Все нормально, знаю что многие пишут что начинаются проблемы с почками!!!
Ну и СБ! Потому что белковые диеты реально чреваты. Худеется на них хорошо, но я свои почки чувствую уже через неделю, хотя воды пью много.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-3
Все нормально, знаю что многие пишут что начинаются проблемы с почками!!!
Ну и СБ! Потому что белковые диеты реально чреваты. Худеется на них хорошо, но я свои почки чувствую уже через неделю, хотя воды пью много.
Ксения, а где вы покупаете отруби и какие?
А что такое СБ ?
Я до диеты пила 2-3 л воды в день, поэтому пить много жидкости мне привычно. А если вам от нее плохо, то диета вам не подходит.
Или может быть попробовать варианты с рационом
Отруби покупаю овсяные и если найду пшеничные. Ищу везде где бываю по городу
А что такое СБ ?
Слава Богу .
Это уже не проблема. Овсяных полно, хорошего кач-ва. Во всех крупных магазинах.
Слава Богу .
Это уже не проблема. Овсяных полно, хорошего кач-ва. Во всех крупных магазинах.
Спасибо! А отруби бывают большой проблемой гни периодически пропадают.... Так же как сухое молоко обезжиренное!!!!!
ksjushka684
вы прям столько всего готовили, я, помнится, только на отварном мясе, обезжиренном твороге/кефире и овощах жила
ksjushka684
такая диета, что приготовить и покушать захотелось
Вы молодец
ksjushka684
вы прям столько всего готовили, я, помнится, только на отварном мясе, обезжиренном твороге/кефире и овощах жила
Я люблю худеть вкусно мясо жарю без масла или запекаю в духовке, иногда тушу. Много ем овощей творога и пью сырую воду
Ну и конечно сладости:))) я без них не могу!
Не люблю одноообразную и не вкусную пищу поэтому много и готовлю, а мои домочадцы не отказываются от моей диетной пищи
А отруби бывают большой проблемой
Да? Регулярно покупаю Милен парас, подорожали только.
Ну и конечно сладости:))) я без них не могу!
так их же по дюкану нельзя. я себя баловала 1 шоколадной конфетой в день. Правда ягоды добавляла в творог (чуть-чуть)
так их же по дюкану нельзя.
Почему нельзя можно только правельные)))))))
Почему нельзя можно только правельные)))))))
Это точно!!! Все вкусняшки которые я показывала - они все по диете все можно!
А вот когда мы позволяем себе отступления, то вес сразу стоит ((
ksjushka684
а горький (80%) шоколад можно?
ksjushka684
а горький (80%) шоколад можно?
Нет, сахар то там есть! Можно какао горький до 11% жирности
ksjushka684
так а что из сладостей можно-то? мот я зря себя морила?
ksjushka684
так а что из сладостей можно-то? мот я зря себя морила?
Можно очень много: бисквиты, кексы, торты, муссы и печенья, блины и много др.
Просто это надо для себя готовить
Можно очень много: бисквиты, кексы, торты, муссы и печенья, блины и много др.
а где брать то что можно(рецепты)? и если лишнего веса не много,тоже уйдет? как то много уходит охотней,как мне кажется.
а где брать то что можно(рецепты)? и если лишнего веса не много,тоже уйдет? как то много уходит охотней,как мне кажется.
Я уже писала что все рецепты я брала на сайте dukandiet.ru а дальше импровизация
Просто это надо для себя готовить
Это же сколько времени надо(( Да и привязан к дому постоянно. Уехать куда либо проблематично.
Уехать куда либо проблематично.
кмк это самая непроблематичная диета. овощи и мясо есть везде
Это же сколько времени надо(( Да и привязан к дому постоянно. Уехать куда либо проблематично.
А какая разница что готовить обычную еду или диетную!!! Ну если конечно вы не питаетесь фастфудом!
Мне не составляет ни каких трудностей моя диета в поездках.
А у моей сестры работа связана с постоянными командировками, перелетами и при этом она умудрилась не нарушать!!! Сбросить все лишнее и сейчас на закреплении
Главное иметь желание, а возможности найдутся сами
Отредактировано ksjushka684 (02-04-2014 17:59:50)
кмк это самая непроблематичная диета. овощи и мясо есть везде
Это точно! В любом кафе можно найти что поесть, не говоря уже о ресторанах где полное изобилие! Овощи гриль вот дома не приготовишь
Вот читаю и вижу паническое заблуждение! Не на всех диетах нужно голодать!
Когда впервые читаешь список запретных продуктов, кажется, что есть то нечего!!.... А когда привыкаешь, адаптируешься... Все становиться очень просто! Мне муж даже суп "харчо" диетный готовит!
Это точно так же когда люди держут пост, тоже кажется что они голодают
Просто нужно подобрать то что подходит именно тебе! Все отварное и строго по распорядку это не для меня!!!! Меня хватает на 5-7 дней:) а тут раздолье! Просто надо все для себя приготовить!
Овощи гриль вот дома не приготовишь
Почему?
Почему?
Ну у меня гриля нету... а в духовке с грилем они не такие!
Ксюша а ты гуляла по 30мин в день как там написано)?
Да, гулять гуляла а вот на фитнес возможности пойти не было!
Стремимся к стройности или Худеем-2 | Все о красоте | 20-01-2014 |
Стремимся к стройности или Худеем-4 | Все о красоте | 04-12-2018 |
Худеем.... | Все о красоте | 15-08-2014 |
Прочитай и посмейся:) | Юморок :) | 03-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-3