зубная фея, Екатерина ну ведь я о чем спрашивала)) ведь задала вопрос
Honey Any написал(а):затарюсь скажем так на хорошую сумму и объем, (по прайсу у меня список покупок вытягивает на 250 кг) есессно что за раз я это через границу не смогу провезти, обязательно ли чтобы эта покупка была перевезена в тот же день, или я могу допустим часть оставить на хранении у знакомых в бяле и потом по 7 штук так сказать вывозить?
имелось ввиду то что и по чекам так же будет по 7 наименований
Екатерина написал(а):Вот в том то и дело, что на один чек и на одного человека вы не повесите весь товар, потому как на чек оформят ватты и весь товар, который указан в бланке вы обязаны перевести в тот же день в упаковке
как тогда это понимать?
Еще раз повторю ситуацию, затариваюсь по разным чекам 7 наименований в каждом, вес по каждому чеку не более 50 кг, сумма в каждом чеке свыше 200 злотых, есессно ваты оформляем в магазе, но! допустим едет в машине три человека соответственно грузимся по трем чекам, остальные остатки збагриваем на хранение у знакомых в бяле. НО! главный вопрос дата покупки на ВСЕХ 10 чеках стоит одна 10,11,11 , три я провезу без проблем этого допустим же числа 10,11,11, а вот оставшиеся мне придется вести 16,11,10 и 25,11,10 меня интересует будут ли траблы на таможне тк товар не покидал территорию польши столько времени или в принципе без проблем? главное вывезли а на дату не смотрят?
а еще, вот думаю затариться чуток текстилем (типа шторки ребенку, да постельное это тоже будет в ватах, покупка по размеру может тупо закинуться в пакет, будут ли они такую мелочевку на весы ставить или нет?