):

папа этот и нас фоткал, никто на форуме в семье не сидит, их мама только зарегестрирована, а они были, если я не ошибаюсь с Svetlaya. мне фотки на мыло скинуть обещали.

высокий папа в белой рубашке - это с нами) )) даже не знаю, зарегистрирована ли мама, про кого у них спросить, и куда сбросить фотки?
девочки, а кому мы денюжку отдалживали? :blush:

Отредактировано Svetlaya (06-01-2014 15:46:41)

0

392

MilediNadia написал(а):

и мы в силе. Костюмы будете брать малышам?

фото Тимы тоже есть, такой кавалер классный и оч серьезный )))))

0

393

Svetlaya, я вам адрес в лс написала. Девочки, если у кого еще есть наш мальчик, маякните, пожалуйста. На телефоне нашем все фотки размытые получились(((

0

394

девочки, на камере казалось столько фоток классных, а на компе ближе посмотрела - то размыто, то отвернулись, совсем мало фоток получилось (((( сброшу, как есть, может что-то понравится!!! и будем надеяться на высокого папу  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

395

Девочки, давайте напишем кто был, чтобы вычислить того, кто не пришел. Так не делается. Девочки, я могу ошибаться, если что, поправьте меня и внесите корректировки в список тех, кто был:

1. Эльнинио - 1
2. AlkoLvitza - 1
3. Абвгдейко - 1
4. Жена Самурая - 1
5. MilediNadia - 1
6. Svetlaya - 2

Отредактировано Абвгдейко (06-01-2014 22:06:40)

0

396

Абвгдейко написал(а):

Девочки, давайте напишем кто был, чтобы вычислить того, кто не пришел. Так не делается. Девочки, я могу ошибаться, если что, поправьте меня и внесите корректировки в список тех, кто был:

1. Эльнинио - 1
2. AlkoLvitza - 1
3. Абвгдейко - 1
4. Жена Самурая - 1
5. MilediNadia - 1
6. Svetlaya - 2

Отредактировано Абвгдейко (Сегодня 22:06:40)

к нам в последний момент присоединилась еще малышка, я думала, что получится 11 деток, так неудобно перед ними, я говорила, что будет около 90 тыс, а если Сашка придет, то и того меньше, так как 11 малышей получится, а в итоге....а вот если бы Сашка не пришла и нас было 6 деток, представляю сумму на каждого http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
1. Эльнинио - 1
2. Абвгдейко - 1
3. Жена Самурая - 1
4. MilediNadia - 1
5. Svetlaya - 3

0

397

Svetlaya,  да уж, если б не ваша компания заплатили б мы и по 200 тыс.  Представляю, как вам сейчас неловко.

0

398

Вот, вроде, кто не пришел:
Эльнинио - 1 (было заявлено 2, 1 пришел)
AlkoLvitza - 1
Анюта Мозолевская - 2

Вот, девочки, вот в чем разница. Вот, кто не пришел, если все правильно. Девочки, ну так не делается. Написали бы сразу. Ладно с этими деньгами, но я, например, могла бы взять меньше, и могло бы не хватить. Вышло бы не ловко.

Отредактировано Абвгдейко (07-01-2014 00:08:08)

0

399

Абвгдейко
дико извиняюсь. у меня ребенок болеет с оттитом. была без связи. могу оплатить траты за елку. скиньте номер как с вами связаться.

0

400

AlkoLvitza
Поправляйтесь побыстрее!
Нет, дело не в деньгах, а в принципе...

0

401

Абвгдейко написал(а):

AlkoLvitzaПоправляйтесь побыстрее! Нет, дело не в деньгах, а в принципе...

правда не могла выйти в интернет.
обычно мы всегда записываемся и приходим.
еще раз извиняюсь, что вам пришлось заплатить больше чем вы расчитывали из-за не пришедших и не предупредиших.

0

402

Здравствуйте! Девчонки, подскажите пожалуйста , а кто бронировал Солнечный город? У меня малышке очень понравилось, мы были 5 января с высоким папой, я бы хотела ее День рождение там же отметить, оно у нас 24 января но нам не принципиально именно эта дата.

0

403

Ariana
Как мне кажется, бронировала mama или tekila. Но mama в последствии занималась организацией, с ДМ договаривалась. А что, самим нельзя забронировать?

И большое спасибо папам-фотографам, очень признательная, что скинули фото моей зайки!!

Отредактировано Абвгдейко (07-01-2014 23:52:16)

0

404

Девчонки, а чей стиляжка-мальчик был на елке 5 января с нами, у нас тоже есть фото могу скинуть на маил. (напишите).

0

405

Абвгдейко написал(а):

Ariana
Как мне кажется, бронировала mama или tekila. Но mama в последствии занималась организацией, с ДМ договаривалась. А что, самим нельзя забронировать?

И большое спасибо папам-фотографам, очень признательная, что скинули фото моей зайки!!

Отредактировано Абвгдейко (Вчера 23:52:16)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1014281.jpg

Спасибо, мне сбросили телефон Солнечного города.

0

406

Аriana, если в подтяжках, то это наш))) Сбросьте, пожалуйста! (elena_voronovich@mail.ru)

0

407

Абвгдейко написал(а):

Вот, вроде, кто не пришел:
Эльнинио - 1 (было заявлено 2, 1 пришел)
AlkoLvitza - 1
Анюта Мозолевская - 2

Девочки, очень прошу прощения. Рассказала знакомой, как понравилось моему сыну в Солнечном Городе и она попросила ее деток записать. Я с мужем и сыном с 5.01 по 9.01 уезжала к родственникам у другой город. Накануне звонила подруге по поводу все ли в силе, сказала "да". Я со спокойным сердцем уехала. В поездке как-то не было надобности пользоваться интернетом. Сегодня утром приехали, вот залезла на сайт и обнаружила непреднамеренную подставу с моей стороны. Простите пожалуйста, самой очень неприятна такая ситуация. В будущем наверно десять раз подумаю, прежде чем подписать кого-то от своего имени...  :canthearyou:
Понимаю, что мои оправдания мало кого успокоят, но извиняюсь от чистого сердца...  :blush:

Отредактировано Анюта Мозолевская (09-01-2014 17:11:57)

0

408

Анюта Мозолевская написал(а):

самой очень неприятна такая ситуация. В будущем наверно десять раз подумаю, прежде чем подписать кого-то от своего имени...

вот и мне не ловка за знакомую свою, всё в силе было до последнего дня, а как к цуму подошла так она и пропала, до сих пор трубку не берёт и на сообщения не отвечает. Сделала определенный вывод для себя - меньше надо стараться для других. Самой стыдно было как она не пришла.

0

409

Девочки, из тех, кто был вечером 28 декабря в Солнечном городе, никто не забыл там тогда джинсы детские? Если найдутся хозяева, то ваши джинсы ждут вас в Солнечном городе.

0

410

а кто фотографировал 28-го?
скиньте, пожалуйста, мне фотки
я дам мейл в личку

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Новогодняя елка 2014 для наших деток.