Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Honey Any написал(а):

у них даже нан не тот, называется нан-про, а у нас продают нан-премиум

А мне нужен NAN-1 HA (гиппоаллергенный), там есть такой не знаете? И где в Бялой его можно поискать? Спасибо!

0

362

Девули, привет!
А подскажите мне, плиз, где в Бялой сожно телики глянуь? Может на сайт какой тыкнете?.....Просто родители хотят на 32 дюйма с функцией подключения USB (внуков мультами кормить))))))). На брендах не помешаны))))))

0

363

busya_marusya
http://www.jbmultimedia.pl/nowosci.htm
там все берут

0

364

busya_marusya написал(а):

А подскажите мне, плиз, где в Бялой сожно телики глянуь? Может на сайт какой тыкнете?.....Просто родители хотят на 32 дюйма с функцией подключения USB (внуков мультами кормить))))))). На брендах не помешаны))))))

мы покупали на складе за САСом, там просто все телики стоят в коробках запакованы, цены ниже, чем в магазинах и выписывают ваты.

0

365

печенька написал(а):

мы покупали на складе за САСом, там просто все телики стоят в коробках запакованы, цены ниже, чем в магазинах и выписывают ваты.

Это вы наверное в HAVO покупали.

0

366

Лентяйка написал(а):

Это вы наверное в HAVO покупали.

честно я даже не знаю, там не было вывески(может я внимания не обратила), просто небольшое помещение и все стоит в коробках. Мы модель заранее выбрали в магазине, там просто купили.

0

367

Так в это HAVO  надо ехать знать что ты точно хочешь.Там всё в коробах и ничего не понятно.Сарай-склад :dontknow:
И хотя есть сайт    http://www.havo.pl/  ,там не окажется и сотой доли в наличии.
http://www.torres.pl/ инетмагаз

Отредактировано Bella (10-10-2011 16:08:41)

0

368

Bella написал(а):

Так в это HAVO  надо ехать знать что ты точно хочешь.Там всё в коробах и ничего не понятно.Сарай-склад 
И хотя есть сайт  не окажется и сотой доли в наличии.

значит там :) так мы так и сделали, выбрали несколько моделей в магазине, посмотрели цены.

0

369

busya_marusya
В Havo  действительно немного дешевле, чем в остальных магазинах в Подляске. Но  если ехать в  Havo нужно сразу определиться с несколькими моделями, так как некоторых может просто не быть на складе.
Еще можете здесь посмотреть,  тоже цены неплохие  wwwneonet.pl
Их магазин есть в сасе, есть в недалеко от автовокзала и где-то еще, точно не помню

0

370

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить кожаную куртку (желательно в Варшаве или Бялой)?
А то, что продается у нас, мне совсем не нра, да и выбор маленький!

0

371

Анчоус Если в Варшаве, то я думаю найдете без проблем, в той же Арке

0

372

anja написал(а):

Если в Варшаве, то я думаю найдете без проблем, в той же Арке

Точно, потому что в Бяле не найдете. Сама искала)

0

373

В Бяле в Ривале есть один магазинчик,там кожу продают,но конечно для выбора этого явно маловато.

0

374

Anya написал(а):

В Бяле в Ривале есть один магазинчик,т

Нет, выбор в Бресте однозначно больше, по сравнению с ним!

0

375

Может кто покупал или знает где в бялой можно купить раковину на кухню и кран?

0

376

зубная фея
За САСом очень много магазинов сантехники (мы везли себе раковину Церсанит, шкафчик и зеркало), а краны брали в Брикоман, выбор был большой, брали краковские с барашками)) И матовые на кухню, и глянцевые (если можно так сказать) в ванную на умывальник и над самой ванной, и стойку душевую. Есть еще в Номи и умывальники, и краны, но цены по-выше чем в Брикомане (в Брикомане тоже есть умывальники).

Отредактировано Екатерина (11-10-2011 09:51:47)

+1

377

Екатерина
большое спасибо

0

378

девочки, подскажите пожалуйста про рынок в бялой, который за мостом возле кауфланда. какой там ассортимент?цены?

0

379

Екатерина написал(а):

По всей видимости (у  нас сложилось такое мнение) сумму определяет сам магазин

Это не магазин определяет, а тип вата, если Вам выписали на зелёненькой бумажке, тогда возвращают в магазине как положено 23 % от суммы покупки. Если выписана на бланке "глобал блю" вернут на границе и тут начинаются хитрости, там возвращают не 23%, а фиксированную сумму в зависимости от суммы покупки, которая не всегда будет соответствовать ожидаемым 23%, поэтому имейте ввиду. Вот кстати калькулятор для тех, кто хочет прикинуть примерную сумму возврата с Global Blue
Подскажите кто-нибудь, где в Бяле можно посмотреть товары для животных? :flag:

Отредактировано Vivienochka (13-10-2011 15:01:50)

0

380

Где-то в этой темке видела вопрос про рынок в Бялой, который не на Брестской улице, а возле Кауфланда и потеряла. Тоже интересует, что на этом рынке есть. Подскажите, кто знает!

0

381

vikulik
Немного напомнил рынок в Ковеле, кто-то для себя мы решили на него не ездить... Возможно, мы заезжали уже поздно на него, около 12 часов, поэтому выбора там особенно не было...

0

382

Подскажите пожалуйста, можно ли из Польши везти электроинструмент, в том числе б/у.

0

383

vikulik написал(а):

Где-то в этой темке видела вопрос про рынок в Бялой, который не на Брестской улице, а возле Кауфланда и потеряла. Тоже интересует, что на этом рынке есть. Подскажите, кто знает!

Я была на этом рынке во вторник, купила только кофту мужу за 75zl. А так ниче нет, висит пару курток женских из кожзама и детская одежда и все %-)

Отредактировано OlgaB5555 (14-10-2011 17:03:18)

0

384

OlgaB5555 написал(а):

купила только кофту мужу за 75zl.

А я в reserved покупала за 79 зл. Вообщем разницы в ценах не существенные, рынок мне не приглянулся  8-)

0

385

k.dimax написал(а):

Подскажите пожалуйста, можно ли из Польши везти электроинструмент, в том числе б/у.

можно,но надо декларировать

0

386

девочки, часы наручные кто-нидь покупал в Польше? если да, то где. индересует марка Tissot

0

387

Vivienochka написал(а):

Подскажите кто-нибудь, где в Бяле можно посмотреть товары для животных?

смотря что надо, корм и всякая мелочь в САСе

0

388

raichel
Часики и я себе хотела купить в Бялой, но не нашла, в итоге выбрала себе у нас romanson... А в Варшаве найдете обязательно!

0

389

Девочки, может кто знает, где в Бяле нитки для вязания и кружева можно купить?

0

390

Девочки! Спасибо всем огромное, кто помог с выбором телика в Бялой и дал ссылочки!!!! Купил папа таки ТВ за 210 евриков (уже без ВАТ), Самсунг, 32 дюйма, с ЮСБ-разъемом! Вроде как в САСе брал, но я на радостях не спросила!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше