Девочки, может кто ходит на аквааэробику в ДВВС. Хочу попробовать, но не знаю к какому тренеру лучше.
Стремимся к стройности или Худеем-3
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9205-03-2014 23:23:37
кроме сала больше ничего нельзя, ни хлеба, ни воды.
А Вы пробовали такой метод? Действительно действует? И не опасен он, если жирное натощак?
Поделиться9306-03-2014 10:34:27
Н@т@лья
Определенно к Дане!!
Поделиться9406-03-2014 11:04:39
И не опасен он, если жирное натощак?
Если в желчной пузыре у вас есть камни, а часто многие длительное время и не догадываются о их наличии, то эксперименты с салом натощак утром очень нежелательны, можно получить такой приступ, что мало не покажется, вплоть до экстренной операции.
Определенно к Дане!!
Она ведёт занятия на мелкой воде? И сколько на сегодняшний день стоимость. Раньше на сайте ДВВС открывался прайс, ещё осенью, а сейчас не могу найти. Если кто знает, где его "прячут" сбросьте ссылку, плиз.
Отредактировано Ольга (06-03-2014 11:07:25)
Поделиться9506-03-2014 13:42:41
И сколько на сегодняшний день стоимость.
Вроде один сеанс 40 тыс.
Tiffany
А чем Дана лучше. Расскажите плиз, а то решила походить и ничего не знаю. По времени мне лучше Юля.
Отредактировано Н@т@лья (06-03-2014 13:44:41)
Поделиться9606-03-2014 14:09:11
Раньше на сайте ДВВС открывался прайс, ещё осенью, а сейчас не могу найти. Если кто знает, где его "прячут" сбросьте ссылку, плиз.
вот Ссылка
Поделиться9714-03-2014 23:10:26
любителям худеть по книжке настоятельно рекомендую методику Маргариты Королевой! книга Лёгкий путь к стройности! книга очень толковая, расписано всё очень подробно и понятно! у меня после родов (2 месяца) уже минус 17 кг (ну.... -9 сразу после родов и ещё -8 за 2 месяца)
Поделиться9814-03-2014 23:23:08
Мотылёк
Мот это просто беготня с малышом, а не книжка?))) я с Кирой, ой как худела)))) сейчас, в принципе, не хуже) просто медленнее) ленивая стала. До лета должна успеть))))
Завтра на весы. ( страшно. Было два дня жора. Как бы в + не пойти))))
Поделиться9914-03-2014 23:47:30
ахахах))беготня с малышом только способствует и ускоряет процесс)))
Поделиться10015-03-2014 19:58:04
Девочки, а кто ходил в школу здорового питания? Я вот скоро пойду, для начала прибором измерят сколько воды в организме, жира, определят мой биологический возраст. А потом дадут рекомендации по правильному питанию. Я так понимаю, что это от Гербалайф.. Читаю отзывы в инете про коктейли ихние для похудения, есть и полож., и отриц. Кто сталкивался? Знакомой знакомая ходит, так скинула 7 кг за неделю. Так общая знакомая говорит мне, мол, подожди, если к той вес не вернется, то и ты будешь пить коктейли:-) Говорит, что в той школе назначают диетолога, он разрабатывает меню. Может, кто ходил и как результаты?
Поделиться10115-03-2014 20:09:43
Абвгдейко
Я позже ссылку дам. Не знаю правда или нет, но Гербалайф занялись вплотную. Видимо, не всё так чисто.
Поделиться10215-03-2014 20:22:24
Знакомой знакомая ходит, так скинула 7 кг за неделю.
она еще жива?
Поделиться10315-03-2014 20:44:53
Девочки, а кто ходил в школу здорового питания? Я вот скоро пойду, для начала прибором измерят сколько воды в организме, жира, определят мой биологический возраст. А потом дадут рекомендации по правильному питанию. Я так понимаю, что это от Гербалайф.. Читаю отзывы в инете про коктейли ихние для похудения, есть и полож., и отриц. Кто сталкивался? Знакомой знакомая ходит, так скинула 7 кг за неделю. Так общая знакомая говорит мне, мол, подожди, если к той вес не вернется, то и ты будешь пить коктейли:-) Говорит, что в той школе назначают диетолога, он разрабатывает меню. Может, кто ходил и как результаты?
Не люблю писать о том, что не испытала на себе, но всё же... Две девушки, тридцати лет, одна моя подруга, вторая её подруга, но вторую я тоже знаю, пили эти коктейли. Так вот та, которая при этом занималась спортом и правильно питалась ( в её случае это раздельное питание) скинула вес и скинула заметно, вторая же вроде и держала себя в руках в плане еды, но это максимум на что была способна, за месяц принимания этого коктейля вообще не скинула на грамма. Это я к тому, что чудес не бывает и если мы хотим похудеть надо заниматься собой, спортом и питанием, а коктейль этот больше похож на БАД как по мне.
К слову о БАДах, я вот тут тоже почитала отзывы про МКЦ, ну думаю - всё! Это точно моё, и организм очищу заодно и сходу)). Пила... Таблетки здоровые, шиндец, постоянно в горле застревали! всё равно думаю буду пить! И надо сказать при этом, стала меньше есть, но как по мне не из-за того что они снижают аппетит, а потому что весна пришла)). И ни чё не сдвинулось. Сейчас хожу два раза в неделю на фитнес, думаю добавить как минимум ещё одно занятие в неделю. И вот чувствую что тело начинает поттягиваться. Ой, девочки, это я к тому, что без усилий чудес не бывает.
А про гербалайф, по мнению этих девочек, можно сказать, что белок в этих коктейлях при похудении сохраняет кожу в лучшем состоянии, то есть не так проявляется целлюлит, при резком снижении веса.
Поделиться10415-03-2014 20:52:30
А про гербалайф, по мнению этих девочек, можно сказать, что белок в этих коктейлях при похудении сохраняет кожу в лучшем состоянии, то есть не так проявляется целлюлит, при резком снижении веса.
т е обеспечь себе белковую диету, и коктейли не понадобятся.
Поделиться10515-03-2014 21:11:33
т е обеспечь себе белковую диету, и коктейли не понадобятся.
Ну вот в принципе так.
P.S. Со скидкой работника Гербалайф коктейль на месяц стоил 400 тыс. Это ж можно раз в неделю в течении месяца сходить на классный массаж, и при этом точно так же урезать себя в еде и ходить на спорт чтоб похудеть))
Поделиться10615-03-2014 21:23:40
Кто сталкивался? Знакомой знакомая ходит, так скинула 7 кг за неделю.
сестра мужа ходила
она еще жива?
наша определенно жива
а вообще как и ранее так и сейчас скажу одно, пока сами за себя не возьметесь, никто не поможет!!!
Гербалайв тупая выкачка денег, у сестры результата 0, ток зря фигню пила и себя мучала нудной пищей. Подруга ранее тоже ходила, но та хоть с 3 посещения поняла, что это лохотрон. а нашу промурыжили гдет 1-1.5 мес.
Конкретно по опыту, муж вплотную вцепился за похудение, чмтал в нете много инфы, про правильное питание и нагрузки, так как ему нагрузки сильно ограничили, так он просто очень много ходил, приезжал с работы, ужинал и на стоянку, а оттуда пешком вокруг всего востока (2 часа ежедневно ходил) + до стоянки минут 20-30 утром. скинул прилично. А очень знакомая женщина была далеко за 130кг!!! это было что-то очень ужасное(, человек реально устал от веса, так же принялась за правильное питание и скинула на сегодня уже 36кг!!!, это совсе другой человек, единственное что ее выдает, это ее руки и живот, ткань-то перерастянута и просто весит мешком. Собирается еще скинуть пару десятков и а операция по удалению лишней кожи. вот так вот. Я хоть и не колобок пока, а жду потепления и вперед на стадион)))) а то после НГ 2кг((( набрала, не нравится мне это дело.
Поделиться10715-03-2014 21:25:46
моя сестра ходила в эту школу...коктейли не пила совсем, но выполняла все их рекомендации и очень неплохо похудела! смысл в том, что ты худеешь под пристальным контролем и строго ведёшь дневник питания и физ активности
Поделиться10815-03-2014 22:19:47
Ну и толку от этих 7 кг за неделю, потом если вернуться к обычному режиму то и кг вернутся, да еще и прибавится...
Я за правильной похудение, ну вот не готова я на всю жизнь отказаться от сладкого((( поэтому я его ем, но и "отрабатываю" его. + стараюсь не есть после шести и как мне кажется для меня основное я стала меньше есть, макс два раза за день и небольшие порции, вес после беременности ушел весь, уже такая как и была до, но вес уходил медленно, поэтому надеюсь и не вернется)
Поделиться10916-03-2014 00:25:00
Абвгдейко написал(а):
Знакомой знакомая ходит, так скинула 7 кг за неделю.
она еще жива?
На курсе в д-ре Борментале, сбрасывали люди за счет введения водного режима(от 2л и более) и в первый день получалось по 2кг(если вес от 120 и выше),
организм освобождается о лишней жидкости.
А вот жировые клетки тяжелее и дольше "сбрасывать" к сожалению
Поделиться11016-03-2014 01:19:30
я ходила на эти замеры. не могу сказать, что мне понравилось. очередной развод на деньги. в месяц программа с питьем с самого утра коктейля или что-то другое, обойдется приблизительно 1 млн. руб. может это эффективно, не знаю. но я бы не советовала бы подсаживаться на это чудо, т.к. последствия у каждого свои, а если и похудеете, то это назначит, что после прекращения приемов бад вы не поправитесь. но это решать вам
Поделиться11116-03-2014 01:27:15
я ходила на эти замеры. не могу сказать, что мне понравилось. очередной развод на деньги.
tati1984, скажите, а распечатку после замеров дают? если да,то какие показатели?
Отредактировано Ojrik7 (16-03-2014 01:27:49)
Поделиться11216-03-2014 12:19:10
написали на бланке: вес, жир общий, жир внутренний, костная масса, биологический возраст, уровень обмена веществ, физический тип, мышечная масса и % воды в организме. рассказали какие показатели нужно опустить, а какие поднять. это заняло приблизительно минут 20.
Поделиться11316-03-2014 13:02:42
у меня 4-ый месяц похудения) скоро 5тый, так вот: - 10 кг, и сама , чувствую, что тяжелее и тяжелее сбросить еще 10, . Решила себе помочь еще и физ нагрузками, кроме дробного питания, записалась в понедельник на инд.тренировку в тренажерку на гребном, хочу еще массаж антицеллюлитный, но не знаю получится ли по времени все совместить.
Поделиться11416-03-2014 13:06:54
у меня 4-ый месяц похудения) скоро 5тый, так вот: - 10 кг, и сама , чувствую, что тяжелее и тяжелее сбросить еще 10, . Решила себе помочь еще и физ нагрузками, кроме дробного питания, записалась в понедельник на инд.тренировку в тренажерку на гребном, хочу еще массаж антицеллюлитный, но не знаю получится ли по времени все совместить.
Отличный результат! Поздравляю! Это все результат дробного питания?
Поделиться11516-03-2014 13:13:23
Это все результат дробного питания
да, + вода, стараюсь пить 2 л. в день, но иногда забываю, и, признюсь, после 6 что-нибудь да ем))) т.к. муж с детьми ужинают поздно(в8-9 вечера)- удержаться не возможно)
Отличный результат!
спасибо)
Поделиться11616-03-2014 14:06:49
Евгения
А чем питаетесь? Картошку, хлеб, небось, не кушаете? И как часто едите?
Поделиться11716-03-2014 15:29:16
Абвгдейко
ем всего по чуть-чуть, хлеб сама пеку, а всякие вкусности очень редко стала выпекать(хотя раньше через день так точно пекла)колбасу и мясо с\к только на праздники покупаем, ничего не жарю, все только вареное- печеное- тушеное. но конфеты и шоколад по прежнему моя слабость, стараюсь их есть на завтрак. питаюсь каждые три часа(если получается), за прием пищи стараюсь есть не больше 200 гр еды. как-то так.
Поделиться11816-03-2014 16:54:48
Мотивирующие фото
http://fishki.net/1251888-nevozmozhnoe-vozmozhno.html
Хотя видно, что часто без липосакции и стероидов не обошлось.
Отредактировано rina (16-03-2014 16:56:46)
Поделиться11916-03-2014 17:16:01
Хотя видно, что часто без липосакции и стероидов не обошлось.
а некоторые еще и сиськи нарастили.
Поделиться12016-03-2014 17:27:49
А половина выглядит не просто старше на год-два-три, а ГОРАЗДО старше. Возможно, темный цвет лица виноват, плюс морщины проступили.
А некоторые даже выше стали после похудения, причем уже в зрелом возрасте ))