Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Bella
на сайте 50 STYLE ( инет магазине) есть перечень магазинов-и один из них в Бяло Подляске в центре Atrium.  Соответствует ли товар и его наличие конкретно в Бялой Подляске -я незнаю. Можно позвонить туда. Сама там не была-собираюсь на след.неделе туда зайти. Спрашиваю вот у людей-может кто был?

0

302

Екатерина написал(а):

Насчет светильников могу поспорить   , а в остальном - верно! Но ваты у нас получилось забрать, наверное, мес через 2: то денег нет, то выдают не более 50 зл, то не работают

Светильников мне показалось по-больше,чем в САСе....может у меня был глюк? Но честно,нам с ремонтом еще до светильников далеко,поэтому особенно и не заглядываюсь на них...А вот с ватами прям огорчилась,мы планировали так конкретно зарулить в него на след неделе и под завязку тариться .....блин,все равно придется туда,такого выбора утеплителя и труб что-то больше мы нигде не нашли :dontknow:

0

303

И еще вопрос по кофе-где взять Далмаер по-дешевле? (в Бялой или в Тересполе и где конкретно- да чтоб пешком недалеко было) :) А то на прошлой неделе что-то все мне дорого везде казалось. Так мы без кофе и сидим.

0

304

малинка написал(а):

arika написал(а):

Девочки подскажите кто может встречал в бялой обувь  ECCO

от рывалика(там где вход в стокротку)влево и прямо. там два магазинчика вместе ессо и кларкс.

спасибо,поеду смотреть

0

305

Санчик написал(а):

И еще вопрос по кофе-где взять Далмаер по-дешевле? (в Бялой или в Тересполе и где конкретно- да чтоб пешком недалеко было)

Я покупала в бялой на рынке ul. Krolowej Jadwigi 14/10 500гр. стоит 23zl на ватsы 18,70zl.

+1

306

OlgaB5555
Спасибо.

0

307

В Бялой есть оптовый магазин игрушек и детских прибамбасов( новогодние костюмы, школьные пренадлежности, все для праздников) правда пани там какие то хамки, будте к этому готовы.
Можно оформлять ваты. Название Panda, находится в конце улицы на которой магазин NOMI.

0

308

мама Ника написал(а):

Название Panda, находится в конце улицы на которой магазин NOMI

Я даже не знаю где этот магазин NOMI, не могли бы вы поподробнее описать где это по какой улице? Спасибо!

Отредактировано OlgaB5555 (30-09-2011 18:24:59)

0

309

OlgaB5555, смотря что считать недорогим...по сравнению  с нами...тогда большой выбор в Ривале ...на третьем этаже (если не ошибаюсь)...также есть отдел в Карефауре...

0

310

магаз с игрухами.чего там только нет  и коляски там, а напротив его ещё один детский магаз,а сбоку минитаобао)))) Всё за САСом
http://i019.radikal.ru/1109/d9/8793c39d0b78.jpg

0

311

Bella написал(а):

магаз с игрухами.чего там только нет  и коляски там, а напротив его ещё один детский магаз,а сбоку минитаобао)))) Всё за САСом

Это там где бедронка за ним, я так понимаю, там еще магазин детской одежды недалеко, правильно?

0

312

OlgaB5555
Да,напротв этого жёлтое здание,там одежда,сбоку с большими стёклами китайский магазин. Я думала,что сфоткала,но оказалось всё остальное секундные видео,парапацци :D

0

313

Нет, это девочки не за Сасом, я про гуртовню игрушек, сейсас пороюсь в интернете и скажу на какой точно улице.
По сравнению с Пандой магазины за Сасом ларьки с игрушками.Сама первый раз обалдела от выбора. Детям таримся на все праздники, включая школу.
Только там както странно, один раз дали купить одну игруху, другой раз бери только на ваты.
Есче там сначала ходиш, что понравилось переписываеш номер, даеш продавцам и они выписывают счет. Потом приносят тавар.Может не быть в продаже того что выбрал.
Почти как на Kosmet-Hurte.

0

314

Мама Ника найдите адрес этого магазина, очень хочется туда попасть :)

0

315

Hurttownia zabawek Panda  Biała Podlaska, Sidorska 117b
Если ехать по этой улице магазин NOMI по левой стороне его проезжаем едем дальше в конце улицы с правой стороны рекламный щит этого магазина.
Когда его искали первый раз из 6 опрошенных поляков никто не смог показать.

Отредактировано мама Ника (30-09-2011 21:44:21)

0

316

http://www.zabawkii.pl/
Вот магазин с очень душевным хозяином. Цены на те игрухи, которые я брала, нормальные. Находится на главной площади города рядом с Ревалом.

0

317

По люстрам eсть гуртовня электрики( люстры всех видов, включатели, выключатели, и тд.)
Бывают приятные скидки. Пишут ваты. Есть каталоги,можна под заказ у них.
Biała Podlaska, Sidorska 59  ASAJ
Буду рада если кому пригодится моя инфа.

0

318

мама Ника, rina, bella. Спасибо за инфу :yep:

Отредактировано OlgaB5555 (30-09-2011 21:53:46)

0

319

Vishenka

мама Ника написал(а):

По люстрам eсть гуртовня электрики( люстры всех видов, включатели, выключатели, и тд.)
Бывают приятные скидки. Пишут ваты. Есть каталоги,можна под заказ у них.
Biała Podlaska, Sidorska 59  ASAJ

Вот магазин, который я имела ввиду, он находится по дороге на Номи... но не вдоль дороги, а съезжать нужно во двор, как бы за аптеку.
мама Ника, спасибо за адрес!  :cool:

0

320

мама Ника,Екатерина спасибо! Теперь уж точно найдём.

0

321

А может кто знает где в бялой можно купить детские колготы недорогие и колготы фирмы Вола,Войчик или Ревон? И еще подскажите в хелиосе кофеварки продаются или может еще есть какой магазин?

Отредактировано OlgaB5555 (01-10-2011 22:19:11)

0

322

Девочки, пожалуйста, скажите, какие завтра в Бялой магазины работают. Очень надо!!!

0

323

bellissi
Риваль работает,крупные гипермаркеты, а так ничего не работает,в центре глухо всё.

0

324

Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу возврата VAT на таможне (система Global Blue). Нужно ли ехать опять в тот магазин как обычно в Бялой, Тересполе? Можно ли рассчитывать на польскую таможню или только в Технобанк? И сколько мне реально вернут с покупки на 270 злотых.  Заранее благодарна.

0

325

sherilin
Про систему вашу не знаю,но  VAT можно вернуть в магазине,там возвращают как правило 22%, а на таможне совсем мало от 18-12 и ниже.Когда оформляеете,сразу предупреждайте,что забираете на границе.

0

326

я еще знаю, что в разных магазинах свои правила. О размере возврата вам скажут в самом магазине - процент зависит от суммы.

0

327

Магазин в Варшеве - бутик с одежками. Про способ возврата девушка  что-то говорила, но я не особо спец в польском, а она в русском :flirt:  Да и с английским у обоих что-то у нас не заладилось. Поэтому через слово про таможню кой-чаво поняла, но что именно?..

0

328

sherilin
Ну скорей всего ,она вам объясняла,что у них есть такс фри(возврат ваттов). И объясняла,что их можно получить в магазине или на самой таможне.На самой таможне процент намного меньше,но удобно если не планируется больше поездка в Варшаву. Тогда,когда вы покупаете,вы сначало в магазине оформляете покупку на ватты.Отдаёте паспорт,вам печатают бумагу и прикрепляют чек к ней.Тут обязательно нужно проверить наличие печати магазина.Мы один раз не усмотрели и не выдали нам на границе ватты. На самой границе,когда въезжаете,погранцу польскому говорите,что на ватты,он говорит в какую очередь ехать.Там таможник будет оформлять,проверять по вашей бумажке список товара,сверять,поставит соответствующую печать, вы или забираете ватты на месте в кассе,или потом в самом магазине.
Или вы уже купили вещи и привезли их домой? Тогда нет,уже ничего не получите. Ну а сумма,если 22% то и считайте от сотни  сколько получится.Там кстати на оформленной бумажке и написано сразу,сколько полная сумма,сколько уже без ватт.

0

329

sherilin написал(а):

Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу возврата VAT на таможне (система Global Blue). Нужно ли ехать опять в тот магазин как обычно в Бялой, Тересполе? Можно ли рассчитывать на польскую таможню или только в Технобанк? И сколько мне реально вернут с покупки на 270 злотых.

В магазин ехать не нужно в следующий раз, а на границе, когда вам отдадут паспорт (мы, правда, и с водительским ходили), в здании с левой стороны, сидит тетя, она деньги вернет, ессстественно не 23%, а меньше. По всей видимости (у  нас сложилось такое мнение) сумму определяет сам магазин. Вот мы в Брикомане закупались по мелочи,  вместо 120 зл (если бы было 23%), получили всего лишь 80... (всю сумму не помню).

0

330

Спасибо всем за отклики :)  Буду искать тетю в здании с левой стороны и забирать денюжки. Вещи то я уже купила, на таможне как обычно отметила, не знала только где злотувки вернуть, т.к. дороговато ради 50 зл.в Варшаву ещё раз гонять. А до января на распродажи у фактур срок закончится...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше