Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

кнопа
аккумулятор в машину можно купить
1 на рынке
2. между рынком и магазином мультимедиа есть магазин MIREX
3. недалеко от хелиуса есть магазин INTERCARS

0

812

Может кто видел кровать-машинку.Примерно такуюhttp://uploads.ru/t/v/X/8/vX8nR.jpg

0

813

alekstar написал(а):

Может кто видел кровать-машинку

http://allegro.pl/promocja-lozko-autko- … 68010.html
на аллегро видела

0

814

alekstar написал(а):

Может кто видел кровать-машинку.

Я такую в Бресте видела, правда еще в июле прошлого года, на углу Орджоникидзе и Комсомольской в мебельном...

0

815

Санчик
Одежда в Бялой фирменная придается в т\ц Риваль.

0

816

а мне нравится в сасе на втором этаже один павильончик цены смешные , на прошлой неделе куплено куртка деми-29.99, юбка джинс -24.99, брюки -14.99, и много всего , бодики куме покупала по 6 злотувок, причём соотшение цены смешное, мужу меряли толстовку за 29 злот, так пи-ц мала , а у него глаза горят, он любит такие вещи, так же такой магазин есть в кафуре. могу выложить фото вещей, вчера закупалась в теске, появились фрукты, но как-тот они на меня плохо смотрели,

0

817

tatanadalena, а чьё производство этой одежды? (обычно у поляков китай по таким ценам был...). и если фирменные, то какая фирма?
спсб:)

0

818

где в бялой можно купить сумку большую, на колёсах? что-то типа такого?
http://s018.radikal.ru/i518/1202/ff/222385a1dc35t.jpg

0

819

tatanadalena написал(а):

сасе на втором этаже один павильончик цены смешные

Случаем не Textil market?

0

820

Екатерина написал(а):

Одежда в Бялой фирменная придается в т\ц Риваль.

Просмотрела весь Рываль в прошлый раз - пуховика пальто - не нашла. Может фирму или павильон кто побробно скажет?

0

821

да все теже reserved, orsay... возможно уже разобрали, выбора однозначно не будет, потому как на сайтах новые коллекции появились

0

822

alekstar написал(а):

Может кто видел кровать-машинку.Примерно такую

И я  с год назад в Бресте такую видела, в мебельном, который в Европе.

0

823

alekstar написал(а):

Может кто видел кровать-машинку.Примерно такую

знаю,под заказ сейчас с польши возят такие!

0

824

Санчик написал(а):

где в Бяло-Подляске можно купить пуховик женский хороший(т.е. фирменный),а то замерзаю совсем.

В Бялой нету, я искала, так и нечего не нашла.

0

825

N@t@sh@а на торговой аллее там где спортивные магазины смотрела?я покупала пуховик в найке, правда не в бялой

0

826

Niamka написал(а):

на торговой аллее там где спортивные магазины смотрела?

нет там не смотрела.  Сколько по цене?

Отредактировано N@t@sh@ (07-02-2012 16:17:17)

0

827

Санчик написал(а):

Просмотрела весь Рываль в прошлый раз - пуховика пальто - не нашла. Может фирму или павильон кто побробно скажет?

можете и не искать...даже в Вршаве нет...а если есть,то очень дорого (например Коламбия).Лучше у нас на Старый город сходите. Мы мужу ни в Бялой ,ни в Варшаве ничего не нашли,а поехали на Старый город и там сразу пуховик на распродаже схватили(кстати, польский :crazyfun: ).парадокс!!!

Отредактировано ol4a (07-02-2012 16:30:36)

+1

828

ol4a написал(а):

даже в Вршаве нет..

Я купила на прошлых выходных и себе и мужу, мне 98$(Nike)? мужу короткий Pull&bear - 60))))

0

829

Niamka написал(а):

мне 98$(Nike)? мужу короткий Pull&bear - 60))))

А на деток были?

0

830

пуховики нет, весь остальной ассортимент спортивный полностью

0

831

если вам не срочно, то я спрошу у знакомой польки , она говорила про закупы в субботу и показывала термо комбез штаны и куртка на рост 150, для своей дочки , она купила его на распродаже за 70 злот, мне понравился.

0

832

Niamka написал(а):

N@t@sh@а на торговой аллее там где спортивные магазины смотрела

Объясни,мне,темной плиз,где эта пресловутая торговая аллея? Как улица называется? Хочу весной  посмотреть термобелье и лыжный костюм,по логике там сезонные скидки должны быть в конце зимы....

0

833

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить детский велосипедик с ручкой. И сколько примерно он стоит.

0

834

Anya примерно так идешь вдоль  рывала, там где вход в стокротку, поворачиваешь налево и идешь до упора, там и начинается улица где много всяких мелких магазинчиков, мне там нравиться только 2 спортивных(остальные больше на китай похожи), один типа аутлета, а второй просто микс из нескольких марок но выбор получше.(может есть еще какая-нить улица просто я не знаю????)

0

835

Niamka
Это наверное от Риваля в сторону аптеки-магазина Rossman...  Я правильно поняла?

0

836

Niamka написал(а):

вдоль  рывала, там где вход в стокротку, поворачиваешь налево и идешь до упора

если я стою лицом ко входу в стокротку,то ее как бы слева обойти надо,так? или идти мимо входа, к Rossman ,вдоль улицы?

0

837

Anya написал(а):

,то ее как бы слева обойти надо,

да обходишь и потом тоже налево

+1

838

Спасибо,вродь поняла:)

0

839

tatanadalena написал(а):

если вам не срочно, то я спрошу у знакомой польки , она говорила про закупы в субботу и показывала термо комбез штаны и куртка на рост 150, для своей дочки , она купила его на распродаже за 70 злот, мне понравился.

а на поменьше деток 104 рост может будут термики? :blush:

0

840

не знаю , спрошу где что и почём , знаю что покупала она с распродажи , Клавдии и себе, её не помню сколько стоит , вроде куртка термо на акции 80 злот, но только куртка, её размер 44-46.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше