таки многим интересно
ага-ага, если это не гребалайф и иже с ними)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-3
таки многим интересно
ага-ага, если это не гребалайф и иже с ними)))
Крошка Енот
Дюкан. В соседней теме уже ответили. Ничего нового- ничего полезного.
у вас две темы похожие, посмотрите в "Похудеть после родов", только сарказма не надо, я никого не заставляю, просто бесконечно благодарна подсказавшему мне человеку и буду рада помочь так же как и мне помогли
Крошка Енот
Дюкан. В соседней теме уже ответили. Ничего нового- ничего полезного.
а что полезно излишне весить? смотрела я недавно программу про похудение на НТВ, там много говорили, для тех кто не сталкивался, пугающе. А все выводы которые в конце сделали - не противоречат, а как раз вписываются в рамки диеты
просто бесконечно благодарна подсказавшему мне человеку и буду рада помочь так же как и мне помогли
вряд ли скажете спасибо, когда вам ваши почки "выпишут" после белковой атаки благодарность
з.ы. чтобы не писать новый пост. Не поможет вам много выпитой воды избежать огромной нагрузки продуктов азотистого обмена на почки. Поговорите с любым доктором, никто вам не посоветует эту диету.
Отредактировано Крошка Енот (04-01-2015 01:35:56)
Helenashik
Про эту диету мы уже обсуждали несколько стр назад. Диета дает результат безусловно, но еще и колоссальную нагрузку на почки, поэтому я за спорт и правильное питание.
Helenashik
Про эту диету мы уже обсуждали несколько стр назад. Диета дает результат безусловно, но еще и колоссальную нагрузку на почки, поэтому я за спорт и правильное питание.
спорт я пробовала, спасибо, в тонусе конечно поддерживает, но результат маленький, а насчет почек, так воды надо пить уйму. Вы я так понимаю и спиртного не пьете, для печени вредно
Вы я так понимаю и спиртного не пьете, для печени вредно
И жирного стараюсь не есть. Вы зря так в штыки, просто надо говорить не только про + но и про минусы таких диет
мне нужна тема как похудеть после нового года и как перестать есть эти конфеты опять
И жирного стараюсь не есть. Вы зря так в штыки, просто надо говорить не только про + но и про минусы таких диет
поэтому я и говорила все почитать, и привела личный пример, даже два. А если подходить так уж строго тогда вообще зачем обсуждать диеты, они все не олезны, скажу больше и продукты в основном все не полезны, купленные в магазине. Надо только есть выращенное самими
Helenashik
Эко вас понесло. Тема кстати не про диеты, а про стройное тело.
я сама не сидела на Дюкане,но чуть что всем советую и кого знаю,после неё все хорошо ,хоть и медленно сбрасывают.И это замечательно Это лучше, чем носить в себе 20-30 кг лишнего веса,этот вес полезней что ли? Не говорю о том что это выглядит не ахти. И,да,далеко не всем спорт помогает сбрасывать вес.Посмотрите у нас сколько с тренажерного не вылазят , а не худеют(((
ладно у меня была не критичная ситуация, возьмем мою маму, она весила 120 с хвостиком, при росте 164. На фоне такого излишнего веса, начались и другие проблемы со здоровьем. И что бы вы ей посоветовали? Бегать по утрам? Давайте смотреть реалистично, спорт здесь не вариант. Сейчас у нее нормализовалось давление, исчезла отдышка, стало гораздо легче жить в буквальном смысле. Вы меня точно не переубедите, так что, если вдруг кто заинтересуется, может задавать вопросы, а кто хочет покритиковать и дальше мечтать о приносящей сплошную пользу диете, я спорить не буду.
я сама не сидела на Дюкане,но чуть что всем советую и кого знаю,после неё все хорошо ,хоть и медленно сбрасывают.И это замечательно Это лучше, чем носить в себе 20-30 кг лишнего веса,этот вес полезней что ли? Не говорю о том что это выглядит не ахти. И,да,далеко не всем спорт помогает сбрасывать вес.Посмотрите у нас сколько с тренажерного не вылазят , а не худеют(((
спасибо за поддержку, а то я уже думала совсем одинока:)
По телику в одной из программ мальчик сидел на этой диете+ спорт и не говорили, что это вредно... у меня мама при росте 165 вес 104. Макс может до 98 дойти и сново вверх. Но это все неправильное питание ( ест только 1 раз после 18.00 (на работе пьет только воду) + часто с подружками в картишки и алкоголь. Как бы я не пыталась.... Вот человек хочет похудеть н-чего не делая, лежа на диване и задрав ножки вверх. Вот так и у многих. Вот, например, я. По 10-15 минут занятий в течение недели-пузо меньше, бока подтягиваются, минус 500 -600 гр на весах, потом забивала и все по новой... пузо больше, бока вывалились.... позор в 25 так выглядеть. Девы, звоните мне хотя бы два раза в день для контроля) ну, или пишите) ну не могу самостоятельно....
Helenashik
Вы на форум зачем пришли???? Общаться..... или нет, ну так вот, представьте что это не блог, а форум, и если вы что-то написали то вам ответят не только то что вы хотите услышать.
Лично мне с вами все понятно, как вы можете писать что диета дюкана рациональная, она же не сбалансированная, ах да, вы же даже книгу дюкана не осилили прочитать.
А для тех кто думает о своем здоровье напишу, что действительно диета дюкана опасна для здоровья, пишу как врач, это беда всех белковых диет, только за счет потери воды тают килограммы, а из-за недостатка углеводов организм использует глюкозу из мышц, хотела тут еще написать не много, на страницы 2 или 3, , но вспомнила, пару лет назад дюкан проиграл в суде по поводу небезопасности его диеты.
То что люди худеют, понятно что хорошо, но здоровье надо расходовать экономно......
Девочки, вы чего. Боди-билдеры сидят на белковой диете (сушка) только перед выступлением - максимум две недели. Иначе она становится опасна.
И что бы вы ей посоветовали? Бегать по утрам?
половинить порции, а потом да, бегать. Фитнес в процессе похудения просто необходим, но когда человек уже сбросил основную массу - мое мнение. И да, отказаться от булок, минимизировать жареное и алкоголь.
Девочки, вы чего. Боди-билдеры сидят на белковой диете (сушка) только перед выступлением - максимум две недели. Иначе она становится опасна.
половинить порции, а потом да, бегать. Фитнес в процессе похудения просто необходим, но когда человек уже сбросил основную массу - мое мнение. И да, отказаться от булок, минимизировать жареное и алкоголь.
Так в том то и дело, ела она очень мало, никакого мучного и сладкого, а какой спорт, если она до второго этажа дойти не могла без отдышки
rina
Я могу сказать, что толстые люди едят мало. У меня двоюродная сестра ростом около 168 и весом около 180 кг. Нарушен обмен веществ. В детстве врачи часто лечили гормональными препаратами и т.д.
толстые люди едят мало.
если
Нарушен обмен веществ
тут соглашусь. Но здесь о диетах говорить бессмысленно. Я о нормальном таком абдоминальном ожирении, вызванном непомерным желудком.
зубная фея
я сюда пришла уж точно не ругаться, а вот такие высказывания типа "мне с вами все понятно" лично считаю обидными, можно просто высказывать свое мнение, я свое высказала, кто не согласен, пожалуйста - это Ваше дело, Ваш выбор. Кто согласен - могу оказать поддержку.
Helenashik
Не берите до головы😆Коллективчик у нас женский, никуда не денешься.
А дюкан да, сильно не полезен для почек. И от ПП он сильно отличается.
Настурция
да, не привыкла я к женскому коллективу:)
Как по мне, то иногда человеку надо диета на месяц-два, чтобы сдвинуть вес. Тогда и стимул к ПП и тренажерке появляется. Т.к, если в тебе 30 кг лишних, с ПП и тренажеркой будешь так долго худеть, что все желание пропадет.
Вот человек хочет похудеть н-чего не делая, лежа на диване и задрав ножки вверх. Вот так и у многих. Вот, например, я. По 10-15 минут занятий в течение недели-пузо меньше, бока подтягиваются, минус 500 -600 гр на весах, потом забивала и все по новой...
все относительно)))) вот человек
ростом около 168 и весом около 180 кг.
примеряя на себя, т.е. будь я токим я б и не парился за дишних полкило
о себе... всегда весила много(((( в 20-25 хваталась за все диеты + бег (ноги накачала))) сапоги не стали сходиться, так и до сих пор проблема с голенищем))), а вес.... максимум -10 кг было, но и не удержался и при повторе диеты этого рез. уже не было, стабильно было ±90, а потом впечаллила меня одна дама, реально схудла с 56-8р-ра до 46, ну и я поддалась..... сбросила целых 3 кг..... а потом..... я и на строгой диете сидела и не ела совсем, вес неумолимо рос - реально даже чашка выпитой воды сказывалась..... это было нечто и когда он таки остановился..... на отметке 125..... я была рада
с годами удалось еще десятку скинуть, вот последние лет 10-15 так и прибываем(((( только во время беременности сбрасываю, но потом все возвращается
и вот в последний год чтот чувствую набрала....
надо батарейку в весах сменить.... даже страшно
Helenashik
Вот реально, какую вы поддержку и помощь можете оказать форумчанкам в дюкановской диете, если сами не разобрались рациональная она, или правильное питание, или что-то там еще, признались что книгу дюкана не осилили. Вы с мамой скинули вес, прекрасно, но за счет чего и как, кто в теме понимает. Вы специалист в похудании, нет, берете на себя ответственность за чужое здоровье - опять нет. Повторюсь это форум, кто-то будет петь вам оды какая вы молодец что поделились своим опытом, кто-то нет. Можете обижаться, можете не обижаться, но такова правда жизни на любом форуме.
зубная фея
я всего лишь предложила вариант, моя мама за последних 20 лет перепробовала кучу всего, если бы ей вовремя сказали про эту - она бы избежала кучу проблем (но это уже из личного). Я дала ссылки на сайты, название книги, заинтересованные могут почитать, изучить, я и не подписываюсь отвечать за чужое здоровье, там и противопоказания есть. Я лишь могу подсказать какие продукты подходят, где их купить можно и какие рецепты пробовала и что понравилось. Повторю еще раз каждый сам себе хозяин, кто хочет изучает, кто не хочет - на костре то жечь не надо
Helenashik
Ну, про костер вы преувеличиваете)
Эх, дамы так и не купила гантели( но буду брать. Мот скините ссыль на действенные упражнения с ними?)
Отредактировано ляля-январёнок2011 (04-01-2015 16:05:48)
ляля-январёнок2011
а мне уже показалось, что дымом попахивает
Helenashik
Вот люблю когда люди свое мнение отстаивают, плюсик Вам . Меня тут тоже чуть помидорами не закидали когда написала что после 14.00 не ела (кстати, теперь ем и вес не набираю). Хотя я все же думаю это из благих побуждений. Ну вот не специалист я в медицине, здоровом питании и т.д. Потому и не знаю наношу я там себе вред или нет когда как-то себя ограничиваю. А для специалиста может действительно это ужасные вещи, так как человек понимает все подводные камни и пытается советом уберечь.
Стремимся к стройности или Худеем-2 | Все о красоте | 20-01-2014 |
Стремимся к стройности или Худеем-4 | Все о красоте | 04-12-2018 |
Худеем.... | Все о красоте | 15-08-2014 |
Прочитай и посмейся:) | Юморок :) | 03-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-3