Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ola_la написал(а):

тюли есть всё в том же магазине Jysk. Но вот по ценам не ориентируюсь. Знаю, что 2 дня назад там тюли были на распродаже

спасибки, сама была там пару дней назад. но там тюли.......как бы это сказать .....примитивные что ли, хочется чего -то получше :blush: А на распродаже там в основном тюль из нитей.
зато кому интересно там полотенца неплохие на распродаже, большие банные от 18 злотых, а за 40 так такие вообще очень даже ничего.

0

782

HELENA
я, если честно, то не приглядывалась к ним :blush:  знаю просто, что они там есть. а так, как магазин для дома - очень даже ничего :yep:

0

783

Помогите, пожалуйста, где в БП можно купить детское питание, может сайт какого-нибудь магазина, сама не еду, едут знакомые. Все питание, что было в Беларуси перепробовали - не пошло. Купили Nutrilon, очень понравилось, но сказали, что в Польше его нет, а мы покупали в России, западня...
Знакомая говорила, что у нее какой-то сайт был, где можно онлайн посмотреть все товары и ценники по магазинам в БП, но она его уже посеяла...

0

784

Девочки, а может кто знает в Тересполе хорошую аптеку(в смысле большую и с лечебной косметикой),типа как в Бялой возле саса?

0

785

Подскажите, в Тересполе есть магазины с одеждой для новорожденных?

0

786

Veronika написал(а):

Мы везли два дня назад, нам вынесли мозг так, что мы возвращались в Польшу пару раз. Или мы так попали, но у меня было ощущение, что там надо было заплатить хоть за что нибудь. Машинку ставят на весы (у нас было 34 кг), но все равно, потом берут из интернета вес в упаковке - и от него считают госпошлину. По их данным вес был 36 кг.  Нам 3 раза насчитали 3 разных суммы. Пошлина 20% от стоимости и 5 евро за само оформление.
Пробовали провезти типа некомплект и как запчасти к посудомойке - тоже ни фига не вышло...

это просто ужас! уже вооружила брата инфо + прислали ответ с офиц. сайта (наконец-то) весит 31,5

0

787

Marus"ka~ написал(а):

Помогите, пожалуйста, где в БП можно купить детское питание, может сайт какого-нибудь магазина, сама не еду, едут знакомые.

я видела NAN в Бедронке и все. может и еще где есть. но мы груднички так что этим вопросом не озадачивались)))

0

788

Marus"ka~ написал(а):

Помогите, пожалуйста, где в БП можно купить детское питание, может сайт какого-нибудь магазина, сама не еду, едут знакомые. Все питание, что было в Беларуси перепробовали - не пошло. Купили Nutrilon, очень понравилось, но сказали, что в Польше его нет, а мы покупали в России, западня...
Знакомая говорила, что у нее какой-то сайт был, где можно онлайн посмотреть все товары и ценники по магазинам в БП, но она его уже посеяла...

посмотрите, может этот сайт? wwwceneo.pl Это что-то типа нашего онлайнера. только  это не по БП а по всей польше

+1

789

arika, спасибо, сайтик хороший

0

790

Niamka написал(а):

Девочки, а может кто знает в Тересполе хорошую аптеку(в смысле большую и с лечебной косметикой),типа как в Бялой возле саса?

Надя, кроме как возле вокзала даже ничего не приходит в голову, но она маленькая...

0

791

Мара написал(а):

Подскажите, в Тересполе есть магазины с одеждой для новорожденных?

Один напротив Бедронки ларёчек, там можно на ваты брать и 2-ой возле вакзала "Джуниор", там уже тоже можно на ваты.Очень хорошие магазинчики, сама там своему сынульке понабирала, даже кое-что лучше чем в Бялой.

0

792

Екатерина написал(а):

Niamka написал(а):

Есть ещё одна, если ехать от вакзала в сторону Кастёла и на первом перекрёстке на лево, с левой стороны аптека на 2-ом этаже, но опять же не большая.

0

793

Marus"ka~ написал(а):

Помогите, пожалуйста, где в БП можно купить детское питание, может сайт какого-нибудь магазина, сама не еду, едут знакомые. Все питание, что было в Беларуси перепробовали - не пошло. Купили Nutrilon, очень понравилось, но сказали, что в Польше его нет, а мы покупали в России,

В Карефуре смотрели? И какое именно питание вы ищите?

0

794

Anya
ищем питание производителя Nutricia, в Москве купили Nutrilon HA гипоалергенный, но в БП такого не нашли, arika посоветовала сайт, там недавно нашла Bebilon HA, того же производителя, у них даже упаковки один в один, только названием отличаются, теперь сижу и думаю, то же самое это или как-то отличаются по составу, джа и найдут ли мне его в БП. Может на другое перейти...

0

795

Ольга110280
Позвоните им на Мтс-телефон на их сайте в разделе контакты. Можно говорить и на русском.

0

796

Подскажите, барышни: если не ошибаюсь, магазин по коляскам в Бялой ориентируется на этот сайт. Типа все, что там есть, привезти могут под заказ... Меня интересует фирма Anmar, которой почему-то нет в этом списке (фирма-то польская...)
Не знаете ли вы, где и каким образом можно поиметь мне колясочку этой фирмы, если покупать ее в Польше? (по-любому же дешевле будет?)
Может, кто знает контакты продавцов на рынке в Бялой (говорили, что на рынке тоже есть точка) или еще какие-нить места, кроме одного этого известного мне?

0

797

МамаМарина
Так это и есть сайт магазина на рынке, телефоны там указаны

0

798

vademecum написал(а):

Лена, отсюда и вот такая кухня

Спасибо, мы тож такую присматриваем, надо только придумать как ее вывезти))

0

799

mama-chuda
Мы детскую кухню без проблем провозили, без всяких деклараций, оплат. Был чек  :yep:

0

800

ola_la написал(а):

Мы детскую кухню без проблем провозили, без всяких деклараций, оплат. Был чек

Нет, нет))) Не в этом дело)) У меня транспортные проблемы. На поезде в руках ее наверное на привезти?
Она же наверное тяжелая..

Отредактировано mama-chuda (04-02-2012 00:12:02)

0

801

mama-chuda
Ясненько тогда, вес не знаю  :dontknow: Тут, к сожалению, не помогу

0

802

Может кто знает, когда Бедронка открывается в Тересполе?

0

803

Вроде на месяц закрывали с 22-го

0

804

Может кто себе привозит или точно видел в Бялой в каком магазине продается порошок для посудомоечных машин Domax?

0

805

HELENA написал(а):

Может кто себе привозит или точно видел в Бялой в каком магазине продается порошок для посудомоечных машин Domax?

Что-то он мне не оч нра... Пользовалась 2 раза по 1 кг. И все-таки Калгонит лучше.

0

806

Настурция написал(а):

И все-таки Калгонит лучше.

Согласна, но мы берем таблетки

HELENA, в Космет Хурте посмотрите или на рынке

Отредактировано Екатерина (06-02-2012 14:13:42)

0

807

Екатерина написал(а):

HELENA, в Космет Хурте посмотрите или на рынке

в том то и дело, что там нет.
Я раньше пользовалась Домаксом и мне нравилось, потом покупала финиш, уплон, сейчас людвиг таблетки. Очевидного различия не заметила.
Но вы меня девочки заинтриговали и я уже решила, что куплю калгонит. но в Косметик хурте его нет, где берете?

0

808

HELENA написал(а):

Очевидного различия не заметила.

Я писала в последнем посте в темке про пмм.

0

809

Подскажите, где в Бяло-Подляске можно купить пуховик женский хороший(т.е. фирменный),а то замерзаю совсем.

0

810

скажите, пожалуйста, где в бялой купить аккумулятор в машину?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше