Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Может кто видет, где в бялой елки продают и по чем?

0

392

А может кто видел в Польше сапоги ROMIKA (Это типа дутиков)?

0

393

Alёsik написал(а):

смотря что надо, корм и всякая мелочь в САСе

Спасибо, как раз туда заезжали, в принципе все необходимое есть, выбор кормов для собак скромный: дог шоу, роял и чаппи.

0

394

OlgaB5555 написал(а):

Может кто видет, где в бялой елки продают и по чем?

В прошлом году брали в Хелиосе на 2 этаже, большой выбор, мы себе брали 2 метра (около 80 зл), знакомым по-меньше (около 60-70 зл).

0

395

Спасибо!

0

396

Девочки,как своим ходом добираться от РИваля до САСа????Транспорт какой,а то вроде пешим далеко получается?

0

397

Bella
Минут 10-15 ходьбы)) Муж у меня с манежем под мышкой шагал браво, а я за низ трусцой не поспевала))) Главное выйти не с центрального входа Риваля, а со стороны Стокротки, а там прямо до парка (высокие деревья), и налево, а затем хороший угол можно скосить, только получится, что выйдете с заднего входа САСа))) Ой, как объяснила...  :D

0

398

Екатерина написал(а):

Ой, как объяснила...

ага,а если учесть,что мне надо это объяснить моей племяшке,которая туда собралась,вообще  :D

0

399

Мои родители хотят в Польше купить радиаторы для отопления,может кто поделится инфой где их можно найти?

0

400

Таньчик
Сидорская 55а - там точно есть)))) Мы там брали фирмы Kermi.

0

401

Таньчик
Rapid, напротив Макдональдса

0

402

Bella, мы ходили пешком с автовокзала. С автовокзала идете прямо, проходите перекресток (на нем Ривал будет справо - вход со стороны Стокротки), и все прямо и прямо. Будите идти мимо поля с травой, будет небольшой мост. Справо увидите рынок (тот который не Брестской), на этой улице поворачиваете направо, вдоль рынка и на следующем перекрестке направо...чуть пройдете и будет САС. Может конечно не очень понятно объясняю...

0

403

девочки, подскажите, а в Бялой  есть магазин с одеждой для беременных?

0

404

nell,Tina спасибо за подсказку.А это в Бялой?

0

405

Таньчик написал(а):

А это в Бялой?

Да.

0

406

Девочки, подскажите пожалуйста, как работают в субботу магазины в Бялой (Sas, HELIOS, Rival)?

0

407

Neti, в субботу SAS работает по нашему времени с 10 до 16, а  HELIOS с 10-18.

0

408

Neti написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, как работают в субботу магазины в Бялой (Sas, HELIOS, Rival)?

Neti, вся тема уже писана переписана про работу магазинов в бялой, почитайте!

0

409

Спасибо за помощь

0

410

Девочки, подскажите, где посмотреть в Бялой электрические полотенцесушители? Просмотрела темку, не нашла или пропустила :blush:

0

411

Может кто знает, в каких магазинах Бялой или Тересполя можно посмотреть санки?

0

412

Ромашка
В прошлом году были на рынке (детский павильон) и еще, по-моему, в Хелиосе видела...

+1

413

Екатерина написал(а):

В прошлом году были на рынке (детский павильон) и еще, по-моему, в Хелиосе видела...

А кто подскажет есть ли в Бялой или Тересполе санки Пиколино с теплым вкладышем  и по чём?

0

414

Nadushka
Видела самые обычные, с высокой ручкой и деревянным основанием или как оно там зовется, на котором попой надо сидеть  :dontknow:

0

415

Екатерина сколько санки стоили обычные? И где ты их видела? я что-то на рынке не нашла

0

416

anja
В прошлом году были около 89-99 зл. А в этом году где-то их видела, но не вспомню где!

0

417

Nadushka написал(а):

А кто подскажет есть ли в Бялой или Тересполе санки Пиколино с теплым вкладышем  и по чём?

Именно такие с утепляющим вкладышем стоят около 100дол

0

418

anja написал(а):

сколько санки стоили обычные? И где ты их видела? я что-то на рынке не нашла

самые обычные (полностью деревянные, комбинированные или металлические) от 30 дол и выше

0

419

Девочки, а в Тересполе есть магазин с обувью Бартек?

0

420

нет.и в бяле тоже вроде нет.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше