Белка
вот и я о том же))
что не всегда спасибо можно сказать генам, а некоторые вот
в ужасе от того, что человек в 27 без "декретов" уже вот так себя держит
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-3
Белка
вот и я о том же))
что не всегда спасибо можно сказать генам, а некоторые вот
в ужасе от того, что человек в 27 без "декретов" уже вот так себя держит
Leshyna
Я читала и не только это...
Я вас поняла
кто-то будет жить по ПП, заниматься спортом, и все равно будет всегда немного в плюсе
Это если сначала этот кто-то набрал прилично лишнего или у него проблемы по здоровью, у здорового человека, изначально без большого избыточного веса, такого не будет. Ну вот хоть убейте, не поверю, что занимаясь спортом и нормально питаясь, более менее без вредностей и не тазами здоровый человек будет набирать вес или всегда быть немного в плюсе только потому что у него соматотип такой
поэтому "рожала - не рожала" особого значения не имеют
это да, но толику свою всё таки этот фактор вносит, а для некоторых является и определяющим...
А я вот верю только в возраст. Любой человек, который следит за весом, который худел (как, кстати, Таня), скажет, что все достигается только дефицитом калорий. Точка. Я по виду семейных пар могу определить их тип питания. У меня самой на генетическом уровне "склонность" к полноте, потому что у меня чисто мамина фигура. Но если взяться за себя и хорошо поработать, все получится.
Так и никто не говорит, что не получится, если взяться!
Просто нужно реально оценивать свой организм, его способности и возможности.
Как-то видела видео Ковалькова, он рассказывал, что после какого-то там возраста у людей снижается выработка L-карнитина, мол, поэтому именно в этом возрасте люди начинают полнеть даже при том же образе жизни.
Любой человек, который следит за весом, который худел (как, кстати, Таня), скажет, что все достигается только дефицитом калорий. Точка.
Вот кстати и я худела, на 11 кг. да, дефецит калорий, сила воли. или ты про меня и вспомнила?))
Просто нужно реально оценивать свой организм, его способности и возможности.
Можно изнасиловать любой организм, я как медик говорю!
У меня нет предрасположенности к полноте, но из-за дебильного режима жизни, меня прет, еще как, и мое счастье, что я не люблю прям до одури сладости и мучное, равнодушна к макаронам, да и кашам вообще, я мясоед, рыбоед.
поэтому именно в этом возрасте люди начинают полнеть даже при том же образе жизни.
так и многие врачи пишут, что человек с возрастом тяжелеет. А каждый родившийся ребенок "добавляет" вроде 1 кг (точно не помню) к нормальному весу женщины
А я хочу сказать, что вес - категория чисто условная. Я при своих нынешних 58 выгляжу лучше, чем при 55, когда в моей жизни не было тренажерного зала.
А я хочу сказать, что вес - категория чисто условная.
и ещё какая условная))) Я при весе 60-62 имела 40 р-р и меня даже в спортдиспансере врачи спрашивали, правильно ли я свой вес увидела,но та фигура мне не очень нравится, я была доской в области попы А при 64 кг и целенаправленной работе над своей филейной частью был 42-44 р-р, но зато мне моя фигура нравилась.
я тоже на вес не смотрю совсем
на меня врач в больничке очень удивленно посмотрела, когда я сказала, что не знаю, сколько вешу, даже примерно
Стремимся к стройности или Худеем-2 | Все о красоте | 20-01-2014 |
Стремимся к стройности или Худеем-4 | Все о красоте | 04-12-2018 |
Худеем.... | Все о красоте | 15-08-2014 |
Прочитай и посмейся:) | Юморок :) | 03-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-3