ересполе подешевле купить памперсы (Pampers)
А в космет хурт дорого?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше
ересполе подешевле купить памперсы (Pampers)
А в космет хурт дорого?
Екатерина
я, если честно, то не наю сколько они там стоят
знакомый на днях покупал в Бялой на рынке так заплатил за одну пачку 61 zł а до НГ по 50 макс. брал.
в бялой в Стокротке видела по 52 zł
а еще от многих слышала, что dada ничем не хуже pampers, a стоит в 2 раза дешевле
Спс. А вы не сравнивали цену Хелиосную и аллегро? Обычно на аллегро дешевле.Какая точно моделька?
сравнивали, где-то на 100 злотых дешевле на распродаже. но тогда не знали, что можно с аллегро ватт вернуть. хотя это не главное, главное то, что есть гарантия рядом, и если придётся, то везти надо будет до Тересполя, а не под немецкую границу например и возится с их курьерами и т.п.
модель надо узнавать, родственники везли себе. знаю точно, что на 13 комплектов и цена около 1500-1600 зл., не меньше точно.
ola_la спасибо, а как от вокзала в Пантеру добраться?
Екатерина я просто всегда Тересполь транзитом проезжала, поэтому вообще понятия не имею где что можно купить . Cosmet Hurt возле Biedronki, а Biedronkа возле вокзала вроде?
до нового года мы по акции брали памперсы по 45.99 в Biedronkе
Отредактировано ninel (16-01-2012 12:38:20)
а еще от многих слышала, что dada ничем не хуже pampers, a стоит в 2 раза дешевле
Да еще я покупала в Rossmаnn памперсы Babydream (они только там продаются), тоже ничем не хуже Pampers и дешевле. Но в Тересполе нет Rossmann
а как от вокзала в Пантеру добраться?
едете до Biedronki, затем немного дальше за переездом слева и будет Pantera.
памперсы Babydream
а еще у их классные салфетки влажные и тоже недорогие
где можно в Тересполе подешевле купить памперсы (Pampers)?
в пантере были по 47 или 48 злотых, в теско тоже по такому же ценнику
Honey Any
ola_la
ninel
спасибо!!! Но я вот смотрю в нете, Cosmet Hurt в Бяло-Подляске, а в Тересполе тоже есть?
а в Тересполе есть аптека с косметикой Vichy, Avene?
Тересполе тоже есть?
да, там где бедронка
Скажите,пожалуйста, где можно купить одежду для беременных?
lampochka1357
В Тересполе нету таких магазинов, в Бялой есть только один магазин на Брестской около кебаба возле автовокзала
в пантере были по 47 или 48 злотых
На прошлой неделе pampers покупала за 48,99 zl. (за минусом НДС), а с ваттами - 52,91.
На прошлой неделе pampers покупала за 48,99 zl. (за минусом НДС), а с ваттами - 52,91.
а в Пантере ваты возвращают? какая должна быть сумма покупки?
а в Пантере ваты возвращают? какая должна быть сумма покупки?
Да, возвращают. На сумму минимум 200 zl.
В самом магазине ? Сколько процентов?
Отредактировано KitKat (16-01-2012 16:36:38)
В самом магазине ? Сколько проентов?
8%
Сколько процентов?
На подгузники - 8%, а на остальной товар - 23%
кто покупал мойку гранитную в Польше? сколько стоит?
Я опять с вопросом по Пантере с быт. химией в Тересполе. А во сколько утром она открывается? спасибо.
не знаю во сколько пантера, но ведь рядом с бедронкой космогурт? или вам он не подходит.
Я опять с вопросом по Пантере с быт. химией в Тересполе. А во сколько утром она открывается?
до девяти точно уже была открыта
А во сколько утром она открывается?
Открывается в 8 часов
Открывается в 8 часов
спасибо, уже съездила. Памперсы (Pampers) 53.99, я взяла на пробу Дада, посмотрим. Кстати, Бедронка с 22 января закрывается на ремонт на 1 месяц (так написано в магазине).
Девочки, а кто-нибудь сейчас знает можно ли в Бялой или Тересполе снять злотые с белорусской карточки? Выгодно ли, и какой процент за снятие?
vademecum
на сайте БПС-сбербанка недавно читала, что отменен временный запрет по снятию наличности зарубежом, так что да сейчас можно, но надо смотреть какая у вас карточка, какой там лимит и в банкомате какого банка собираетесь снимать проценты, а так же %% за снятие наличности указывают в договоре карт-счета)))
Honey Any
спасибо , попробую снять (у меня как раз БПС-банк)
Шоппинг в Польше - 6 | Шоппинг | 02-11-2016 |
Шоппинг в Польше - 5 | Шоппинг | 24-05-2015 |
Шоппинг в Польше-4 | Шоппинг | 22-04-2014 |
Шоппинг в Польше 3 | Шоппинг | 22-04-2013 |
Шоппинг в Польше. часть 2 | Шоппинг | 09-09-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше