Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Курьёзы из роддома

Курьёзы из роддома

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

Хулиганка написал(а):

Расскажу я вам курьёз, случившийся с моей подругой  лет 10 назад в славном городе Минске. Оговорюсь

:D вот так вот ... бывает....

0

92

Бывает..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

93

у нас в родне тоже прикольная история ходит из годков эдак 70-х. Когда мой дядя (мамин двоюродный брат) родился, то его отец, взяв на руки, сказал, ну какой-же красивый, как БУКЕТ. Вот и пошло у него прозвище на всю жизнь, кроме как по имени его еще называли "букетом".
Так вот рожает его друга жена и говорит мужу, будешь ехать меня забирать "каб привез конфеты и букета" (имела ввиду букет цветов). Ну мужик приезжает к моему дядьке и говорит, собирайся, моя жена просила с тобой в роддом приехать. Дядька в удивлении, ну женщина попросила, собрался и поехал с другом. Приходит муженек в роддом и приносит конфеты, жена сразу "а где букет?", а муж в ответ "в машине сидит!".
До сих пор все родственники эту историю с истерическим смехом вспоминают.

+5

94

Мамочка Танечка написал(а):

"каб привез конфеты и букета"

:D

0

95

Приходит муженек в роддом и приносит конфеты, жена сразу "а где букет?", а муж в ответ "в машине сидит!".

Лучше анекдота!!! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

96

вот еще история. Рассказывала одна актриса, фамилию не помню.

Так вот забеременела она, а муж очень хотел сына и всем говорил, что сын будет. Но по иронии судьбы родила она канэшн девчонку. Так вот муж так расстроился, что даже в роддом не пришел, ушел в запой. Жена лежит в роддоме, а он горе с друзьями замачивает))) Вот друзья ему говорят: "Слышишь, ну некрасиво поступаешь, жена мучилась, родила ребенка, а ты не сходил даже". Мужик подумал и решил, что плохо поступил. Так вот вышел он из запоя, прикупил фруктиков и пошел под окошко к роддому.
Позвал жену и стоит улыбается ей. Кричит, ребенка-то покажи. А детей как раз уже унесли. Но на кушетке лежала кукла, чтоб мамочки учились в отсутствие детей пеленать. Взяла она эту куклу, запеленала, подходит к окошку и показывает мужу. Тот стоит светится, а она смотрит на него, а потом как нахлынуло на нее... я тут мучилась, а он свинтус только на 4 день пришел!!!!... и как стукнет со всей силы этой куклой по окошку... мужа пришлось откачивать ))))

+1

97

и как стукнет со всей силы этой куклой по окошку...

супер! бедный горе-папашка. :D

0

98

Да.. почитаешь и волосы на голове дыбом становятся..

Я когда первого родила меня завозят в полату было это часов в семь утра, а там окно настежь открыто, а на улице сентябрь и всю ночь дождь валил, там в этой палате дубарина, а я одной простынью накрыта,( рубашку сняли после родов т.к. очень много было крови, на ней места живого не было и сказали.что потом новую дадут), короче перелезла на кровать, простынкой накрылась и говорю, вы хоть окно закройте, а санитарка мне в ответ, ты что полату же только что прокварцевали..Но посмотрев на меня все же сжалилась и окно прикрыла правда не до конца, она с каталкой в каридор, а в двери медсестра с ребенком. Смотрит на меня как на умалишенную и с вызовом так, я не поняла вы почему мамаша голая и окно открыто холод -то какой....

..и чувствуешь после этого себя...стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый....

+1

99

:crazyfun:

0

100

Лежали в послеродовой и вот моей соседке по палате приносят лекарство, она долго смотрит в ладошку. ( Там три свечки) Она удивленно : Куда их пихать то ? :-)   И это притом что у нее внешние швы и все почти намертво зашито. Хоть смейся ,хоть плачь.

0

101

Вспомнила  как  сына  рожала,  со  мной  соседка  была. Так  вот  увезли  наших  малюток  на  УЗИ (вроде  всех  толпой  возят, не  помню  короче), сказали  через  пол-часа  придите  в  фойе  за  детьми, а  увозят  их  на  здоровых  каталках, типа  тачки  длинной, а  на  каталке  куча  запеленённых  кнопок  чуть  ли  не  в  2  слоя. Пришли  с  соседкой  забирать, привозят  каталки  с  детьми, ну  мамы  как  ринулись  к  своим  любимцам,  толпой (благо  мой  сынуля  лежал  в  нашем  кювезе  со  вторым  мальчонкой, так  второго  забрали  и  я  довольная  осталась  со  своим), а  моя  соседка  ринулась  к  своей  дочке,  а  ту  загребает  другая  мамаша, соседка  кричит, куда  моё, а  та  орёт  моё, что  не  видишь,  в  розовой  шапке, шапка  моя. Соседка  орёт  какая  нафиг  шапка  это  моя  дочка  [взломанный сайт]  . Короче  разобрались  достав  бирки  с  пелёнок, потом  моя  соседка  ещё  долга  бубнела, про  шапку, чуть  ребёнка  у  неё  не  скомуниздили. Так  что  девочки  покупайте  оригинальные  шапочки  в  роддом  дабы  не  нашлось  одинаковой.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

102

У меня соседка на днях родила, сегодня позвонила в БЕШЕНСТВЕ . Так как она рожала с запредельным давлением (ребенка она не видела после родов), на ночь его забрали, утром принесли сказали кормить,  она же в свою очередь покормила и вскоре решила его подмыть (помощники ей не нужны эт уже  у нее 4 ребенок). Коково же было её удивление когда распеленав ребенка, перед собой она увидела не девочку (которую родила) , а мальчика! И уже потом прочитав бирочку пошла искать маму ребенка и естественно свою дочку.

0

103

Оляля написал(а):

перед собой она увидела не девочку (которую родила) , а мальчика!

как хорошо, что я запомнила своего ребенка, как родила. Да, это кошмар!

0

104

Оляля написал(а):

И уже потом прочитав бирочку пошла искать маму ребенка и естественно свою дочку.

пипец....
пристрелила бы медсестер на месте http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

105

Оляля написал(а):

она же в свою очередь покормила и вскоре решила его подмыть

у меня так соседке моего малыша отдали, она не обратила внимания и уже начала кормить моего "крикуна", а я еще слышала его голос, думала, ко мне везут. а медсестра замешкалась еще что-то, и завозит мне девочку соседки со словами "вот, ваш ребенок" и уходит, а я пока встала, подошла, смотрю-а не мое. к этому моменту знала уже фамилию соседки, с фамилией на бирочке совпала, я сразу к ней ринулась. смотрю, точно мой-у нее на руках. она бедная аж растерялась, что не признала, это уже на 3й день вроде было.

0

106

Оляля написал(а):

И уже потом прочитав бирочку пошла искать маму ребенка и естественно свою дочку.

Я рожала в Минске и мне тоже принесли не того ребёнка...потом долго извинялись и персонал и заведующая прибегала,просили никому не рассказывать :yep:

0

107

Почитаешь и где поржёшь от души,а где плакать охота. И смех и грех короче.

Я с переляку то ли не услышала, что бы мне кто говорил,что после родов ходить и сидеть  нельзя, то ли и не говорили вовсе, а у меня швов полно и наружных и внутренних. Меня  привезли, перекатили(был небольшой общий наркоз), так сразу и малышку принесли.В голове шумит,ребёнок мокрый, пакеты не разобраны, в душ надо ,т.к. ,сами понимаете, дело дрянь. И как тут не встанешь?

Насчёт стеклянных дверей в роддоме-это ,конечно, ржака.У меня соседка была такая крупногабаритная, немного странная , девушка.По палате ходила в лифоне для кормящих с опущенными лямочками (рекомендуют же воздушные ванны для сосков) и ,понятное дело, в трулях с торчащим подкладом (сорочка ей не приглянулась походу). Девочки соседки ржали,что она,мол, у тебя как не в больнице,а на пляжу рассекает :rofl: . А вся соль в том, что посетители платных палат проходили мимо нашей - лица у мужиков были тикавые. Ничего не скажешь-Нимфа да и только. :D

Отредактировано gerda (28-03-2011 01:15:47)

0

108

Нимфа да и только

:rofl:

0

109

gerda написал(а):

Нимфа

0

110

gerda написал(а):

лица у мужиков были тикавые. Ничего не скажешь-Нимфа да и только.

0

111

gerda написал(а):

лица у мужиков были тикавые. Ничего не скажешь-Нимфа да и только.

:D  :cool:

0

112

А мне, когда уже после родов шили-штопали, добрая тётенька, которая эту операцию производила и говорит:"Ты, детка, не волнуйся! Я тебя так зашью, что никому видно не будет!!!!" До сих пор мучает вопрос: "А кому должно было?..............................."

Отредактировано ЭLISS (30-07-2011 10:50:05)

0

113

Bella написал(а):

А то какое рассуждение: мы гадим ,а вы должны за нами убирать? А им столько не платят.Они и так на одном энтузиазме работают. Да и про отношение.Если с человеком говорить ласково,то самая злющая мигера в ответ тоже будет так же.

это точно! помню, в роддоме (старом) в палату к нам приходили убирать хмурые и грубоватые уборщицы. и мыли полы они очень уж грязненько))) а потом я то одной, то второй в карман конфет засуну (не коробок, а обычных сосулек), со словами, типа, спасибо за чистоту и порядок и тд... как они смущались! улыбались)) ("ну что вы, это же моя работа"), какие анектоды они потом  нам с девками травили, пока мыли, и советы полезные давали, и за жизнь, бывало, говорили) приятно вспомнить)) а полы наши были особенно чистыми ^^
так что, действительно, я ЗА уважение к чужому труду и ЗА приветливость.

Отредактировано Анчоус (17-04-2011 03:40:20)

+3

114

Анчоус написал(а):

так что, действительно, я ЗА уважение к чужому труду и ЗА приветливость

+1. Я того же мнения 8-)

0

115

Птичка написал(а):

пусть говорят, что мама своего ребёнка отличит, но я помню, что сразу после родов мама в полусознании  видит ребёнка пару жалких секунд и кто его знает, что там принесут через 3 часа.

Я тоже думала об этом и может  поэтому после того как родила и мне его показали, до 3 последующих часа пока не принесли в палату -его личико было перед глазами. То что не с кем бы не спутала-100%.

0

116

Bella написал(а):

Девочки! Ну так этот весь мусор(безобразие) кидают явно не медсёстры(медработники).Это показатель культуры наших женщин.Где женщины,там всегда много грязи.

Полностью согласна! Я лежала в новом роддоме и в паталогии и когда рожала в платных палатах. В палате 2 бокса по1 чел. Пока я отлежала свои14 дней на сохранении соседки постоянно менялись (т.к. если нету свободных мест, чтобы не спать в коридоре-идут в платную палату). Так 2 девочки-оказались такими свинюками, не могли даже нормально смыть унитаз. Так что о чем тут говорить, что туалет на 2 чел., что на 20-если свиньи то вокруг грязь и будет.

0

117

Для меня сохранение  на 2 этажэ, это ад. Одна храпит, другая со схватками корчца,ремонт сделали а душ убирают 1-а раза в неделю,на коридоре стонут.На уколы в предродовую и смотри на все прелести,бедные акушерки летают как веники.В нашей медецыне приятного мало.Хорошо хоть бесплатная.

н

Отредактировано Натася (21-07-2011 19:23:34)

0

118

Почитала и решила поделиться своими воспоминаниями. Старшего сына рожала в попыхах, в новом роддоме.Успела только в приемку залететь, оставить данные, и прямиком в родзал.Бежала по коридору с вылезающей головкой. Заскочила на кресло и через две минуты акушерка чуть успела поймать Пашку. Но с дочкой было прикольнее. Срок был 7 января(то бишь на Рождество).27 декабря после трех недель сохранения(тупо лежала:ничего не пила, ничего не кололи,ела казенные харчи) выпустили на Новый год домой. 31 декабря готовились к празднику, помогла нарубить салаты. А первого числа сказали вернуться в роддом.Вот муж и пошутил:"Давай я тебя лучше сегодня отвезу, хоть выпью, Новый год нормально отмечу" Только сказал-воды начали отходить. Схваток не было вообще. Сижу, чуть не плачу, говорю:не поеду сегодня, поеду завтра,а у самой воды так и хлещут. Так хотелось в новом году рожать.Муж кричит, а сам аж трясется с перепугу. В семь вечера выехали, на переезд попали(все как со старшим! )Пока в приемке недовольно бурчали(пересменка, да в Новый год! ) ,доча начала искать путь в свет. Опять бегу по коридору, опять в тот же зал. Опять в то же время. А медперсонал уже полностью готов к торжеству.И мое прибытие их сильно расстроило.Я им говорю, что рожу быстро.Сказала-сделала. Меня в коридор на каталку, они довольные за двери на фуршет. Было21.05 Два часа лежала и слушала тосты и лязганье посуды. Грелка со льдом уже расстаяла и начала реально греть. Пошел двенадцатый час(третий час на каталке) ,обо мне забыли.Даже, если б я крикнула, меня не услышали бы. Тут пришла за мной дежурный врач из послеродов
ого ,дала нагоняй и "веселенькая" санитарка мчит меня в палату под бой курантов. Клево! Дальше-хуже. Спать невозможно:фейерверк до утра. Лежала в одиночке(бывший бокс) со стеклянной стеной. Так эти медики в три часа ночи были настолько "хороши",что сдуру выкрасились, вырядились и пошли по этажам колядовать(в Новый год! ) Я была счастлива, что успела родить, до начала банкета. Жаль мне было девочку, которая в полчетвертого рожала.Вот такой вот Новый год.

+4

119

skvolya читаю и смеюсь, хорошо когда все хорошо, всем бы так быстро рожать :cool:

0

120

skvolya написал(а):

Я им говорю, что рожу быстро

Классно Вам, так и пятерых можно родить, если было бы за что кормить, конечно...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Курьёзы из роддома