Maaht
Даже е о вреде... это ж какую силу воли надо иметь?
Не, я Вот от 5 конфет в день не могу отказаться) и хлеб очень люблю)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-3
Maaht
Даже е о вреде... это ж какую силу воли надо иметь?
Не, я Вот от 5 конфет в день не могу отказаться) и хлеб очень люблю)
ляля-январёнок2011
Для полноценной тренировки нужны гантели от 1.5 до хотя бы 8 кг. 1.5-3 - на руки. 2-8 на ноги. Я сейчас использую гантели 3-6-8-17.5 кг. Это полгода интенсивных тренировок. Начинала с 2-3.
ляля-январёнок2011
я тоже сладкоежка страшная, вот и готовила себе диетические тортики и хлеб из творога. Тортики, конечно, уступают настоящим, а вот хлеб вкуснее магазинного.
Maaht
Даже е о вреде... это ж какую силу воли надо иметь?Не, я Вот от 5 конфет в день не могу отказаться) и хлеб очень люблю)
Не, к сожалению это не сила воли. Просто настолько себе не нравилась, что готова была на почти любые эксперименты. Как-то с другими своими недостатками мирюсь, но вот фигура это больное место. Пока не вернула свой 40-42 размер (сужу по одежде) морально было тяжко. Просто подумалось что если в свои 32 года не приведу себя в порядок то что же дальше будет? Вот и боролась с лишними килограммами как могла.
Maaht
И как сейчас?
Я вот 65, но хочу 48. Хочу и все, а терпения не хватает( может уже и 50 достаточно будет) за две беременности выросла на 4 см))) скорее до 25 успела)
ляля-январёнок2011
Хорошо сейчас, мне по крайней мере худеть больше не хочется, формы все же в женщине должны быть в определенных местах тела . При росте 158 см вешу 48-49 кг. Вот только бы живот после кесарева подтянуть, но это все же наверно физические упражнения нужны. После родов весила 62 кг.
Отредактировано Maaht (05-01-2015 08:38:42)
Maaht
Почти такая же история) чес слово, какой живот при весе 48-49 кг?????))))) Вы как моя сестра) при росте 154 и весе 41 она оттягивала кожу и говорила, что у нее бока)))) только 23-го родила, сейчас весит 52 кг и говорит, что в принципе норм) хотя сказала, что будет усердно заниматься. В прошлый раз она худела около года. Говорит, что бегала, велотренажер, пресс больше 100 и т.д. результат начал появляться только через 6 мес и быстро, а до этого ничего. При физ нагрузках главное не отпускать руки. При всей ее худобе кожа, особенно на животе, очень дряблая. Но как по мне, то это последствия больше солярия.
Девоньки, вопрос:
как и что вы кушаете до тренировки и после неё (и кушаете ли вообще)?
Особенно хотелось бы послушать про питание при вечерних тренировках.
Leshyna
ем. я сознание теряю, если не поем. И вариант два часа до, два часа после не есть - это не про меня.
ем часа за полтора-час.
rina
а что именно кушаете? (спорт питание не в счет, мне пока бы с обычным разобраться)
и пьете ли какие-нибудь "натуральные стимуляторы" (ну вроде зеленого чая с имбирем или воду эту... с огурцом...)
Я поспорила, что к лету сброшу 15-17 кг. ))) есть стимул)
rina
а что именно кушаете? (спорт питание не в счет, мне пока бы с обычным разобраться)
и пьете ли какие-нибудь "натуральные стимуляторы" (ну вроде зеленого чая с имбирем или воду эту... с огурцом...)
никакого спортпитания и нат. стимуляторов. Я хочу женщиной остаться, а не мужиком с грудью. Утром у меня мюсли с йогуртом, обычный обед (без гарнира), ужин. + 1-2 перекуса. Я целиком отказалась от булок. Иногда могу позволить себе кусочек тортика на праздники. А так стараюсь держать себя в узде (не всегда получается)) Зеленый чай с имбирем не пью специально, но у меня муж чай делает только с имбирем и лимоном.
Вот моя знакомая, начальник пиар службы МТС, ведет ЖЖ о своем похудении. Почитайте про питание, полезно (она там еще описывает зал, куда ходит, я аж слюни запустила):
http://kurbatishka.livejournal.com/255659.html
Вот еще толковый пост Тани по поводу еды
http://kurbatishka.livejournal.com/256164.html
Про Катю Усманову знала, но не знала, что у нее начались такие проблемы.
Отредактировано rina (15-01-2015 09:26:47)
rina
о, спасибо! почитаем..
updt
Катя, огромный Вам жирнющий + за ссылку!!
Все разложено просто и понятно!
Рацион супер, для обычных людей безо всяких там "стейков из морского черта".
Утащила в ежедневник)
Отредактировано Leshyna (15-01-2015 12:14:13)
Моежт тут есть мои единомышленники, которые сидели на Дюкане? почти год просидела) Медленно , но верно сбрасывала вес + занятия бадминтоном)))
Вот только уж очень быстро вес возвращается, если перестать правильно питаться и заниматься спортом. Поняла это по новогодним праздникам (((
Flo
почитайте мою вторую ссылку, чем может грозить белковая диета. И, да, это правда
вес возвращается, если перестать правильно питаться и заниматься спортом.
Flo
я попыталась сидеть на Дюкане, потому что было лениво работать над собой. А эта диета, как мне казалось, вообще то, что нужно. И на сайте зарегистрировалась американском, который мне прямо по дням там все разложил.
Через месяц я чуть не сдохла. У меня болело все, начиная от головы и заканчивая желудком. Иммунитет упал в нули, микрофлора нарушилась так, что гинеколог чуть не обомлела (нарушается в одном месте - нарушается везде).
До сих пор не могу восстановить микрофлору ЖКТ Гин постучала мне по голове, и я со чистой совесть перестала себя мучить. Кг вернулись и еще 3 лишних прихватили.
Теперь я страдаю в тренажерке.
Мне лениво, мне тяжело, мне болит все, но я хожу. Потому что "закрыть рот" на всё вредное и двигаться есть единственный способ сбросить вес для меня.
Rina дала отличную ссылку про питание, почитайте, лишним не будет.
Flo
Через месяц я чуть не сдохла. У меня болело все, начиная от головы и заканчивая желудком. Иммунитет упал в нули, микрофлора нарушилась так, что гинеколог чуть не обомлела (нарушается в одном месте - нарушается везде).
.
Уоу. А у меня наоборот. Я очень аккуратно подошла к этой диете. Там голодать вообще не нужно. Ешь говядину и закусывай овощами. Плохого я в ней не нашла. Скажу больше, она поправила мне здоровье. Не буду сдаваться в подробности как именно т.к. это личное.
Девчата, не стоит так горячится. Если б знала,что это вызовет такой бурный поток ,вообще бы не спрашивала!
А статьи почиатаю. Спасибо. На всякий случай
Отредактировано Flo (15-01-2015 17:47:59)
Ешь говядину и закусывай овощами.
А как же дни, когда можно есть только белковую пищу? Помню, мне сайт насчитал 5 через 5. 5 дней белковых, 5 дней белок+овощи.
А как же дни, когда можно есть только белковую пищу? Помню, мне сайт насчитал 5 через 5. 5 дней белковых, 5 дней белок+овощи.
я не доверилась сайту. Решила для себя, что будет проще и легче организму. я чередовала день через день. Когда были чисто белковые дни, обчно обходилась варёной курочкой, яичками, молоком. Можно было делать белковые блинчики ))) очень кстати вкусно, или котлетки паровые ) Ведь там очень большой выбор блюд. Мы и так не едим каждый день овощи. Единственное, что было очень сложно - это отсутствие фруктов... ((( Но я пыталась это заменить соком без сахара.
и я читала книгу. Там очень много примеров и разъяснений. а на сайте этого к сожалению нет (
Отредактировано Flo (15-01-2015 18:21:05)
Как по мне, то кремлевская (углеводная) все же лучше Дюкана. Там нет чисто белковых дней, хоть чуток, но меньше вреда для здоровья.
Но вот после нескольких лет в попытках похудеть, пришла к выводу, что диета - это кратковременный эффект. Если есть склонность к полноте, то только правильное питание и физ нагрузка на всю жизнь. Другого варианта быть всегда худой просто не существует. На диете всю жизнь сидеть смогут единицы. А какой стресс, когда месяцы диет и ограничений идут насмарку после недели праздников... и не только для организма, но и психики.
А еще люди на диете хероватенько выглядят, болезненно как-то.
Мы и так не едим каждый день овощи.
Именно вы не едите овощи ежедневно? Или вы про всех?
Как по мне, то кремлевская (углеводная) все же лучше Дюкана. Там нет чисто белковых дней, хоть чуток, но меньше вреда для здоровья.
Вред кремлевки в безграничной жирности рациона. Кол-во жиров в сутки там не ограничивается.
А какой стресс, когда месяцы диет и ограничений идут насмарку после недели праздников... и не только для организма, но и психики.
Вот тут соглашусь. за праздники поправилась, и так обидно ((( Просто жуть
ой как я понимаю тех, кто склонен к полноте. Сама такая же. Сколько себя помню, всё время борюсь с весом. чуть дашь слабинку, так вес тут же ползёт в верх. ( И массажи делала , и бегала, и на диетах сидела.... всё быстро надоедало. ( Но , простите за повтор, бадминтон люблю до сих пор. и надеюсь скоро на него опять начать ходить. Тут один минус, ты зависишь от партнёра(
Именно вы не едите овощи ежедневно? Или вы про всех?
Ну я уже блин вас боюсь. Вобще я о большинстве. Не всегда есть возможность, особенно зимой есть овощи. Т.к. зимой они часто не очень хорошего качества. Я их заменяю закатками )))))))))))) ну или на крайний случай мороженными, со своей грядочки )
Отредактировано Flo (15-01-2015 18:45:31)
модератор бдит за вами
вот только не надо сейчас начинать спорить об овощах и перечислять свои продовольственные корзины))))
Ну я уже блин вас боюсь. Вобще я о большинстве. Не всегда есть возможность, особенно зимой есть овощи. Т.к. зимой они часто не очень хорошего качества. Я их заменяю закатками )))))))))))) ну или на крайний случай мороженными, со своей грядочки )
Во-первых, научитесь цитировать. Ник в цитате должен быть не ваш
Во-вторых, учитесь не обобщать. . Писать на форуме стоит лишь о том, в чем вы уверены на 105%.
Большинство как раз-таки ест овощи. Не знаю, может у вас в магазинах не продают зимой капусту, морковку, свеклу? У нас продают И это я только об отечественных овощах. Не пишу про томаты, огурцы, перец, салаты, зелень...
вот только не надо сейчас начинать спорить об овощах и перечислять свои продовольственные корзины))))
Я один раз. .
Вижу вы прям целое исследование провели, кто и что ест, раз сами пишите.
ну и чего так реагировать? конечно же все судят по себе .У меня почти нет такого овоща,которого нет зимой в рационе ,мне только ягоды на ум приходят,арбуз например,его точно нет не,если конечно поковыряться,то наверное наперечислить можно много,но не нужно)))
А посты православные,они на зиму вот сколько, вообще на овощах сидишь. Но вот незадача, я на любом питании могу набрать Нельзя просто шоколада,горьким как натрескаюсь,беда бедой
А сегодня мне вообще сказали, что я на работу не хожу,зачем мне быть стройной
Не вам меня учить, что писать!!!!
Вот скажите мне, почему НОВИЧКИ, на форумы дверь ногами отрывают?! Неужели нельзя по человечески?
Еще один выпад и я лично вас заблочу. И дело не чисто в вас, а в том, что именно такое отношение новичков достало. Бл... как обычай уже - дверью хрясь:" Ну кто тут у параши?"
Татти, Белла, удалите оффтоп, плииииз.
заканчивайте ругаться, через 20 минут почищу
Добавлено спустя 30 минут 58 секунд:
перенесла лишние в ругалку.если что все там и идите туда
замечательное упражнение!
Я б раздавила
руки слабые
Настурция
ага-ага) враки это всё)) я сегодня перечитывала чьи-то посты про "круговую")
Стремимся к стройности или Худеем-2 | Все о красоте | 20-01-2014 |
Стремимся к стройности или Худеем-4 | Все о красоте | 04-12-2018 |
Худеем.... | Все о красоте | 15-08-2014 |
Прочитай и посмейся:) | Юморок :) | 03-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-3