Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-3

Стремимся к стройности или Худеем-3

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Boni_L
Спасибо, буду шерстить.

0

32

Расскажу бабушкин метод. Нужно каждое утро в 6:00, в течение 10 дней, съедать ровно 30г сала. После этого можно дальше идти спать (главное не есть 2 часа). Остальной рацион обычный. По эффективности за 10 дней где-то 2-3 кг.

0

33

Хранительница чешки написал(а):

Расскажу бабушкин метод. Нужно каждое утро в 6:00, в течение 10 дней, съедать ровно 30г сала. После этого можно дальше идти спать (главное не есть 2 часа). Остальной рацион обычный. По эффективности за 10 дней где-то 2-3 кг.

а после 10 дней что делать?

0

34

кстати, этот метод научно обоснован, я про сало.
можно не только сало, а любое масло, лучше сливочное.
происходит опорожнение желчного пузыря, и в итоге наша печень быстре работает, ускоряется обмен веществ.
подробнее читайте у Фалеева.

+1

35

Нужно каждое утро в 6:00,

а обязательно так рано или можно позже?

0

36

съедать ровно 30г сала

уточнение - без хлеба!!!!

0

37

Меня б вырвало, извиняюсь. Я на голодный желудок (утренний) даже стакан воды еле в себя вливаю. Нет уж, лучше тяжелые физические нагрузки) когда в больнице лежала на шестом этаже, то нужно было каждый день по лестнице ходить, так я за 5 дней таких тренировок 5 кг сбросила) лестница - лучший друг худеющих)

0

38

А диета на кокосовом масле, точно те же принципы, только оно еще и полезно. Я правда пол-банки съела и больше не могу, никак пока)). Надо в капсулах покупать было.

0

39

Фея Снов написал(а):

nell, не пользовалась, но нас на курсе по массажу учили.
да, эффект при регулярном использовании неплохой, разбивает целлюлит, и улучшает кровоснабжение (жировая ткань страдает от плохого кровообращение, и даже после физической нагрузки вес может плохо уходить именно по этой причине).
отлично заменяется вакуумными банками (продаются в аптеке), главное побольше крема (антициллюлитного, например), и не забывать о направлении движения.
Важно помнить, что сам по себе массаж от лишнего веса не избавит, но может сильно упростить процесс похудения.

Я тоже за эти чудо баночки! Сама окончила курсы массажа и наш педогог который не одну"собаку съел",говорил что это идентично ентому чудо массажеру! Проверено на себе.,я после кесарево,живот ушел! Еще сейчас начала пить яблочный уксус! На тощак на стак воды 1 ложка меда и 1 столовая ложка яблочного уксуса-2 часа не есть! Глянем!

0

40

А я опять на Мириманову сажусь. Прошлой весной скинула свои ненавистные 6 кг на ней, все лето и осень держала вес, а за праздники и зиму опять 4 вернула. Еще хочу параллельно попробовать микрокристаллическую целлюлозу (МКЦ), начиталась отзывов Ссылка У нас во всех аптеках есть, около 30тыс пачка.
Сегодня в ОКах увидела)))
http://s9.uploads.ru/t/KVHqc.jpg
До лета осталось 4 месяца! Пора, девоньки,пора.......

0

41

Anka написал(а):

До лета осталось 4 месяца! Пора, девоньки,пора.......

В тренажерке вчера столько новичков было(((((((((((((((.  Путаются под ногами.

0

42

Настурция написал(а):

зато есть кого порассматривать  :crazyfun:

пропустила момент, вот как раз и не хотелось как подснежник вылазить)))

0

43

Настурция написал(а):

А чем это они путаются? Давно не была, хочу опять начать ходить, вот как бы не выглядеть путающейся :crazy:
А вообще где все же лучше в дшд или дввс?

0

44

хз где лучше. в дшд просто душевнее мне.
а про путаются... у меня круговая, паузы минимальны, а девочки на тренажерах отдыхают между подходами. это не принято. Сделал- освободи тренажер.
ну и если я навешала блинов на жим ногами, то лучше перед тем как снимать их все же спросить не занят ли тренажер.

0

45

Настурция написал(а):

ну и если я навешала блинов на жим ногами, то лучше перед тем как снимать их все же спросить не занят ли тренажер.

о, согласна полностью! даже личное полотенце на сидение не прокатывает )))

Anka написал(а):

А я опять на Мириманову сажусь.

А ты куда собралась худеть? ты ж у нас и так стройняшка!  :yep:

Отредактировано Yulia Ver (06-02-2014 22:50:34)

0

46

Kolbochka
вы не бойтесь быть подснежником. Завсегдатаи тренажерок все очень доброжелательные люди. Вам слова плохого никто не скажет. Максимум подумает плохо. :)
просто если тренажер занят, то не сбивайте его настройки, или учитесь это делать быстро. И если где-то блины висят, то надо оглядеться, может рядом кто отдыхает между подходами.

0

47

Вот уж кто бы говорил)))

Yulia Ver написал(а):

Вот и не знаю, как мне сбросить мои 6 кг.  Раньше хоть в тренажёрку успевала ходить, а сей час на себя вообще времени нет. А к маю надо привести себя в порядок! Вот и где силы воли набраться не жрать после шести ?

Короче, про нас: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку..))
А я, кстати, когда на Миримановой сидела, то придерживалась всех принципов, кроме не есть после 18. Потому что раньше 24 я спать не ложусь, и это было бы просто адом. Ела в 20 или,реже, в 18, но потом семками догонялась. Может, не так быстро, но вес уходил стабильно. Каждый день небольшой отвес был. Правда, вначале немного стоял вес, но потом понеслось))

0

48

Настурция написал(а):

Kolbochka
вы не бойтесь быть подснежником. Завсегдатаи тренажерок все очень доброжелательные люди. Вам слова плохого никто не скажет. Максимум подумает плохо.
просто если тренажер занят, то не сбивайте его настройки, или учитесь это делать быстро. И если где-то блины висят, то надо оглядеться, может рядом кто отдыхает между подходами.

Или, если веса подходят и вообще удобно, можно попросить присоединиться и делать по очереди.  8-)
Есть в сети этикет тренажерного зала, тоже можно почитать на досуге)

Настурция
Как ты успеваешь делать круги? Успеваешь добежать?  :crazyfun:
В идеале приходить к открытию зала, как по мне. Только вылезу из-под платформы, как уже кто-нить ее разгружает)) и про меня  наверно плохо думают, ну и я про них))
Я уже потом стала делать пресс где-нить рядышком...
Кста, про круговую и про Олега - он тебе это не комментировал?   :rolleyes:

0

49

Нет, Олег молчит как партизан))). У него в это время индивидуалки. Круги делать успеваю, я же утром, людей не много. Днем да, нереально.

0

50

Настурция
А ну так я не делаю, всегда смотрю, чтобы тренажер был свободен, да и пользуюсь больше беговой дорожкой и гантелями)))

0

51

Anka написал(а):

Короче, про нас: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку..))

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif
Ох, сколько не смотрю на себя...всегда недостатки то там, то сям! А вот в других не вижу!  :flirt:  :D

Отредактировано Yulia Ver (07-02-2014 11:44:46)

0

52

Как-то был слушок про детскую комнату в дшд?? Планируют ли??

0

53

Tiffany написал(а):

Как-то был слушок про детскую комнату в дшд?? Планируют ли??

Абсолютно тихо, ремонта никакого не ведется.

0

54

Начиталась всего.... Теперь думаю что выбрать Мириманову или Ковалькова??? Ну очень разные методики...  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif
Девочки,если выберу Ковалькова, какую книгу лучше выбрать... нашла "Худеем с умом" и "Победа над весом". Кто читал - посоветуйте пожалуйста.

0

55

Jozhik
Лично я не могу отказаться от сахара. От всего могу, но от сладкого - нет(( Поэтому Ковальков не для меня. А по Миримановой до 12 ешь сладкое, сколько хочешь.
Поэтому из всех диет, которые я рассматривала, для себя выбрала только эту.Еще сидела 2 недели на дюкане. Это просто ужас был. А вкус отрубей до сих пор чувствую)))

Отредактировано Anka (08-02-2014 00:00:21)

0

56

Anka
Спасибо большое! Вот только меня и смущает то, что до 12 можно всё и сколько хошь))) У меня такие мысли, что только наберу ещё больше, а не похудею  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/46/35bcfd52c98c011d25b10e941cb09e46.gif  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/75/33758bd63bdd9b4f5b457787ae0d2e75.gif

0

57

Jozhik
Не, поверьте, не так уж много с утра и съедается. Я завтракала всегда со сладким - сырками, тортиками, блинами и пр. вкусностями, а потом забегаешься, загуляешься с малыми - и вот уже 12. И потом по системе. И ждешь следующего завтрака, мечтаешь))) Ломало первую недельку, главное, перетерпеть, а потом организм настроится и все будет ок. А когда начнутся первые отвесы, то вообще второе дыхание открывается.

0

58

Anka
Ещё раз спасибо! Тогда пожалуй начну с Миримановой, боюсь с Ковальковым не справлюсь))) Строговато для меня  :D

0

59

Jozhik написал(а):

Вот только меня и смущает то, что до 12 можно всё и сколько хошь)

три основных приёма пищи, на завтрак можно съесть всё что угодно и сколько влезет (но, влезает, как правило, не очень много). Перекусы разрешены, но как сама Мириманова пишет - чем больше перекусов, тем медленнее будет снижение веса. Я пью кофе с сахаром часов в 11 (но у меня завтрак ранний - около 7 - 7.30) или с кусочком горького шоколада, потом на перекусы можно или разрешённые фрукты, или чай/кофе без сахара.

0

60

я с миримановой тоже сбрасывала, но тут забеременела и отложила сей процесс, сейчас тож хочу вернуться к ней уже после 6 только вода, осталось заставить себя в бассейн ходить и регулярно натираться кофем

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-3