Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

надо 175/70,а из фирм можно матадор,сава,кама мне хоть примерно,стоит ли везти от туда или не мучаться и купить тут.

0

512

Брестчанка написал(а):

Девочки, кто нибудь санки в Тересполе видел, где и почём?

Были на акции обычные древянные за 65 злотых, а с 5 декабря на акции пластмассовые за 19, 99. Вот они http://biedronka.pl/cms/img/u/Non_food/ … 1/06_b.jpg

0

513

Alena написал(а):

а с 5 декабря на акции пластмассовые за 19, 99. Вот они

Ё-ма-ё .......... А мой сегодня такие же в Бресте за 240 тыс. купил. Обидно. Спасибо, Alena, пойду разницу в 180 000 оплакивать. До последнего думала ехать сегодня в Польшу, но сегодняшний дождь всё подпортитил. Но как же так тройную накрутку делать-то, где у людей совесть?

Отредактировано Брестчанка (05-12-2011 14:57:42)

0

514

Брестчанка написал(а):

Но как же так тройную накрутку делать-то, где у людей совесть?

обидно то, что и не такая накрутка бывает!!!! :mad:

0

515

Девочки, может кто видел продукцию с брэндом "Ханна Монтана" (сумки, кошельки, постельное, полотенце и т.д.). Подскажите, где видели. Может кто с аллегро заказывал, поделитесь опытом. Может кто своим дочам будет покупать? А то у меня заказ для деда мороза, а в Бресте не нашла...А ребенок, хоть ему и 11 уже верит. В соответствующей рубрике "ПРивезите под заказ" оставила сообщение.

0

516

Мила
Ой,это всё розовенькое в отделах с парфюмом,в прошлом году видела.Всякие наборчики могут быть. В Теско по каталогам есть.(но не тересполевском)

0

517

Bella написал(а):

Теско по каталогам есть.(но не тересполевском)

а в Бялой он есть ?

0

518

юляна написал(а):

а в Бялой он есть

нету

"*Танюша27*" написал(а):

сава

это по-моему или хохляцкая  или российская. зайдите на сайт интеркарса. intercars.pl   там есть цены или на ceneo.pl а вообще сейчас очень дорого там резину покупать сезон все-таки

+1

519

anja...спасибо за подсказку!!!

0

520

Мила
видела даже постельное хана монтана, и для фотика чехол..и наклейки ... а вот кошелька не видела...Я-то думала, что исключительно кошелек...вот и высматривала его а так есть там хана монтана, если выбор не ограничивается кошельком. :flirt:

Отредактировано Lyalka (06-12-2011 22:43:36)

0

521

Lyalka написал(а):

видела даже постельное хана монтана,

А где именно?

0

522

Девочки, а где подгузники Дада продаются? Все оббежала, но не нашла.
И еще может кто-нибудь двери межкомнатные привозил поделитесь информацией.

0

523

HELENA написал(а):

Девочки, а где подгузники Дада продаются? Все оббежала, но не нашла.

Дада в Бедроньке продается))

0

524

Дада на рынке по ул. Брестской в ларьке с бытовой химией есть точно.

0

525

Alena написал(а):

Дада в Бедроньке продается))

Значит мне просто не повезло т.к. как раз ее не было(((

OlgaB5555 написал(а):

Дада на рынке по ул. Брестской в ларьке с бытовой химией есть точно.

пробежала мимо него сто раз, но че то посмотреть там не додумалась(((
Девочки спасибо за наводки.

0

526

Девочки, уже кто-то задавал здесь вопрос, но ответа не нашла. Может есть информация, где в Бялой можно посмотреть инструменты для педикюра, маникюра (профессиональные), может кто видел магазин с проф.парикмахерскими принадлежностями?

0

527

Девочки, где в Польше можно купить солевую лампу? В магазинах какого профиля?

0

528

Брестчанка написал(а):

Тогда встречный вопрос по поводу страховки на авто, какая самая экономичная и где?

они везде стоят одинаково: месяц 50 евро, две недели- 30 евро...

0

529

Девоньки а мне может кто подскажет по мужской обуви, кроме ссс в бялой реально что-то зимнее найти?ну или хоть демисезонное?как-то у них с зимней обувкой туговато мне кажется

0

530

дуся написал(а):

по мужской обуви

посмотрите в Łukbut возле Rossman, там иногда неплохие модельки бывают

0

531

ola_la написал(а):

Łukbut возле Rossman

это по Брестской.в напрвлении от риваля к центру?так?

0

532

дуся написал(а):

это по Брестской.в напрвлении от риваля к центру?так?

да, возле площади где такси стоят. там возле него летом морожко всегда продают, гостиница рядом и кафе Osjan, и ссс там рядышком

0

533

Девочки, кто-то собирался привозить стулья... Поделитесь информацией... как? )))

0

534

дуся написал(а):

мужской обуви, кроме ссс в бялой реально что-то зимнее найти?

Мой взял для эксперимента кожу на цигейке на рынке, 250 зл...

0

535

Saffri написал(а):

Девочки, кто-то собирался привозить стулья... Поделитесь информацией... как? )))

Сорри, забыла отписаться! Привезли давно, уже делилась инфой с Крепыш...  Везли 4 стула, вот приблизительно такие http://s010.radikal.ru/i314/1112/18/8b18da6b6f89t.jpg в собранном виде... помимо этого тащили большое офисное кожаное кресло в коробке (по-моему 13 кг). + много химии, продуктов, мелочей с Хелиоса (это я к тому, что проблем не было)....в одной декларации указали комплект кухонных стульев, 1 (один), цена... , вес 12 кг... Писать именно комплект, потому как помним. что можно вести 3 единицы одинакового товара длительного пользования.  В другой муж записал свое кресло...  В наш седан кресла запихнуть оказалось проблематично) но ничего, и не такое возили... у кого универсал будет проще... а вообще возможно и в собранном виде приобрести)

+1

536

Екатерина
спааасибо огромное за информацию!!! А то меня все пугают что придется растамаживать. Типа мебель идет по отдельному коду.
Я так думаю и стол таким же макаром можно перевезти :)

0

537

Saffri написал(а):

Я так думаю и стол таким же макаром можно перевезти :)

Мы не везли... дура, понравился на Карьерной стол, ухватила его сразу.... а в Бялой видела практически такой же в САСе.... разница в цене ощутимая.... обидно было до слез.

0

538

Saffri, Катя, мы и стулья везли и стол (правда они у нас в одной коробке были в разобранном виде). Никаких вопросов не задавали. На коробке была написана масса 30 кг. А если и стулья и стол будут больше весит, то обязательно на двои разделить надо будет (на две декларации)
Екатерина, спасибо за инфу про столы-стулья, реально помогла. И теперь мы с новым столом и стульями за 120 у.е. Правда теберь надо найти, кто бы перекрасил

+1

539

Екатерина написал(а):

Везли 4 стула, вот приблизительно такие

А в каком магазине  покупали?

Отредактировано N@t@sh@ (10-12-2011 14:46:56)

0

540

заказывали на аллегро такой наборчик,только цвет другой.
http://uploads.ru/t/v/s/5/vs5zN.jpg
тож без проблем перевезли за несколько раз.даже по зеленому каналу.главное по весу проходить.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше