вес до 35, это сто процентов
СПАСИБО ооогромное что поммогли +1
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше
вес до 35, это сто процентов
СПАСИБО ооогромное что поммогли +1
может кто-нить подскажет тел. магаза сантехники возле САСа в Бялой,ближе к детским магазинам который?
ленусик
Это который Сидорска 2Е, с мебелью для ванной?
CENTROBUD
kabiny, płytki, meble, ceramika, wanny
ul. Sidorska 2E
tel: (0-83) 342 37 66
ORION
płytki, ceramika
ul. Sidorska 2 D
tel: (0-83) 342 34 02
Отредактировано Екатерина (28-01-2012 15:05:55)
Ой.да.спасибо огромное
Может кто-то знает,есть ли какие специализированные магазины профессинальной и полупрофессиональной фототехники (фотики,камеры)? В мультимедиа,хелиосе,Сасе и медиаэксперте была.
Anya
на улице Полночная(когда едешь по брестской, проезжаешь рынок и чуть дальше справа будет эта улица) есть магазин Дигги. Там продавались раньше профессиональные фотики. Хозяева там русские(белорусы)
Anya
В дигги есть, только это ул. Kosynierów 3, напротив старой таможни, в здании MN-logistic.
по просьбе Лялечки спрашиваю: подскажите, пжл, где в Бялой есть большой выбор одеял, конкретно нужны типа "4сезона" (на кнопках)
спасибо)
где в Бялой есть большой выбор одеял
в магазине Jysk много одеял, но вот про "4 сезона" не знаю
если честно, то даже не знаю что это
ул. Kosynierów 3
точно точно. я просто всегда на улицу полночную ориентируюсь, так просто легче искать улицу касиньеров
Девочки,кто вывозил посудомойки? какой у них вес.
Мы везли два дня назад, нам вынесли мозг так, что мы возвращались в Польшу пару раз. Или мы так попали, но у меня было ощущение, что там надо было заплатить хоть за что нибудь. Машинку ставят на весы (у нас было 34 кг), но все равно, потом берут из интернета вес в упаковке - и от него считают госпошлину. По их данным вес был 36 кг. Нам 3 раза насчитали 3 разных суммы. Пошлина 20% от стоимости и 5 евро за само оформление.
Пробовали провезти типа некомплект и как запчасти к посудомойке - тоже ни фига не вышло...
Veronika
капец, а на каком основании они интернет смотрят? если есть весы и живое доказательство??? охренели
что там надо было заплатить хоть за что нибудь
вот это скорее всего правда...
помню как муж начинал ко мне ездить... каждый раз платить надо было
я теперь в таких случаях, если знаю, что права, прошу у них телефончик деж.службы очень они этого боятся!
Veronika
так провезли в конечном итоге?
Honey Any, мы были в день заседания таможенного комитета - прилетела какая то толпа на автобусах и джипах - вышла и стала полукругом, тут какой то дядька в форме и с указкой ткнул в нашу машину и сказал, А сейчас на примере этой машины мы покажем как работает наша система. Система работает просто шикарно... Потом мы вернулись в Польшу (просто на их сторону) и погрузили машинку в другую машину, что б не светить. Поехали без нее, и снова нам насчитали пошлину за то, что я купила 2 одеяла, 2 подушки и 2 кроссовок детям свом (модель одна, размеры разные). Раз мы вернулись первый раз, то они посчитали, что мы ездим чаще чем раз в неделю и я не имею право везти с собой столько вещей (типа только что то одно можно и продукты). Нам написали, что на основании какой то статьи, они усмотрели в моих вещах коммерческую партию товара и возвращают нас в Польшу принудительно. Третий раз нам насчитали госпошлину в 1000 долларов, а четвертый - мы заплатили за посудомойку 50 долларов и за вещи 24 евро, только потому, что нам задолбалось кататься двое суток по мосту. Поляки не могли пустить нас, потому что я сразу забрала Глобал блю на границе... И мы могли въехать только или со всем товаром и накладными или без всех товаров, а оставить нам было их негде.
Veronika
пипец, реально офигели коммерция и прочее, и чо в итоге с пошлиной?
Veronika
это ужасно! Не скоро у тебя наверное появится желание на закупы съездить.
Зая, передай Лялечке. Самый лучший выбор (как ни странно) на рынке и цена самая приемлимая. Знаю не по наслышке, сама себе осенью покупала. Именно 4 сезона на кнопках
Отредактировано Крепыш (29-01-2012 00:02:39)
Настурция, не, у мну там еще коляска и кроватка оплаченные, отдохну недельку и поеду забирать.
Именно 4 сезона на кнопках
девочки, а расскажите о них поподробнее... ну там состав, цветовая гамма, размеры, ну по ценам сориентируйте... пожалуйста!
Veronika
надо было вам обращаться к начальнику смену, а потом если бы не помогло, звонить в таможенный комитет. пошлину вы заплатили неправомерно. вес машины считается по факту, а не по интернету.
пошлину вы заплатили неправомерно.
в магазине Jysk много одеял, но вот про "4 сезона" не знаю
если честно, то даже не знаю что это
спасибо)
Зая, передай Лялечке. Самый лучший выбор (как ни странно) на рынке и цена самая приемлимая. Знаю не по наслышке, сама себе осенью покупала. Именно 4 сезона на кнопках
надеюсь она сама почитает
спасибо, Алеся)
Бедронка в Тересполе закрылась на ремонт. В Теско овощей нет. Вопрос: где купить помидорчиков, огурчиков, яблок и мандарин в Тересполе? Я пешком хожу.
Honey Any, мы были в день заседания таможенного комитета - прилетела какая то толпа на автобусах и джипах - вышла и стала полукругом, тут какой то дядька в форме и с указкой ткнул в нашу машину и сказал, А сейчас на примере этой машины мы покажем как работает наша система. Система работает просто шикарно... Потом мы вернулись в Польшу (просто на их сторону) и погрузили машинку в другую машину, что б не светить. Поехали без нее, и снова нам насчитали пошлину за то, что я купила 2 одеяла, 2 подушки и 2 кроссовок детям свом (модель одна, размеры разные). Раз мы вернулись первый раз, то они посчитали, что мы ездим чаще чем раз в неделю и я не имею право везти с собой столько вещей (типа только что то одно можно и продукты). Нам написали, что на основании какой то статьи, они усмотрели в моих вещах коммерческую партию товара и возвращают нас в Польшу принудительно. Третий раз нам насчитали госпошлину в 1000 долларов, а четвертый - мы заплатили за посудомойку 50 долларов и за вещи 24 евро, только потому, что нам задолбалось кататься двое суток по мосту. Поляки не могли пустить нас, потому что я сразу забрала Глобал блю на границе... И мы могли въехать только или со всем товаром и накладными или без всех товаров, а оставить нам было их негде.
Сочувствую! Это блин не каждый выдержит, такой нервный стресс.
Может кто подскажет где в бялой можно тюль посмотреть и вообще выгодно ли оттуда тюль везти?
HELENA
Ой, сложно в Бялой со шторами и тому подобным, там без проблем можно купить нити, нити с бусинами, сразу готовый тюль на люверсах... остальное все на рынке а-ля Хмельницкий, ну у меня такое представление сложилось... Сама заказывала в Бресте
там без проблем можно купить нити, нити с бусинами
А где?
Спасибо,Алеся-посмотрю там.
Зая
и тебе,Ксюша спасибо-выручила
Может кто подскажет где в бялой можно тюль посмотреть
тюли есть всё в том же магазине Jysk. Но вот по ценам не ориентируюсь. Знаю, что 2 дня назад там тюли были на распродаже
А где?
Veronika, в крупных магазинах есть во всех: в том же Номи, Хелиосе, СаСе... вопрос только в выборе. Смотрела родственникам в Хелиосе 90* 60 органза бежевая + бусины перламутровые (декор к основному тюлю) стоило в районе 60 зл. Обычные нитки дешевле
Отредактировано Екатерина (30-01-2012 12:05:36)
Шоппинг в Польше - 6 | Шоппинг | 02-11-2016 |
Шоппинг в Польше - 5 | Шоппинг | 24-05-2015 |
Шоппинг в Польше-4 | Шоппинг | 22-04-2014 |
Шоппинг в Польше 3 | Шоппинг | 22-04-2013 |
Шоппинг в Польше. часть 2 | Шоппинг | 09-09-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше