Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

KitKat написал(а):

ересполе подешевле купить памперсы (Pampers)

А в космет хурт дорого?

+1

692

Екатерина
я, если честно, то не наю сколько они там стоят :dontknow:
знакомый на днях покупал в Бялой на рынке так заплатил за одну пачку 61 zł  o.O  а до НГ по 50 макс. брал.
в бялой в Стокротке видела по 52 zł :yep:

0

693

а еще от многих слышала, что dada ничем не хуже pampers, a стоит в 2 раза дешевле

0

694

ленусик написал(а):

Спс. А вы не сравнивали цену Хелиосную и аллегро? Обычно на аллегро дешевле.Какая точно моделька?

сравнивали, где-то на 100 злотых дешевле на распродаже.   но тогда не знали, что можно с аллегро ватт вернуть. хотя это не главное, главное то, что есть гарантия рядом, и если придётся, то везти надо будет до Тересполя, а не под немецкую границу например и возится с их курьерами и т.п.
модель надо узнавать, родственники везли себе. знаю точно, что на 13 комплектов и цена около 1500-1600 зл., не меньше точно.

0

695

ola_la спасибо, а как от вокзала в Пантеру  добраться?
Екатерина я просто всегда Тересполь транзитом проезжала, поэтому вообще понятия не имею где что можно купить :). Cosmet Hurt возле Biedronki, а Biedronkа возле вокзала вроде?

0

696

до нового года мы по акции брали памперсы по 45.99 в  Biedronkе

Отредактировано ninel (16-01-2012 12:38:20)

+1

697

ola_la написал(а):

а еще от многих слышала, что dada ничем не хуже pampers, a стоит в 2 раза дешевле

Да еще я покупала в Rossmаnn памперсы Babydream (они только там продаются), тоже ничем не хуже Pampers и дешевле. Но в Тересполе нет Rossmann :(

0

698

KitKat написал(а):

а как от вокзала в Пантеру  добраться?

едете до Biedronki, затем немного дальше за переездом  слева и будет Pantera.

0

699

KitKat написал(а):

памперсы Babydream

а еще у их классные салфетки влажные и тоже недорогие :cool:

+1

700

KitKat написал(а):

где можно в Тересполе подешевле купить памперсы (Pampers)?

в пантере были по 47 или 48 злотых, в теско тоже по такому же ценнику

0

701

Honey Any
ola_la
ninel
спасибо!!! Но я вот смотрю в нете, Cosmet Hurt в Бяло-Подляске, а в Тересполе тоже есть?

+1

702

а в Тересполе есть аптека с косметикой Vichy, Avene?

+1

703

KitKat написал(а):

Тересполе тоже есть?

да, там где бедронка

+1

704

Скажите,пожалуйста, где можно купить одежду для беременных?

0

705

lampochka1357
В Тересполе нету таких магазинов, в Бялой есть только один магазин на Брестской около кебаба возле автовокзала

0

706

Honey Any написал(а):

в пантере были по 47 или 48 злотых

На прошлой неделе pampers покупала за 48,99 zl. (за минусом НДС), а с ваттами - 52,91.

+1

707

Vishenka написал(а):

На прошлой неделе pampers покупала за 48,99 zl. (за минусом НДС), а с ваттами - 52,91.

а в Пантере ваты возвращают? какая должна быть сумма покупки?

0

708

KitKat написал(а):

а в Пантере ваты возвращают? какая должна быть сумма покупки?

Да, возвращают. На сумму минимум 200 zl.

0

709

В самом магазине ? Сколько процентов?

Отредактировано KitKat (16-01-2012 16:36:38)

0

710

KitKat написал(а):

В самом магазине ? Сколько проентов?

8%

0

711

KitKat написал(а):

Сколько процентов?

На подгузники - 8%, а на остальной товар - 23%

+1

712

кто покупал мойку гранитную в Польше? сколько стоит?

0

713

Я опять с вопросом по Пантере с быт. химией в Тересполе.   А во сколько утром она открывается? спасибо.

0

714

не знаю во сколько пантера, но ведь рядом с бедронкой космогурт? или вам он не подходит.

0

715

KitKat написал(а):

Я опять с вопросом по Пантере с быт. химией в Тересполе.   А во сколько утром она открывается?

до девяти точно уже была открыта

0

716

KitKat написал(а):

А во сколько утром она открывается?

Открывается в 8 часов

0

717

Vishenka написал(а):

Открывается в 8 часов

спасибо, уже съездила. Памперсы (Pampers) 53.99, я взяла на пробу Дада, посмотрим. Кстати, Бедронка с 22 января закрывается на ремонт на 1 месяц (так написано в магазине).

+1

718

Девочки, а кто-нибудь сейчас знает можно ли в Бялой или Тересполе снять злотые с белорусской карточки? Выгодно ли, и какой процент за снятие?

0

719

vademecum
на сайте БПС-сбербанка недавно читала, что отменен временный запрет по снятию наличности зарубежом, так что да сейчас можно, но надо смотреть какая у вас карточка, какой там лимит и в банкомате какого банка собираетесь снимать проценты, а так же %% за снятие наличности указывают в договоре карт-счета)))

+1

720

Honey Any
спасибо http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif , попробую снять (у меня как раз БПС-банк)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше