Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Honey Any написал(а):

вес до 35, это сто процентов

СПАСИБО ооогромное что поммогли +1

0

752

может кто-нить подскажет тел.  магаза сантехники возле САСа в Бялой,ближе к детским магазинам который?

0

753

ленусик
Это который Сидорска 2Е, с мебелью для ванной?

CENTROBUD
kabiny, płytki, meble, ceramika, wanny
ul. Sidorska 2E
tel: (0-83) 342 37 66

ORION
płytki, ceramika
ul. Sidorska 2 D
tel: (0-83) 342 34 02

Отредактировано Екатерина (28-01-2012 15:05:55)

0

754

Ой.да.спасибо огромное

0

755

Может кто-то знает,есть ли какие специализированные магазины профессинальной и полупрофессиональной фототехники (фотики,камеры)? В мультимедиа,хелиосе,Сасе и медиаэксперте была.

0

756

Anya
на улице Полночная(когда едешь по брестской, проезжаешь рынок и чуть дальше справа будет эта улица) есть магазин Дигги. Там продавались раньше профессиональные фотики. Хозяева там русские(белорусы)

+1

757

Anya
В дигги есть, только это ул. Kosynierów 3, напротив старой таможни, в здании MN-logistic.

+1

758

по просьбе Лялечки спрашиваю: подскажите, пжл, где в Бялой есть большой выбор одеял, конкретно нужны типа "4сезона" (на кнопках)
спасибо)

0

759

Зая написал(а):

где в Бялой есть большой выбор одеял

в магазине Jysk много одеял, но вот про "4 сезона" не знаю :dontknow:
если честно, то даже не знаю что это  :blush:

0

760

ola_la написал(а):

ул. Kosynierów 3

точно точно. я просто всегда на улицу полночную ориентируюсь, так просто легче искать улицу касиньеров

0

761

tasha461 написал(а):

Девочки,кто вывозил посудомойки? какой у них вес.

Мы везли два дня назад, нам вынесли мозг так, что мы возвращались в Польшу пару раз. Или мы так попали, но у меня было ощущение, что там надо было заплатить хоть за что нибудь. Машинку ставят на весы (у нас было 34 кг), но все равно, потом берут из интернета вес в упаковке - и от него считают госпошлину. По их данным вес был 36 кг.  Нам 3 раза насчитали 3 разных суммы. Пошлина 20% от стоимости и 5 евро за само оформление.
Пробовали провезти типа некомплект и как запчасти к посудомойке - тоже ни фига не вышло...

0

762

Veronika
капец, а на каком основании они интернет смотрят? если есть весы и живое доказательство??? охренели

0

763

Veronika написал(а):

что там надо было заплатить хоть за что нибудь

вот это скорее всего правда...
помню как муж начинал ко мне ездить... каждый раз платить надо было :canthearyou:
я теперь в таких случаях, если знаю, что права, прошу у них телефончик деж.службы  :yep:  очень они этого боятся!

0

764

Veronika
так провезли в конечном итоге?

0

765

Honey Any, мы были в день заседания таможенного комитета - прилетела какая то толпа на автобусах и джипах - вышла и стала полукругом, тут какой то дядька в форме и с указкой ткнул в нашу машину и сказал, А сейчас на примере этой машины мы покажем как работает наша система. Система работает просто шикарно... Потом мы вернулись в Польшу (просто на их сторону) и погрузили машинку в другую машину, что б не светить. Поехали без нее, и снова нам насчитали пошлину за то, что я купила 2 одеяла, 2 подушки и 2 кроссовок детям свом (модель одна, размеры разные).  Раз мы вернулись первый раз, то они посчитали, что мы ездим чаще чем раз в неделю и я не имею право везти с собой столько вещей (типа только что то одно можно и продукты). Нам написали, что на основании какой то статьи, они усмотрели в моих вещах коммерческую партию товара и возвращают нас в Польшу принудительно. Третий раз нам насчитали госпошлину в 1000 долларов, а четвертый - мы заплатили за посудомойку 50 долларов и за вещи 24 евро, только потому, что нам задолбалось кататься двое суток по мосту. Поляки не могли пустить нас, потому что я сразу забрала Глобал блю на границе... И мы могли въехать только или со всем товаром и накладными или без всех товаров, а оставить нам было их негде.

0

766

Veronika
пипец, реально офигели коммерция и прочее, и чо в итоге с пошлиной?

0

767

Veronika
это ужасно!  Не скоро у тебя наверное появится желание на закупы съездить.

0

768

Зая, передай Лялечке. Самый лучший выбор (как ни странно) на рынке и цена самая приемлимая. Знаю не по наслышке, сама себе осенью покупала. Именно 4 сезона на кнопках

Отредактировано Крепыш (29-01-2012 00:02:39)

+1

769

Настурция, не, у мну там еще коляска и кроватка оплаченные, отдохну недельку и поеду забирать.

0

770

Крепыш написал(а):

Именно 4 сезона на кнопках

девочки, а расскажите о них поподробнее... ну там состав, цветовая гамма, размеры, ну по ценам сориентируйте... пожалуйста!

0

771

Veronika
надо было вам обращаться к начальнику смену, а потом если бы не помогло, звонить в таможенный комитет. пошлину вы заплатили неправомерно. вес машины считается по факту, а не по интернету.

+2

772

anja написал(а):

пошлину вы заплатили неправомерно.

http://www.brest.customs.gov.by/index.p … p;Itemid=9

0

773

ola_la написал(а):

в магазине Jysk много одеял, но вот про "4 сезона" не знаю :dontknow:
если честно, то даже не знаю что это

спасибо)

Крепыш написал(а):

Зая, передай Лялечке. Самый лучший выбор (как ни странно) на рынке и цена самая приемлимая. Знаю не по наслышке, сама себе осенью покупала. Именно 4 сезона на кнопках

надеюсь она сама почитает :D
спасибо, Алеся)

+1

774

Бедронка в Тересполе закрылась на ремонт. В Теско овощей нет. Вопрос: где купить помидорчиков, огурчиков, яблок и мандарин в Тересполе? Я пешком хожу.

0

775

Veronika написал(а):

Honey Any, мы были в день заседания таможенного комитета - прилетела какая то толпа на автобусах и джипах - вышла и стала полукругом, тут какой то дядька в форме и с указкой ткнул в нашу машину и сказал, А сейчас на примере этой машины мы покажем как работает наша система. Система работает просто шикарно... Потом мы вернулись в Польшу (просто на их сторону) и погрузили машинку в другую машину, что б не светить. Поехали без нее, и снова нам насчитали пошлину за то, что я купила 2 одеяла, 2 подушки и 2 кроссовок детям свом (модель одна, размеры разные).  Раз мы вернулись первый раз, то они посчитали, что мы ездим чаще чем раз в неделю и я не имею право везти с собой столько вещей (типа только что то одно можно и продукты). Нам написали, что на основании какой то статьи, они усмотрели в моих вещах коммерческую партию товара и возвращают нас в Польшу принудительно. Третий раз нам насчитали госпошлину в 1000 долларов, а четвертый - мы заплатили за посудомойку 50 долларов и за вещи 24 евро, только потому, что нам задолбалось кататься двое суток по мосту. Поляки не могли пустить нас, потому что я сразу забрала Глобал блю на границе... И мы могли въехать только или со всем товаром и накладными или без всех товаров, а оставить нам было их негде.

Сочувствую! Это блин не каждый выдержит, такой нервный стресс.
Может кто подскажет где в бялой можно тюль посмотреть и вообще выгодно ли оттуда тюль везти?

+1

776

HELENA
Ой, сложно в Бялой со шторами и тому подобным, там без проблем можно купить нити, нити с бусинами, сразу готовый тюль на люверсах... остальное все на рынке а-ля Хмельницкий, ну у меня такое представление сложилось... Сама заказывала в Бресте

0

777

Екатерина написал(а):

там без проблем можно купить нити, нити с бусинами

А где?

0

778

Крепыш написал(а):

Спасибо,Алеся-посмотрю там.
Зая
и тебе,Ксюша спасибо-выручила

0

779

HELENA написал(а):

Может кто подскажет где в бялой можно тюль посмотреть

тюли есть всё в том же магазине Jysk. Но вот по ценам не ориентируюсь. Знаю, что 2 дня назад там тюли были на распродаже :yep:

0

780

Veronika написал(а):

А где?

Veronika, в крупных магазинах есть во всех: в том же Номи, Хелиосе, СаСе... вопрос только в выборе. Смотрела родственникам в Хелиосе 90* 60 органза бежевая + бусины перламутровые (декор к основному тюлю) стоило в районе 60 зл. Обычные нитки дешевле

Отредактировано Екатерина (30-01-2012 12:05:36)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше