Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

девочки, может кто знает... где можно купить увлажнитель воздуха, в частности, ищем boneco 2055d?

0

632

Lyalka написал(а):

наю, честно говоря на счет линз, но брали там очки! Понравилось безумно:
1. Если покупаешь у них эе оправу, то на месте еще можно проверить зрение всего лишь за 1 злотувку! ( если просто со стороны прийти - это стоит 35 уе) + плюс аппаратура там с нашей не сравнить. Даже центрирование тебе по прибору делают, а не окулист сам.
2. Еще идет скидка, которая соразмерна возрасту клиента ( 20 лет=20%...30лет=30%  и т.д.)
3. Еще за 10% от суммы можно купить страхову, когда при поломке очков тебе возвращают 80% их стоимости.
В общем все было на уровне! Мы остались оч довольны

моя свекровь там тоже покупала, много было мнений, запомнилось одно, так мы до вас ездим покупать оптику, у свекрови навыкат, пока не выпендривается, ответ был  подруги бугалтера из гмины, они дружат уже 20 лет, но довольна качеством обслуживания, что на месте всё прверили и за 20 минут сделали, а у нас??

0

633

Подскажите: в Польше из бытовой химии и одежды , всё  дешевле,чем у нас или надо знать наши цены,чтобы сравнивать? Хочу отправить мужа за покупками,а он в ценах 0 http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/7e/6cc044bda1b14429217ba194bd86c17e.gif

0

634

Если покупать в гуртовне быт химию, то да определенно дешевле, а про одежду можно и примерный список с ценами мужу составить(я так и делаю)

0

635

прошу помощи, у людей хорошо знающих польский язык.
Купили телик жк в Польше, а через пол года лопнул пиксель - нужно узнать это гарантийный случай или нет? Буду очень благодарна

0

636

LeGo написал(а):

а через пол года лопнул пиксель - нужно узнать это гарантийный случай или нет?

пиксель не лопается а бьется, второе если вы оформляли ваты, то уже все, достаточно сложно сделать гарантийный ремонт.

0

637

Honey Any написал(а):

второе если вы оформляли ваты, то уже все, достаточно сложно сделать гарантийный ремонт.

Всё сделать можно, у меня знакомая в начале декабря купила телик, привезли домой он не работает, они завезли обратно. , на ремонт. Ватт это и есть ваша гарантия.
Надо было вам сделать копию вашего ватта, если его нет, тогда нужно спросить что вам делать в том магазине где покупали телик.

Отредактировано N@t@sh@ (10-01-2012 11:32:36)

0

638

Эльза
я не знаю, какие цены у нас, но в польше литр Фэйри стоит 4,5-5 злотых (можно найти и дороже, но и по такой цене не проблема), литр досместоса для туалета - 10 злотых. Фэйри у нас летом, кажись, вообще за 20 тыс. перевалил.

0

639

N@t@sh@ написал(а):

Ватт это и есть ваша гарантия.

гарантией считается не ват, а чек.

Отредактировано ola_la (10-01-2012 12:27:09)

0

640

LeGo
я купила ноутбук в Хелиосе, а дома обнаружился брак (бегали полосы белые по экрану). 
Повезла назад. Наши на границе даже не заставили декларировать бук (хотя нужно). Приняли в ремонт, и через две недели забрала. Так что все возможно при наличии документов. Достаточно было копии VAT

Отредактировано vademecum (10-01-2012 12:22:17)

0

641

спасибочки! обнадежили!

0

642

Подскажите, может кто-нибудь знает, где в Подляске можно купить кухонные стулья? В каком магазине?

0

643

Alexia
Пару страниц назад я расписывала, где можно их купить, почитайте тему!

0

644

ola_la написал(а):

гарантией считается не ват, а чек.

А на ватт что крепят, чек, вот и гарантия. Ватт вместе с чеком.

Отредактировано N@t@sh@ (10-01-2012 15:41:49)

0

645

N@t@sh@
я знаю, просто ваты забирают, поэтому главное - не забыть сделать ксерокопию чека :yep:

0

646

Девочки,как работает Люблин Плаза в субботу и в воскресенье?

0

647

Bella написал(а):

как работает Люблин Плаза

каждый день с 9-21

0

648

ola_la
спасибо

0

649

Спасибо,всем что откликнулись)

0

650

Кто-нибудь видел в Бялой такой пуф? http://s017.radikal.ru/i409/1201/ad/f2f2a084aa6a.jpg

0

651

Екатерина написал(а):

Кто-нибудь видел в Бялой такой пуф?

Присоединяюсь к вопросу http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

652

Может быть кто-то видел в Бялой такую кухню
http://yago24.pl/zdjecia/9866.jpg
Хочется ее оформить на VAT, а на аллегро то ли никто не хочет, то ли не может выставить такую фактуру.

0

653

vademecum
а через посредника? там они по любасу оформляют ваты.

и у меня вопрос, девочки если ваты по системе глобал блу, их можно в другом магазине обменять при покупке, или хотя бы в магазе что работают по этой же системе на следующую покупку, или они только через банк и снятие 16%???

0

654

Honey Any
вроде их на границе тока мона  забрать но неуверена. и у меня вопрос а сколько они действительны ???6 месяцев?

0

655

vademecum
в рывале такая была на втором этаже, где игрухи :yep:

0

656

kitykat написал(а):

6 месяцев?

Нам 2 вата из люблина и вроцлава не обменяли потому как у них срок действия был 90 дней, а из ва-вы меняли и через 5 мес.

0

657

vademecum
отпишитесь, если узнаете цену на эту кухню в Бяле, я тоже своей такую хочу, на Аллегро она пару недель она была 100$,  теперь 110-120$ + % посреднику

0

658

vademecum, видела такие кухни в Бялой в детском магазине за САСом (не Фартландия). В нем еще детскую одежду Wojcik продают (он получается напротив Фартландии) И ВАТы в нём оформляют

0

659

Honey Any написал(а):

девочки если ваты по системе глобал блу

Вот нашла по этой теме , может кому-нибудь  пригодится.   http://forum.grodno.net/index.php?topic=506480.30

0

660

Niamka
так что получается они только 3 месяца годны,вместо 6????капец ((((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше