Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

девочки!, подскажите где в Бялой или Тересполе можно купить электромобиль и какая стоимость, очень нужно к выходным купить!!!!!

0

332

Мамуля написал(а):

девочки!, подскажите где в Бялой или Тересполе можно купить электромобиль и какая стоимость, очень нужно к выходным купить!!!!!

В Бялой на рынке, возле Хелиоса 100% есть!

0

333

Мамуля написал(а):

Знакомые покупали месяц назад на рынке в Бяле за 110 у.е на пульте управления, мы такой полгода назад здесь купили за 300$/

0

334

Bella, боольшое спасибооо!  :flag: Были мы в Ривале.  :jumping: Очень понравилась акция в butik.

0

335

девочки!
после долгого перерыва еду в Польшу-подскажите где  в Бялой детскую обувь лучше глянуть? :flag:

Отредактировано Лялечка (03-10-2011 10:39:02)

0

336

bellissi написал(а):

Очень понравилась акция в butik.

А скажите какая акция , может вы там часы видели белые с силиконовым ремешком, как у них на сейте?

0

337

А видел кто-нибудь одежду mohito? Где?

0

338

OlgaB5555 написал(а):

скажите какая акция

20% скидка на одежду зимней коллекции 2011.

0

339

bellissi
Пожалуйста :rolleyes: . В butik всегда,что нить да по скидке.Я оттуда хоть с  маечкой,но всегда с покупкой.Там,как говорится,грех не купить :D  Качество,кстати всегда хорошее.

0

340

OlgaB5555, нет, часы не видела :dontknow: ... Акция на новую коллекцию осень-зима: при покупки вещи 50 zl. или больше получаешь скидку в 20 zl. Я купила рубашку и вязаный кардиган за 99 zl. :jumping: Кстати, на старую коллекцию скидка 50%.

Bella, если бы ни ты, то меня бы просто туда не повезли, т. к. были уверены, что все закрыто! Поэтому еще раз СПАСИБОЧКИ!!! :) Я сказала своим, что наши форумские знают всё.)))))  :D :cool: А вещи, конечно, суперские!!! Хочу до конца месяца еще туда попасть.

0

341

bellissi написал(а):

Акция на новую коллекцию осень-зима: при покупки вещи 50 zl. или больше получаешь скидку в 20 zl. Я купила рубашку и вязаный кардиган за 99 zl. :jumping: Кстати, на старую коллекцию скидка 50%.

вот бы у нас такие скидки, а то наши скидки -издевательство!

0

342

девочки, кто из вас бывает в Польше в будни - если не внапряг, посмотрите, пожалуйста, подгузники для взрослых (3 размер). меня интересует цена, количество в упаковке и где купить? (подозреваю, ток в аптеке)

0

343

Натальюшка написал(а):

где купить? (подозреваю, ток в аптеке)

на рынке в Б.Подляске в павильоне с быт. химией есть точно

0

344

rea-le
пасиб!

0

345

Кто часто ездит , может подскажите сколько упаковок памперсов можно на человека провозить?

0

346

OlgaB5555
2-3, в зависимости от частоты поездок

0

347

Спасибо!

0

348

Натальюшка написал(а):

девочки, кто из вас бывает в Польше в будни - если не внапряг, посмотрите, пожалуйста, подгузники для взрослых (3 размер). меня интересует цена, количество в упаковке и где купить? (подозреваю, ток в аптеке)

Видела в Тересполе возле Бедронки, в магазине  Косметик.

Отредактировано Курносик (05-10-2011 10:19:27)

0

349

Подскажите пожалуйста, где  в Бялой найти магазин со всякимиштучками для маникюра, педикюра, наращивания

0

350

Может кто подскажет по какому адресу находится ранок в Бялой, который не на ул. Брестской, а второй?

0

351

Курносик написал(а):

Натальюшка написал(а):

Видела в Тересполе возле Бедронки, в магазине  Косметик.

Отредактировано Курносик (05-10-2011 10:19:27)

Если не ошибаюсь то цена в районе 70 злотых минус 8 % VAT, еду 11 октября, могу точно узнать

0

352

Курносик, Ольга110280
спасибо!
Ольга110280
муж сегодня сам поехал. надеюсь, найдет

0

353

OlgaB5555 написал(а):

Может кто подскажет по какому адресу находится ранок в Бялой, который не на ул. Брестской, а второй?

Доехать можно так: по Брестской до автовокзала, но на светофоре повернуть налево, дальше прямо, там будет небольшой мостик через небольшую речку. Сразу за ним по ходу движения справа будет рынок. Въезд платный - 1 злотый.

0

354

OlgaB5555 написал(а):

Санчик написал(а):

И еще вопрос по кофе-где взять Далмаер по-дешевле? (в Бялой или в Тересполе и где конкретно- да чтоб пешком недалеко было)

ре
В тересполе в косметхурте на ваты 17 злотых

+1

355

Ольга110280
Спасибо. Уже была. И купила. Довольна как слон. Меня цены на одежку удивили. Даже без скидок-дешевле чем в Бресте(брендовое). И детское прикупила. Была в Rywal, Pepco и куче магазинчиков в округе. Вообще, зная язык-найти что тебе надо не проблема. Подкоплю денежек и в Варшаву на сезон скидок. :)

0

356

а когда в Варшаве сезон скидок?

0

357

Ната Дубровка написал(а):

а когда в Варшаве сезон скидок?

у них коллекции на четыре сезона делятся, знаю точно, что зимой скидки после сразу после католического рождества.

0

358

А можно вести смесь nan детскую и сколько?

0

359

OlgaB5555
можно, не более 3 банок на человека
Вообще действует правило: если вы ездите чаще чем раз в 5 дней, то не более 1 единицы аналогичного товара, если раз в 15 дней, то 2-3.Если вы едете на поезде, то могут доколупаться, а если на машине, то 3 везите смело, никто и не посмотрит

Отредактировано anja (10-10-2011 10:21:51)

0

360

OlgaB5555 написал(а):

можно вести смесь nan детскую и сколько?

можно я везла, и мне ничего не сказали, везла три большие банки
но! вы пробывали раньше покупать эту смесь в РП? если честно то она очень сильно отличается от той что продают у нас и у нас она лучше на много, у них даже нан не тот, называется нан-про, а у нас продают нан-премиум, отличается и вкусом и составом, намного скуднее и растворяется просто отвратительно

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше