Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

vikulik   комбез Coccodrillo  вышел 76у.е.
(Нужно будет в Буслике глянуть, есть ли там такой же, чтобы цену сравнить...)

0

602

Veronika
Ок, послезавтра буду звонить.

0

603

Девочки подскажите пожалуйста кто ездил тна шопинг в Люблин или Седлице,в какие торговые можно там заехать???

0

604

kitykat
В Люблине можно в Centrum Plaza поехать, и на есть еще Galeria Olimp на въезде в город, но там только в новой части есть нормальные павильоны.
А в Седльцах я знаю только один торговый центр, он не очень большой, да и выбор не ахти. Как по мне, так лучше в Люблин

0

605

Девочки подскажите какой-нибудь большой, хороший и недорогой ТЦ в Варшаве, чтоб заехать только в одно место и все купить(вещи, продукты, подарки). Едем в пятницу на 1 день и не знаем куда, полазила в инете, там столько центров, что даже не знаем,что делать. Посоветуйте пожалуйста)))

Езжайте в Янки - это на окраине Варшавы. Там есть все - и для дома - и гиперы и одежда. Ближе к городу - км 5 будет ещё один торговый комплекс  - тоже много всего.
4 км от границ города на Мшчоновской (Mszczonowska) улице в деревне Янки (Janki).

0

606

Тоже собираемся ехать...специально позвонила знакомой, она хорошо Варшаву знает, сказала, что лучше всего ехать в Аркадию, все компактно и все нужное собрано в одном месте! Съездите - отпишитесь здесь, пожалуйста! :flag:

0

607

подскажите, где в Бялой можно купить аквариум? Очень нужно

0

608

Подскажите пожалуйста, где в Бялой продают мебельную фурнитуру? Нужны ручки для шкафчиков.

0

609

Алёна
С обратной стороны Саса есть зоомагазин, там видела аквариумы

+1

610

Девочки,скажите,где можно купить коробку яйц шоколадных киндер-сюрприз?там вроде 36 яйц!

0

611

Bella написал(а):

компьютеры и ...   http://sfk.pl/

Bella, что-то я торможу, а где этот магазин? :confused:

0

612

Любопытная
Это интернет магазин Хелиоса. На сайте Хелиоса,нажимаете на компьютеры и попадаете  на этот))) Цены иногда различаются,но для того чтоб прицениться приблизительно хоть.

+1

613

Девочки, кто подскажет, есть ли в Подляске магазин типа Дуглас, Сефора, т.е. с гарантированно качественной парфюмерией?

0

614

подскажите пожалуйста, где находится магазин кауфландер!

0

615

Bella, спасибо,  были такие мысли, только сомневалась.

кнопа написал(а):

кауфланд

В Бялой, рядом с одной из Бедронок, если я ничего не путаю... Точный адрес не знаю

Bella написал(а):

Kaufland http://www.kaufland.pl/Home/index.jsp/

И вопросик: может кто знает есть ли в Тересполе или Бялой ветеринарная аптека? Где?

Отредактировано Любопытная (27-12-2011 05:38:51)

0

616

Девочки кто нибудь покупал зимние демары в бялой или в тересполе??? И где???

0

617

Niamka написал(а):

Девочки кто нибудь покупал зимние демары в бялой или в тересполе??? И где???

Надь, на рынке смотрели? Я тебе в сообщении отправила адрес?

0

618

девочки какой сейчас курс в РП?

0

619

Honey Any написал(а):

девочки какой сейчас курс в РП?

kantor.pl

+1

620

http://waluty.wp.pl/?ticaid=1dadf
ежедневный курс валют в Польше

калькулятор пересчета справа по-серединке.

сегодня 04.01 - курс 3.43

Отредактировано mama-chuda (04-01-2012 16:51:04)

0

621

Подскажите, завтра - 06.01. в Польше работают магазины? Говорят, там праздник "Три короля" (кажется), а мы собрались за покупками.  :dontknow:

0

622

Стрелка написал(а):

Впервые слышу о таком празднике.

этот праздник был всегда, только вот католический. а с этого года его сделали государственным и теперь это - выходной

0

623

ola_la написал(а):

этот праздник был всегда, только вот католический. а с этого года его сделали государственным и теперь это - выходной

да, информация 100 % , завтра 06.01. в Польше гос. праздник Трех королей (хотя и религиозный) и все магазины будут закрыты.

0

624

Стрелка написал(а):

Впервые слышу о таком празднике.

это праздник Богоявления (оно же Крещение), так думаю будет более понятно

0

625

А 7.01 у них случайно никаких праздников нет? Магазины работают как обычно?

0

626

Звонили знакомому поляку он сказал что 7 рабочий день

0

627

Niamka, спасибо!

0

628

Девочки, подскажите, где в Бялой можно глянуть бижутерию золото/серебро? (ну, кроме Ревалевского Jubiler-а) :)

0

629

Mamashka
по-моему во всех Jubilerach есть

0

630

где в польше можно посмотреть комбинезоны PILGUNI , может кто-нибудь подскажет их сайт с ценами?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше