Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А кресло-мешок http://s017.radikal.ru/i423/1112/b6/a22e413cf58at.jpg в Бялой кто-нибудь встречал?

А ещё линзы контактные???

Отредактировано Alexandra (10-12-2011 18:06:02)

0

542

Девочки, а ковры кто -нибудь вез? и где покупали?

0

543

Подскажите в Тересполе можно купить новогодние игрушки или лучше в Бялую?

0

544

Крепыш написал(а):

Екатерина, спасибо за инфу про столы-стулья, реально помогла.

Очень рада!!!  :jumping:

N@t@sh@ написал(а):

А в каком магазине  покупали?

N@t@sh@, мы брали  САСе на 2 этаже... Они там есть, в четверг забегала смотрела...

Alexandra, видела мешки опять-таки в САСе, только не такой, а в форме футбольного мяча, такой еще у нас на Карьерной на 2 этаже в Фиесте...

HELENA написал(а):

Девочки, а ковры кто -нибудь вез? и где покупали?

HELENA, я уже писала в теме... Ковры есть в Номи, на рынке (выбор не большой, но цены низкие, до 100$ за 2*3 метра), и еще в магазине по адресу Сидорска, 7... За заправкой по направлению в Номи.

Бутрички, в Бялой пока большой выбор. В Хелиосе очень много и стекла, и не бьющихся...

+1

545

anja написал(а):

В ривале есть и по аллее магазин, но там намного дороже, чем у нас.Специально смотрела

Не знаю, честно говоря на счет линз, но брали там очки! Понравилось безумно:
1. Если покупаешь у них эе оправу, то на месте еще можно проверить зрение всего лишь за 1 злотувку! ( если просто со стороны прийти - это стоит 35 уе) + плюс аппаратура там с нашей не сравнить. Даже центрирование тебе по прибору делают, а не окулист сам.
2. Еще идет скидка, которая соразмерна возрасту клиента ( 20 лет=20%...30лет=30%  и т.д.)
3. Еще за 10% от суммы можно купить страхову, когда при поломке очков тебе возвращают 80% их стоимости.
В общем все было на уровне! Мы остались оч довольны.

0

546

Екатерина написал(а):

и еще в магазине по адресу Сидорска, 7... За заправкой по направлению в Номи.

Не была только здесь. а не подскажите как там цены и выбор, есть смысл там смотреть?
а может еще в курсе про двери межкомнатные где есть выбор и цены не очень кусаются.
Спасибо.

0

547

HELENA написал(а):

а не подскажите как там цены и выбор, есть смысл там смотреть?

Честно говоря, для себя мы там ничего не выбрали... а цены по-выше, чем в Номи... Но заехать можно))

HELENA написал(а):

а может еще в курсе про двери межкомнатные где есть выбор и цены не очень кусаются.

В Брикомане посмотрите. Мы заказывали в Бресте, поэтому не обращала особого внимания.

Отредактировано Екатерина (11-12-2011 00:18:57)

0

548

Екатерина
Спасибо.

0

549

Девочки, кто-нибудь знает, где находится в Бялой магазин LIDL ?

Отредактировано dorirka (11-12-2011 20:18:17)

0

550

dorirka написал(а):

где находится в Бялой магазин LIDL ?

Biała Podlaska ul. Sitnicka, 55

0

551

Модераторы, добавьте в первый пост инфо о магазинах

http://www.havo.pl/strona-lubelskie-65-43.html

http://www.kaufland.pl/Home/index.jsp

Отредактировано Екатерина (11-12-2011 21:48:45)

+1

552

Bella
вот еще пару ссылочек:
http://www.carrefour.pl/  - продукты и не только
wwwlidl.pl
http://www.fashionhouse.pl/index.php?mall=4  - оутлет, находится в 3-х городах: Сосновец (около Кракова), Пясечно (Ок. Варшавы, Гданьск)

+1

553

Bella
а еще во 2-м посте написано, что CCC нах-ся в SASе, а есть еще один магазин на Placu Wolności :blush:

0

554

Подскажите, что за магазин СТОКА в Польше есть, где по вторникам все по 2 злотых продаеться? Даже города не знаю, но хочу знать. Там много детских вещей, вообще одежда.

0

555

ленусик написал(а):

заказывали на аллегро такой наборчик,только цвет другой.

вооот я тж себе насмотрела стол и стулья этого производителся. Вы за ними в Варшаву ездили?

0

556

Подскажите, плиз, как в Польше будут ли работать магазины 22 и 23 декабря? Есть ли смысл ехать?

0

557

Татти написал(а):

Подскажите, что за магазин СТОКА в Польше есть, где по вторникам все по 2 злотых продаеться? Даже города не знаю, но хочу знать. Там много детских вещей, вообще одежда.

Я знаю в Бялой во вторник в большом секонде все по 2 злотых, ...про стоки я не слышала)))

Отредактировано Alena (12-12-2011 18:21:23)

+1

558

Alena написал(а):

Я знаю в Бялой во вторник в большом секонде

А где он?

0

559

Tashilia написал(а):

как в Польше будут ли работать магазины 22 и 23 декабря? Есть ли смысл ехать?

будут.распродажи как раз самые-самые

0

560

Алёна написал(а):

А где он?

Возле Саса, там где детские магазины.

+1

561

Alena написал(а):

Возле Саса, там где детские магазины.

пасиб )

0

562

дуся
Спасибо большое! Значит можно ехать.

0

563

Девочки, скажите, в Тересполе есть швейные машинки? Как там выбор? Как цены? Или лучше куда дальше ехать?

И еще как в Польше работают магазины на новогодние праздники (2-3-4 января) едем на 3 дня, у них нет Новогодних каникул?

0

564

Irmera написал(а):

в Тересполе есть швейные машинки?

точно нету, за таким надо подальше ехать.
Новогодних каникул вроде нет, но я думаю, что 2 там мало что работать будет

0

565

девочки, помогите, пожалуйста, если кто сталкивался. Поломался пылесос Zelmer 919, завезли в нашу мастерскую, причину установили, сейчас в Польше надо купить деталь (плата)....Может кто знает, где купить или заказать. Заранее спасибо :(

0

566

девченки, скажите, а если товар в польше куплен на ваты (ваты уже проштампованы на границе), то товар можно вернуть или поменять?

0

567

hvisya-mama, у нас похожая ситуации (пост выше - ищу запчасти). Поляки не хотят пускать обратно (особенно с техникой). Поэтому и ремонтируем сами... Единственное Вы ваты еще не забрали.. то с ними будет проще...правда лучше ехать через тот пропускной пункт откуда заезжали...

0

568

ira82 написал(а):

Может кто знает, где купить или заказать.

Попробуйте в САСе узнать, в отделе бытовой технике.

0

569

ira82 написал(а):

hvisya-mama, у нас похожая ситуации (пост выше - ищу запчасти). Поляки не хотят пускать обратно (особенно с техникой). Поэтому и ремонтируем сами... Единственное Вы ваты еще не забрали.. то с ними будет проще...правда лучше ехать через тот пропускной пункт откуда заезжали...

а если небольшая вещь детская?я за пропуск через границу не переживаю, я думаю захочет ли магазин менять, если товар уже оформлен?

0

570

hvisya-mama написал(а):

а если небольшая вещь детская?я за пропуск через границу не переживаю, я думаю захочет ли магазин менять, если товар уже оформлен?

у них ваты или их ксерокопия являются гарантией...я думаю, что должны поменять (если вещь подлежит возврату)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше