Ольга Владимировна написал(а):И каков тогда твой обычный распорядок дня?
ужасный)) всегда разный и вечно меня не устраивающий))
Ольга Владимировна написал(а):P.S. Сменила раз уж так настаивают
у моей сестры такой магнит на холодильнике)
luciara написал(а):Вопросы такие:сколько Вам лет(а то в профиле нет даты),чем фотографируете и какими объективами,и сколько лет работали фотографом и где?
мне щас 25,5.фотаю на кэнон.если интересны линзы-могу написать в приват) работала в Минске в студии Суетова.и на себя)
Оляля написал(а):Оль, опиши дом своей мечты. Где? И какой он из себя???
ооо,это дооолго.но основное ты правильно заметила-ДОМ!я очень хочу дом.уютный,светлый и теплый.гдеобязательно будут детскИЕ,моя мастерская,кабинет мужа и большая кухня.а также ванная с витражным окном и камин.а вот где-эт ответ выше-там,где всегда тепло(хотя зачем мне тогда камин?))
tirskikh_t написал(а):Считаете ли возможным сохранить ее навсегда (не просто привязанность, а реально любовь)?
нет.любовь для меня ассоциируется со страстью и огнем в глазах и душе.но она бывает только на начальной стадии долгих взаимоотношений.а дальше-дети,быт,работа и тд.потом уже не любовь,а что-то другое.слово щас не подберу...я не говорю,что любовь умирает,она заменяется другими чувствами..более нужными для сохранентя семьи и ее гармоничного существования.
так что,в любовь в браке я не верю,чтобы мне ни говорили.