Saffri
магазин Chicco есть здесь:
FARTLANDIA
Sidorska 2d
Biala Podlaskа
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше
Saffri
магазин Chicco есть здесь:
FARTLANDIA
Sidorska 2d
Biala Podlaskа
mama
ой спасибо огроменное!!!
lavina адрес кот написала mama - это и есть гуртовня с игрушками, точнее там их 2 - одна напротив другой
lavina адрес кот написала mama - это и есть гуртовня с игрушками, точнее там их 2 - одна напротив другой
глянула их сайт в инете. Там для малышей товары. А для дошкольников, т.е. от 5 и старше???
мне кажется, что в одной из гуртовен на возраст постарше есть наборы лего(и больше не помню...не обращала вниания). кстати там одна гуртовня наз-ся Fartlandia а вторая Euro baby/
Кстати в евро бэби у нас до конца года скидка 5%, если кто поедет могу угостить(т.е. поделиться), т.к. мы уже не поедем до НГ (сайт тут)
Отредактировано Niamka (17-12-2010 14:36:29)
Девочки!
Можно рассматривать для шоппинга еще Люблин. Там есть Centrum Plaza. Говорят, что скидки, там больше чем в Варшаве. А ехать ближе, особенно, если через Домачево (там и очереди поменьше).
ПОдскажите, где можно глянуть в Бялой игрушки для деток до года?
Centrum Plaza
Я там часто бываю. Вот завтра опять еду Мне вполне его хватает.
Мне вполне его хватает.
а он большой? Какие магазины там есть?
Большой достаточно, хотя в Варшаве, конечно, побольше будут. Вот тут можно посмотреть магазины, скидки и т.д. в нём.
Веснаочень большой выбор игрушек в гуртовнях детских, сайты выше
А кто знает, где в Белой Подляске шторы или тюль можно купить? Может кто покупал, как там цены?
Кто подскажет где лучше смотреть в Польше фототехнику? И как с ваттами вообще дела обстоят? сколько возвращают и при каких условиях?
alenasenk
Я фотик в Хелиусе покупала.При этом,высмотрела на сайте,а потом в Тересполе(там филиал) заказали и забрали,чтоб дальше не ехать. Ватты от 200 злотых,22 процента или 20 что то вроде этого. Гарантия не сохраняется.
Bella
а можете сайт дать на Хелиус?
http://www.sfk.pl/
Это инет магаз,чтоб цены прибл. глянуть(от хелиоса)
А это вообщем,главная стр.:
http://www.helios-bp.pl/produkty.html
Bella
спасибо большое)
Девочки, кто знает, где в Бялой можно купить обои??
Goluboglazka
Я знаю!!!!! ТОк сама выбирала))) По ценам сразу скажу от 45 до 80 зетов. Напротив САСа есть магазин обоев,норма выбор у них куча каталогов и всё можно заказать и в самом САСе тоже есть.
Bella спасибо, буду смотреть:-)
Девочки, кто-нибудь себе "Atlantic" в Польше покупает? и собирается за покупками ближ. месяц?
Девочки, кто часто ездит в Польшу подскажите!
Меня интересует, куда лучше поехать на шоппинг? Люблин, Белосток или Варшава? Где больше скидок? Интересует детское, женское, мужское.
Расскажите, пожалуйста, про супермаркет Гелиус в Польше? Как там цены и ассортимент?
Отредактировано anja (21-03-2011 10:52:56)
про супермаркет Гелиус в Польше
HELIOS или HEJIOS? Находятся в одном здании.Один с бытовой техникой(не скажу что есть выбор), другой типа наших "1000 мелочей"-все для дома, ассортимент нормальный(это смотря с чем сравнивать).Цены дешевле чем у нас, есть вещи стоят примерно как у нас.
АлёнаHELIOS этот вроде. мне сказали что там 3 этажа и покупки можно делать в любом. мне для визы надо, так как они мне приглашение делали. а цены на бытовую технику там как?
а цены на бытовую технику там как?
Нормально, как для себя... забрать ваты, скидку, того и глядишь очень приятно... муж 10-го числа привез себе ЖК 40", вышло 660 (он шел по акции), у нас на onlaner.by от 920$
anja
Ты может собираешься?
мне для визы надо, так как они мне приглашение делали. а цены на бытовую технику там как?
Есть ещё магазин бытовой техники "HAVO" говорят по ценам дешевле чем в Хелиос находится на улице Сидорской не далеко от Хелиоса.
Девочки, на этой недели поеду в Польшу первый раз. Подскажите есть ли в Тересполе какие-нибудь гуртовни, где можно подешевле чем в супермаркетах купить?А то времени очень мало будет, сама скорее всего ничего найти не успею
В Тересполе есть две гуртовни с бытовой химией. Одна возле Бедронки (Космет гурт), а вторая немного дальше - за переездами (Пантера).В Космет гурте кроме химии можно купить кофе и какие-то сладости кажется.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где лучше покупать в Польше оптом компьютерную технику?
Шоппинг в Польше - 6 | Шоппинг | 02-11-2016 |
Шоппинг в Польше - 5 | Шоппинг | 24-05-2015 |
Шоппинг в Польше-4 | Шоппинг | 22-04-2014 |
Шоппинг в Польше 3 | Шоппинг | 22-04-2013 |
Шоппинг в Польше. часть 2 | Шоппинг | 09-09-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше