Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Honey Any
мама Лизы
k@terinka спасибо, поеду в Бялу искать
Honey Any, спасибо за посредника! % комиссии нормальный, а то я год назад платила 15%+накрутка за доставку (не по ценам почты), получалось дороже раза в два

0

662

Любителям магазина Orsay в ТЦ "Риваль" тута

0

663

кто знает, где в Бялой можно армейские сапоги типа берцев купить? сайт магазина есть?

0

664

vademecum написал(а):

Может быть кто-то видел в Бялой такую кухню

Обязательно зайдите  в гуртовню игрушек Пантера, там был большой выбор.

Отредактировано N@t@sh@ (13-01-2012 20:25:18)

0

665

N@t@sh@ спасибо за подсказку
я посчитала - мне через посредника выгодно заказать.  Не думаю, что в Бялой будет дешевле, чем на аллегро

0

666

Девочки, в Ривале на 3-м этаже, сразу возле ступеней, отдел с косметикой. Подскажите, что это за фирма, просто я внимания не обратила на название, но стенды разглядывала. Там большая палитра лаков для ногтей, консиллеров, тоналок. Может кто и покупал что-нибудь. Особенно интересуют лаки д/ногтей.

0

667

vikulik написал(а):

Девочки, в Ривале на 3-м этаже, сразу возле ступеней, отдел с косметикой. Подскажите, что это за фирма, просто я внимания не обратила на название, но стенды разглядывала. Там большая палитра лаков для ногтей, консиллеров, тоналок. Может кто и покупал что-нибудь. Особенно интересуют лаки д/ногтей.

Наверное вы про INGLOT,вроде Bella пользовалась этой косметикой,у нее лучше спросить

0

668

А велосипеды детские  (4-5 лет) где лучше посмотреть? И есть ли смысл покупать сейчас, или лучше до весны подождать (может ассортимент побольше будет)?

0

669

vikulik написал(а):

Там большая палитра лаков для ногтей, консиллеров, тоналок. Может кто и покупал что-нибудь. Особенно интересуют лаки д/ногтей.

вот лаки не пробовала ( почти не пользуюсь). А вот про тени скажу,что лучшее за такие деньги пока не найдено :cool: (лучше многих дорогущих)

0

670

vikulik написал(а):

Это проф.марка польской косметики, очень и очень неплохого качества! По поводу лака, стойкость определить не совсем могу, т.к. у меня искусственные ногти, ложится хорошо без полос, наслаивается тоже хорошо! Консиллер неплохой, но если вас сильные синяки под глазам, то не перекроет! Пудры очень классные!

Bella написал(а):

тени скажу,что лучшее за такие деньги пока не найдено

0

671

Bella написал(а):

А вот про тени скажу,что лучшее за такие деньги пока не найдено

Сориентируйте, пожалуйста, по цене приблизительно, к чему быть готовой.
Ещё вопросик: в Бялой  МахFaktor где-нибудь есть?

Отредактировано vikulik (15-01-2012 20:30:35)

0

672

vikulik написал(а):

в Бялой  МахFaktor где-нибудь есть?

в магазине Rossman точно есть :yep:

0

673

N@t@sh@ написал(а):

А где именно?

В Катином Бору. Можите погуглить есть их сайт, там точный адрес и каталог с моделями.

0

674

А где Россман находится?

0

675

а кто-нить привозил посудомойку ширина 60 из Польши? она по весу проходит или нет? как-нить можно разобрать?

0

676

Bella написал(а):

вот лаки не пробовала ( почти не пользуюсь).

Отличные лаки  :cool:

а кто-нить привозил посудомойку ширина 60 из Польши?

Сейчас уже много моделей по 34 кг, но мне почему-то кажется, что они по 45 в основном... хотя наши знакомые привозили бош 60-ку... не думаю, что они платили растаможку

Отредактировано Екатерина (15-01-2012 22:26:59)

0

677

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Бялой сейчас распродажи одежды??? спасибо.

0

678

Екатерина
не в том направлении ищешь))) по 35 кг идут встроенные модели почти все, отдельностоящие идут от 50 и выше, у меня бош 45ка весит 53 кило, так что смотри встроенную модель)))

Отредактировано Honey Any (15-01-2012 22:35:11)

0

679

Аня, я как-то про встроенные и вела речь... Тут просто девушка интересуется 60-кой. Вот 45ки точно есть и много, мы себе такую везли. а вот знакомые и 60-ку нашли встроенную таким весом.

0

680

vikulik
есть на Placu Wolności, В SASe, на ul. Narutowicza. Они, в принципе, все одинаковые.

0

681

Екатерина написал(а):

а вот знакомые и 60-ку нашли встроенную таким весом.

ой.а вы можете узнать точно?

0

682

Подскажите пожалуйста, где в Бялой можно купить кресло-качалку

0

683

ленусик написал(а):

ой.а вы можете узнать точно?

завтра постораюсь

0

684

ленусик написал(а):

как-нить можно разобрать?

Разбирают. Упаковку снимают, корзины достают.

0

685

dorirka
Есть и распродажи, и новые коллекции весна 2012 :yep:

0

686

ленусик написал(а):

а кто-нить привозил посудомойку ширина 60 из Польши? она по весу проходит или нет? как-нить можно разобрать?

Мы везли месяц назад, есть модели которые с упаковкой весят 34,5кг , наша весила больше - сняли упаковку и в путь, на границе взвесили- 32кг.

0

687

ленусик написал(а):

встраиваемую Бош 60 см месяц назад. такие есть в Хелиосе и на Аллегро. Она без упаковки весила 34 с копейками кг, а с упаковкой 36. Таможенница придралась. Пришлось убрать пару деревяшек из упаковки. А чтоб не придирались к весу брутто, бывалые советуют с упаковки везде убрать этот вес (заклеить, зарисовать и т.п.) и оставить только 34 кг)))  :dontknow:

0

688

L_O_R_A написал(а):

встраиваемую Бош 60 см месяц назад. такие есть в Хелиосе и на Аллегро

Спс. А вы не сравнивали цену Хелиосную и аллегро? Обычно на аллегро дешевле.Какая точно моделька?

0

689

Девочки, скажите, плиз где можно в Тересполе подешевле купить памперсы (Pampers)?

0

690

KitKat
магазин Pantera, можно еще помотреть возле Biedronki есть Cosmet Hurt

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше