Хотелось бы какие-нибудь прыгалки с весом.
Коленей не жалко?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-3
Хотелось бы какие-нибудь прыгалки с весом.
Коленей не жалко?
Хотелось бы какие-нибудь прыгалки с весом
в ДШД при занятии фитнесом можно вешать утяжелители на ноги
Leshyna
Я хожу в тренажерку гребного в мини группу к тренеру Ане уже 5-й месяц. Хожу вторник и четверг. По времени там как придешь - нет такого, чтоб строго к 12. Я приезжаю в интервале с 11-30 до 13(как получается) и занимаюсь 1.5 часа. Если в какой-то день у меня не получается - передоговариваюсь и прихожу в другой. Аня видит каждого проблемы и занимается конкретно с учетом особенностей - у кого-то грыжи, у кого-то еще что. Каждому свои упражнения.Со мной она работает в основном на осанку, спину и бока)) С ногами и попой, говорит, проблем нет))
Мне она очень нравится. Результаты вижу очень даже. Меня комплекция моя вполне устраивает. Поэтому хотелось рельефа. И я его получаю.
В общем, приходите на первое пробное занятие, а там уже определитесь, понравилось или нет и выберете себе оптимальное время. То, что говорят по телефону и что вы договоритесь с тренером - разные вещи
Но сейчас ооочень многие начали новую жизнь, наверное, с 1-го февраля)) потому что людей что в тренажерке, что в бассейне значительно прибавилось((
Настурция
гантель в 1-3 кг опасностью не считаю)
Europe_13
ДШД мне далеко
а вот Гребной бы устроил, а Ледовый так вообще песТня была бы.
Anka
Спс, а есть у Вас телефон Ани? Можно в лс?
Отредактировано Leshyna (04-02-2015 13:00:37)
И ещё..вопрос...каким то чудом аэробика влияет на ГВ?!
Вообще гв и похудение, так же как и антицеллюлитный массаж , не рекомендуются. Так как в кровь и молоко попадают ваши токсины и шлаки. Я бы посоветовала воздержаться от аэробики. Пилатес, плаванье, гимнастика, )) наверное с вульки вам хорошо на гребной, или дшд.
Анекдот в тему)
Я заметил, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой, морда становится меньше, но грустнее))
А из присутствующих здесь кто-нить дюканит? (для не посвященных - это диета Дюкана). Знаю диета противоречивая, сторонников и противников много, поэтому темы + и - диеты не хотелось бы трогать, просто интересно найти единомышленников в родном городе)))))
И еще вопросик: может кто ходит в 9-ю школу на аквааэробику? Хотелось бы узнать график работы и вообще как там...
Отредактировано Мадам_Ольга (09-02-2015 09:02:41)
А из присутствующих здесь кто-нить дюканит
Я на Дюкане . У меня к вам воprос, где вы pокуpаете овсяные отrуби? А я только сегодня хотела н6айти здесь соrатников, и вот он pолучите. pишу, как могу - клава не rаботает
Отредактировано provodnichka (09-02-2015 10:14:04)
pокуpаете овсяные отrуби?
мне кажется, я видела их в Монтане. Но я могу ошибиться....
где вы pокуpаете овсяные отrуби?
в короне практически всегда бывают
Мадам_Ольга
как раз держу в руках их расписание 654 54 54
Вт., чт 18.30 Лена
По., ср., по. 20.00 Таня
в короне практически всегда бывают
вот там я еще не была, сегодня обязательно в rазведку, mersi
Девчонки, кто подскажет:
Иванчикова Светлана ведет группу в ДВВС. (вт 20.30, пт. 20.00). Что там именно за занятия? Группа ограничена или нет?
Hobbit
а где 9-я школа?
где вы pокуpаете овсяные отrуби? А я только сегодня хотела н6айти здесь соrатников, и вот он pолучите. pишу, как могу
вот они последствия диеты
а без отубей нельзя залезть на эту вашу диету? а то я тоже хочу, т е не хочу,но надо на что нибудь залезть,но чтоб не очень хлопотно,бегать искать отруби какие то
а без отубей нельзя залезть
я думаю, что нет - отrуби, одна из основ диеты Дюкана, его книга "Я не умею худеть", там все оpисано, блин, много бы че наисала, да клавиши не фуrычат
про аква в 9 школе:школа находится возле парка(в раоне улицы Наганова) и музыкалка рядом,ну и БТИ еще.
Таню,как тренера,люблю всей душой. насчет Лены ничего не скажу-не была ни разу. все другие вопросы в лс.
блин, много бы че наисала, да клавиши не фуrычат
Виртуальная клавиатура
или в поле ответа форума возле смайлов справа жмите.
Отредактировано Настурция (09-02-2015 18:49:46)
Anka
Аня, а тренер составляет программу для каждой из вас и следит за правильностью выполнения упражнений? Или я многого хочу и для этого нужно оплачивать услуги персонального тренера?
Ходила в тренажёрный зал года 2 назад. Тренер , можно сказать, лишь "познакомил" с тренажёрами, в двух словах объяснил, какой для чего и всё... На вопросы, конечно, мог ответить, но все мои тренировки были какими-то хаотичными и бессистемными, ну и результат соответствующий - перестала поправляться, но изменений в фигуре особых не видела. Недавно стала ходить на фитнесс, но хочется целенаправленной работы с моими проблемными зонами.Девочки, кто занимается в тренажёрке, что посоветуете? Олатить разово индивидуальную программу или каждую тренировку индивидуально работать с тренером?
Ханифи
Таня, да, следит, нет, не составляет, а по ходу дела ориентируется. Иногда просит напомнить, чем занимались на прошлом занятии, спрашивает, что болело после)) Есть девочки, которые занимаются всегда с утяжелителями на ногах, однажды я спросила, может мне на определенном тренажере поработать, тренер сказала, что мне на нем не надо работать. ну т.е. типа да, у каждого своя работа над своими проблемными зонами.
Есть там занятия и с личным тренером. Тоже девочки ведут(есть и Леша, но к нему в основном ходят с большим весом или восстанавливаться после травм), ходят за тобой и стоят над тобой всю тренировку. 100 тыс за занятие, вроде. Можно и с ними попробовать. Они бы научили, как чем пользоваться, сколько подходов и с каким весом и дальше бы уже смогла сама ходить без всяких тренеров. Я уже просто привыкла к Ане, хотя уже все упражнения знаю наизусть и могла бы сама заниматься, но мне с ней интересней.
Anka
Аня, спасибо за ответ. Напиши мне в личку, свой телефон, я тебя ещё порасспрашиваю, если можно.
Вот строят новые дома кучами, лепят магазины через шаг, а построить спорт клуб или что то подобное никак ! !! ....вот вулька-южный столько желающих думаю было бы....так некуда пешком пойти спортом позаниматься..ехать надо..эххх
Antana
так стройте, кто ж против??
На деле, фитнесс - не такое прибыльное дело. Поэтому и мало людей, которые хотят в это инвестировать. Знаю, на Ковалево в одной из школ очень хороший мальчик, сын моей знакомой, преподает борьбу для девушек. Чем не нагрузка? У нас в зале до обеда людей нет считай. В первый час работы иногда 1-2 человека. А электричество жечь надо, работу инструктора оплачивать надо. Залы нынче заполнены только после пяти вечера. Так что, я не удивлена, что у нас нет таких клубов типа Эво.
перестала поправляться, но изменений в фигуре особых не видела.
я их заметила только после разработки и 2 месяцев занятий по индивидуальному плану.
хочется целенаправленной работы с моими проблемными зонами.
на самом деле, прорабатывать нужно все тело. Да, при разработке программы тренер спрашивал, на что обратить внимание. Но перекачать проблемный низ и совсем не трогать верх - это еще хуже чем попа с целюлитом.
rina
помнится, пару страниц назад кто-то говорил, что фотки покажет... до и после давайте нам мотивацию!
Leshyna
пока могу только до)) Для "после" нет эффектного фона. Перееду на квартиру, там разгуляемся. Но я еще стремлюсь к совершенству))
rina
эх... облом))
а построить спорт клуб или что то подобное никак ! !! ....вот вулька-южный столько желающих
«Шакира» на Вульке открывает филиал, когда именно не знаю —звонила, сказали, что все готово только ждут, когда тепло им дадут, думаю скоро откроется. это так, для информации. Хотя они мне еще в январе звонили - группу набирали...
Anka
Я сегодня вас видела на тренировке .
Сегодня 3 занятие . и чета мне стало плоховато.И вроде бы утром позавтракала .
Я почти как месяц изменила питание .Макароны .картошка и хлеб. практически не ем. а если ем то не большую порцию и до обеда .Муж контролирует меня Не разрешает булочку купить и сырок к утреннему кофе. Скажу сразу.что не голодаю и на весах - 2 кг.
Отредактировано NATASHA (10-02-2015 14:30:18)
Правильно питаться и худеть невозможно без правильного представления о самых элементарных вещах.
rina
Катя, ты в ДШД ходишь? И ещё вопросик: тебе разработали индивидуальный план и ты сама по нему работаешь? Или в последующем были индивидуальные тренировки с тренером?
на самом деле, прорабатывать нужно все тело.
Это я понимаю.
Да, при разработке программы тренер спрашивал, на что обратить внимание.
Вот именно это мне и нужно! Месяц назад перешла на правильное питание, похудела на 4 кг, теперь хочу красивых рельефов Готова к работе над собой , осталось найти хорошего тренера. Кого и где посоветуете?
Стремимся к стройности или Худеем-2 | Все о красоте | 20-01-2014 |
Стремимся к стройности или Худеем-4 | Все о красоте | 04-12-2018 |
Худеем.... | Все о красоте | 15-08-2014 |
Прочитай и посмейся:) | Юморок :) | 03-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-3