Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-3

Стремимся к стройности или Худеем-3

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Белка
вот и я о том же))
что не всегда спасибо можно сказать генам, а некоторые вот

Татти написал(а):

в ужасе от того, что человек в 27 без "декретов" уже вот так себя держит

0

992

Leshyna
Я читала и не только это...
Я вас поняла

Leshyna написал(а):

кто-то будет жить по ПП, заниматься спортом, и все равно будет всегда немного в плюсе

Это если сначала этот кто-то набрал прилично лишнего или у него проблемы по здоровью, у здорового человека, изначально без большого избыточного веса, такого не будет. Ну вот хоть убейте, не поверю, что занимаясь спортом и нормально питаясь, более менее без вредностей и не тазами здоровый человек будет набирать вес или всегда быть немного в плюсе только потому что у него соматотип такой

0

993

Leshyna написал(а):

поэтому "рожала - не рожала" особого значения не имеют

это да, но толику свою всё таки этот фактор вносит, а для некоторых является и определяющим...

0

994

А я вот верю только в возраст. Любой человек, который следит за весом, который худел (как, кстати, Таня), скажет, что все достигается только дефицитом калорий. Точка. Я по виду семейных пар могу определить их тип питания. У меня самой на генетическом уровне "склонность" к полноте, потому что у меня чисто мамина фигура. Но если взяться за себя и хорошо поработать, все получится.

0

995

Так и никто не говорит, что не получится, если взяться!
Просто нужно реально оценивать свой организм, его способности и возможности.

rina написал(а):

Как-то видела видео Ковалькова, он рассказывал, что после какого-то там возраста у людей снижается выработка L-карнитина, мол, поэтому именно в этом возрасте люди начинают полнеть даже при том же образе жизни.

0

996

rina написал(а):

Любой человек, который следит за весом, который худел (как, кстати, Таня), скажет, что все достигается только дефицитом калорий. Точка.

Вот кстати и я худела, на 11 кг. да, дефецит калорий, сила воли. или ты про меня и вспомнила?))

Leshyna написал(а):

Просто нужно реально оценивать свой организм, его способности и возможности.

Можно изнасиловать любой организм, я как медик говорю!

У меня нет предрасположенности к полноте, но из-за дебильного режима жизни, меня прет, еще как, и мое счастье, что я не люблю прям до одури сладости и мучное, равнодушна к макаронам, да и кашам вообще, я мясоед, рыбоед.

0

997

Leshyna написал(а):

поэтому именно в этом возрасте люди начинают полнеть даже при том же образе жизни.

так и многие врачи пишут, что человек с возрастом тяжелеет. А каждый родившийся ребенок "добавляет" вроде 1 кг (точно не помню) к нормальному весу женщины

0

998

А я хочу сказать, что вес - категория чисто условная. Я при своих нынешних 58 выгляжу лучше, чем при 55, когда в моей жизни не было тренажерного зала.

0

999

rina написал(а):

А я хочу сказать, что вес - категория чисто условная.

и ещё какая условная))) Я при весе 60-62 имела 40 р-р и меня даже в спортдиспансере врачи спрашивали, правильно ли я свой вес увидела,но та фигура мне не очень нравится, я была доской в области попы :crazyfun: А при 64 кг и целенаправленной работе над своей филейной частью был 42-44 р-р, но зато мне моя фигура нравилась.

0

1000

я тоже на вес не смотрю совсем
на меня врач в больничке очень удивленно посмотрела, когда я сказала, что не знаю, сколько вешу, даже примерно  :D

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-3