у них даже нан не тот, называется нан-про, а у нас продают нан-премиум
А мне нужен NAN-1 HA (гиппоаллергенный), там есть такой не знаете? И где в Бялой его можно поискать? Спасибо!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше
у них даже нан не тот, называется нан-про, а у нас продают нан-премиум
А мне нужен NAN-1 HA (гиппоаллергенный), там есть такой не знаете? И где в Бялой его можно поискать? Спасибо!
Девули, привет!
А подскажите мне, плиз, где в Бялой сожно телики глянуь? Может на сайт какой тыкнете?.....Просто родители хотят на 32 дюйма с функцией подключения USB (внуков мультами кормить))))))). На брендах не помешаны))))))
busya_marusya
http://www.jbmultimedia.pl/nowosci.htm
там все берут
А подскажите мне, плиз, где в Бялой сожно телики глянуь? Может на сайт какой тыкнете?.....Просто родители хотят на 32 дюйма с функцией подключения USB (внуков мультами кормить))))))). На брендах не помешаны))))))
мы покупали на складе за САСом, там просто все телики стоят в коробках запакованы, цены ниже, чем в магазинах и выписывают ваты.
мы покупали на складе за САСом, там просто все телики стоят в коробках запакованы, цены ниже, чем в магазинах и выписывают ваты.
Это вы наверное в HAVO покупали.
Это вы наверное в HAVO покупали.
честно я даже не знаю, там не было вывески(может я внимания не обратила), просто небольшое помещение и все стоит в коробках. Мы модель заранее выбрали в магазине, там просто купили.
Так в это HAVO надо ехать знать что ты точно хочешь.Там всё в коробах и ничего не понятно.Сарай-склад
И хотя есть сайт http://www.havo.pl/ ,там не окажется и сотой доли в наличии.
http://www.torres.pl/ инетмагаз
Отредактировано Bella (10-10-2011 16:08:41)
Так в это HAVO надо ехать знать что ты точно хочешь.Там всё в коробах и ничего не понятно.Сарай-склад
И хотя есть сайт не окажется и сотой доли в наличии.
значит там так мы так и сделали, выбрали несколько моделей в магазине, посмотрели цены.
busya_marusya
В Havo действительно немного дешевле, чем в остальных магазинах в Подляске. Но если ехать в Havo нужно сразу определиться с несколькими моделями, так как некоторых может просто не быть на складе.
Еще можете здесь посмотреть, тоже цены неплохие wwwneonet.pl
Их магазин есть в сасе, есть в недалеко от автовокзала и где-то еще, точно не помню
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить кожаную куртку (желательно в Варшаве или Бялой)?
А то, что продается у нас, мне совсем не нра, да и выбор маленький!
Анчоус Если в Варшаве, то я думаю найдете без проблем, в той же Арке
Если в Варшаве, то я думаю найдете без проблем, в той же Арке
Точно, потому что в Бяле не найдете. Сама искала)
В Бяле в Ривале есть один магазинчик,там кожу продают,но конечно для выбора этого явно маловато.
В Бяле в Ривале есть один магазинчик,т
Нет, выбор в Бресте однозначно больше, по сравнению с ним!
Может кто покупал или знает где в бялой можно купить раковину на кухню и кран?
зубная фея
За САСом очень много магазинов сантехники (мы везли себе раковину Церсанит, шкафчик и зеркало), а краны брали в Брикоман, выбор был большой, брали краковские с барашками)) И матовые на кухню, и глянцевые (если можно так сказать) в ванную на умывальник и над самой ванной, и стойку душевую. Есть еще в Номи и умывальники, и краны, но цены по-выше чем в Брикомане (в Брикомане тоже есть умывальники).
Отредактировано Екатерина (11-10-2011 09:51:47)
Екатерина
большое спасибо
девочки, подскажите пожалуйста про рынок в бялой, который за мостом возле кауфланда. какой там ассортимент?цены?
По всей видимости (у нас сложилось такое мнение) сумму определяет сам магазин
Это не магазин определяет, а тип вата, если Вам выписали на зелёненькой бумажке, тогда возвращают в магазине как положено 23 % от суммы покупки. Если выписана на бланке "глобал блю" вернут на границе и тут начинаются хитрости, там возвращают не 23%, а фиксированную сумму в зависимости от суммы покупки, которая не всегда будет соответствовать ожидаемым 23%, поэтому имейте ввиду. Вот кстати калькулятор для тех, кто хочет прикинуть примерную сумму возврата с Global Blue
Подскажите кто-нибудь, где в Бяле можно посмотреть товары для животных?
Отредактировано Vivienochka (13-10-2011 15:01:50)
Где-то в этой темке видела вопрос про рынок в Бялой, который не на Брестской улице, а возле Кауфланда и потеряла. Тоже интересует, что на этом рынке есть. Подскажите, кто знает!
vikulik
Немного напомнил рынок в Ковеле, кто-то для себя мы решили на него не ездить... Возможно, мы заезжали уже поздно на него, около 12 часов, поэтому выбора там особенно не было...
Подскажите пожалуйста, можно ли из Польши везти электроинструмент, в том числе б/у.
Где-то в этой темке видела вопрос про рынок в Бялой, который не на Брестской улице, а возле Кауфланда и потеряла. Тоже интересует, что на этом рынке есть. Подскажите, кто знает!
Я была на этом рынке во вторник, купила только кофту мужу за 75zl. А так ниче нет, висит пару курток женских из кожзама и детская одежда и все
Отредактировано OlgaB5555 (14-10-2011 17:03:18)
купила только кофту мужу за 75zl.
А я в reserved покупала за 79 зл. Вообщем разницы в ценах не существенные, рынок мне не приглянулся
Подскажите пожалуйста, можно ли из Польши везти электроинструмент, в том числе б/у.
можно,но надо декларировать
девочки, часы наручные кто-нидь покупал в Польше? если да, то где. индересует марка Tissot
Подскажите кто-нибудь, где в Бяле можно посмотреть товары для животных?
смотря что надо, корм и всякая мелочь в САСе
raichel
Часики и я себе хотела купить в Бялой, но не нашла, в итоге выбрала себе у нас romanson... А в Варшаве найдете обязательно!
Девочки, может кто знает, где в Бяле нитки для вязания и кружева можно купить?
Девочки! Спасибо всем огромное, кто помог с выбором телика в Бялой и дал ссылочки!!!! Купил папа таки ТВ за 210 евриков (уже без ВАТ), Самсунг, 32 дюйма, с ЮСБ-разъемом! Вроде как в САСе брал, но я на радостях не спросила!
Шоппинг в Польше - 6 | Шоппинг | 02-11-2016 |
Шоппинг в Польше - 5 | Шоппинг | 24-05-2015 |
Шоппинг в Польше-4 | Шоппинг | 22-04-2014 |
Шоппинг в Польше 3 | Шоппинг | 22-04-2013 |
Шоппинг в Польше. часть 2 | Шоппинг | 09-09-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше