Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » SOS! Где найти летающую фею????

SOS! Где найти летающую фею????

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

крыльями машет но не взлетает(((

0

32

ANEL7322 написал(а):

Брешут))) были там))) сама видела!!! или мы о разных вещах))) если че то я имела ввиду фею Динь-Динь и компанию( даже мультик такой прикупили)))

Девушки, может в этом году кто видел летающую Динь-Динь? Не оставляю надежд найти, мне говорили в "мама, папа, я'', но получилось туда доехать дня через два после того, как мне об этом говорили, и их там уже нет... Везде только эти розово-фиолетовые феи, от которых уже рябит в глазах. Посоветуйте, где взять летающую фею (в принципе, не принципиально Динь-Динь, хоть и желательно), но только не эту розовую? Не хочется такую как у всех, но лишь бы летала) хоть на ниточках, хоть на батарейках, хоть как уже

0

33

pchela

если кто-то ездит в польшу у вас, то в теско точно видела в конце недели.

0

34

видела на ковалевском рынке в павильоне возле РОЗОВЫЙ СЛОН, вроде бы были по 395 000

0

35

mama
А цену не помните? У меня никто не ездит, но может,на форуме кого попрошу. А что там за фея?
мама Ната
А что за фея? Странно, в это воскресенье была там, были только розовые феи.

0

36

pchela

Цену точную не помню, к сожалению, не рассматривала особо, я ж не по этим делам, у меня мальчики))) Что-то в районе 150 зл может плюс/минус. Там стояли розовые тоже, они дешевле вроде были.

Вот такая была.

Отредактировано mama (16-12-2014 11:43:00)

0

37

Я своей заказала через интернет магазин 215 тыс + говорящий хомяк в подарок.
Забыла: доставка 40 тыс.

Отредактировано Hobbit (16-12-2014 11:37:58)

0

38

alenelex
У нас тоже так. Это саму фею заряжать нужно, там шнурочек есть в комплекте. Правда, наша заряжается очень плохо. Или шнур с браком или в самой фее неполадки. Наша из Египта приехала) назад точно не вернешь) а еще и я и Кира ее боимся, когда она летает... саранча, блин.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (16-12-2014 12:03:07)

0

39

Ой девочки, у нас розовая фея,  г..эта фея, не знаю как вы дома с ними играете, мои (и то папа с ребенком, дочке 6,5 - одна не может сней играть) только на улице смогли, а дома она сильно в потолок летит, не успевает ловить, упала пару раз - треснуло одно маленькое крыло и по ходу накрылся акумулятор, который в самой фее, показывает зарядку, но она не летит, а только на подставке крутится. фигня кароче. не советую. может есть какие фирменные которые - другое дело, а эти по 200 тыщ г...

0

40

Hobbit написал(а):

Я своей заказала через интернет магазин 215 тыс + говорящий хомяк в подарок.Забыла: доставка 40 тыс.

ссылку можно? можно в личку

0

41

наша розовая фея хорошо летает, но так и норовит куда-нибудь врезаться!!!! А если врежется, так сразу крылья отваливаются, надо их обратно цеплять.
Летом запускали её на улице. взлетала выше 2 этажа! Но плохо летала при ярком освещении (т.к. там датчик есть светодиодный). А ближе к вечеру - супер. Причем, полет длится более 5-ти минут без перерыва. Дикий восторг был не только у детей, но и у нас- взрослых, даже прохожие останавливались поглазеть. Заказывали в Китае. По этой же ссылке брали еще 2 феи - для знакомых, так плюются. Г... - полное!

0

42

в польше на allegro можно заказать, но они разные вот и вот
даже по виду у них ощутима разница
ps: видела обычную фею в реале, это ужас какой она издаёт шум, многие дети её боятся  :dontknow:

0

43

pchela написал(а):

Девушки, может в этом году кто видел летающую Динь-Динь?

я видела летающую Эльзу http://allegro.pl/latajaca-lalka-wrozka … 18702.html

0

44

mama-chuda написал(а):

я видела летающую Эльзу http://allegro.pl/latajaca-lalka-wrozka … 18702.html

Ооочень красивая, конечно... Мне аж самой захотелось)) но в Польшу, как назло, никто не едет((

0

45

pchela написал(а):

но в Польшу, как назло,

полфорума туда ездит  ;)

0

46

На Лагуне в Ковалёвке видела на украинских рядах. Стоила что-то в районе 250 тыс.

0

47

olgaborisev написал(а):

Знаю, что место моему вопросу в Розовом слонике!
Модераторы, простите, завтра же удалю тему!!!
Девочки, беда!!!!!!!!
Случайно обнаружила спрятанные моими детьми письма Дедушке Морозу! 
Подарки к Новому году готовы, а тут... Младшая попросила то, что я знаю, где купить. А старшая понаписывала такое.... Короче, еле-ели я поняла, что это какая-то  "всамделе" летающая фея. Погуглила. Оказывается, такие существуют!!! Стоит в инет-магазине в Минске 175000. Вполне реально. Может, кто видел в Бресте????
Барышни мои, если честно, не особо-то заслуживают исполнения желаний, но.... я же мама...., хоть и строгая....
Спасите!

Отредактировано olgaborisev (30-12-2013 23:48:22)

Здравствуте, милые мамы! Вот сижу я на форуме (очень хороший форум) и читаю переписку мам. Много вопросов и ответов на разную тематику я сдесь прочитал. Хочу и я помочь: многие мамы ищут для себя и своих деток информацию о питании, одежде, игрушках да и о многом другом. Хочу предоставить Вашему вниманию сайт на котором Вы найдёте всё что пожелаете для своих малышей. Просто пройдите по ссылке http://babadu.ru/?bba_aid=42612982 посмотрите и оцените сайт. Если Вам всё нравится, то, пожалуйста, регистрируйтесь!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » SOS! Где найти летающую фею????