РЫЖАЯ
Мне очень приятно, что Вы с таким интересом следите за моими сообщениями, поэтому поясню - у старшей, видимо, тогда было просто переутомление, т.к как появилось, так потом и пропало, а когда я писала, что до сих пор болеют дети - малый был после бронхита, а дочка была еще под вопросом орви или-таки переутомление. А то, что написала, что заболела в этот же день... Блин, а это я не знаю, че так написала... Извините за дезинформацию, уже перепуталось в голове, кто из них у меня когда болел. Это малой еле до Нового года оклемался, но не из-за садика, конечно. И тем не менее не думаю, что это важно, т.к моего мнения не меняет.
Котя-Оля
У меня у самой ребенок стоял и по-прежнему стоит на учете у иммунолога, я прекрасно знаю, что такое болеть без перерыва, именно поэтому оберегаю свое чадо от лишнего орви и другим детям никогда не пожелаю того же. Интересно получается - в самом начале Вы предполагали, что Вас за такое закидают тапками, значит, догадываетесь, что поступали неправильно, но стоило Вам сказать напрямую об этом - начинаете рьяно защищать свою точку зрения. Выходит, на словах в жаловалке желаем чужим детям здоровья и не болеть, а в реальности ведем заведомо больного ребенка на утренник, прекрасно осознавая, что можем заразить других?
Наташка
И я прекрасно понимаю, что дети в садах болели и будут болеть. И детей никто не винит в этом. Я виню мамаш, которые сознательно ведут больного ребенка. Даже ладно там сопли, кашель - по своим знаю, что после бронхита кашель может недели две держаться. Что ж теперь, сидеть дома месяц. Но с температурой?! Острым конъюнктивитом?! Нет, не пойму.
Honey Any
От первый раз с Вами настолько согласна, что подписываюсь под каждым Вашим словом. Только если вернутся к новогодним утренникам - то приводят жеж и детей, находящихся на больничном. И пофиг, что больничный для того и дается, чтоб не ходить. Готовился ведь.
Отредактировано pchela (19-01-2014 00:22:39)