Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

подскажите пожалуйста, как побыстрей можно вывести плитку?

0

872

Вроде всегда тему просматриваю, не помню чтоб кто-нибудь спрашивал. Где можно в Бялой посмотреть матрасы и стоит ли? Нужно 2 шт  (двухъярусная кровать), планировали у нас заказывать, а тут статья попалась, мужик из Польши вёз, вот и задумалась, может дешевле...

Ну и опять спрашиваю, есть ли в Бялой-Тересполе ветеринарная аптека?

И ещё вопрос, где можно посмотреть аквариумы, клетки?

0

873

Матрасы знакомы в NOMI покупал,там есть магазинчик напротив банкомата и магазина с техникой.

0

874

Екатерина написал(а):

ничего не поделаешь

нам хватило одного раза этого глобал блю... больше покупать на эти ваты не будет точно

0

875

Anya написал(а):

,там есть магазинчик напротив банкомата

магазин Jysk. Мы тоже там покупали матрац себе, правда у нас 160*200, вышел 1700 злотых со скидкой

0

876

Кто знает, какие у них цены на лекарства, и вообще можно там купить например ГЕДЕЛИКС, СУМАМЕД  и т.д

0

877

mimila
здесь есть все лекарства и цены apteki

0

878

Девочки, может, кто знает, где в Бяле можно купить посуду Бергофф, кроме Хелиоса?

0

879

Доркас
За Хелиусом есть поворот направо, к большим складам-магазинам, есть там один магазинчик, но все стоит в коробках... может там гляньте... по-моему Бергофф был

0

880

Девочки знаю. что где-то в темке об этом писали, но простите лентяйку, может кто еще разок подскажет. Где в Бялой детскую обувь можно глянуть? Интересуют варианты и подороже (бартек) и что-то попроще.

0

881

Может кто подскажет, есть ли в интернете сайт магазина PEPCO который находиться на ul. Sidorska 2. Очень понравился этот магазин, там всегда дешевые детские вещи.

Отредактировано OlgaB5555 (13-02-2012 21:57:50)

0

882

OlgaB5555
pepco

0

883

OlgaB5555
есть еще один магазин PEPCO на ul. Narutowicza :yep:

0

884

Может кто знает где в Бялой или Теперсполе есть магазины с запчастями к швейным машинам? У свекрови ремень на оверлоке полетел. Муж бы и рад посмотреть, но не знает где, может кто видел? Или может какие мастерские есть где эти ремни можно купить.

0

885

Екатерина, спасибо!

А можно, я еще спрошу? Где можно посмотреть фурнитуру (ручки) к кухонным фасадам?

0

886

ola_la написал(а):

есть еще один магазин PEPCO на ul. Narutowicza

Я была только в одном, тот который на Сидорской, а в каком выбор больше или они одинаковые? :question:

0

887

piranija написал(а):

Теско на продукты возвращают ваты!

там система глобал блю, ватты забирать нужно на границе и % не 23

0

888

А в каком магазине можно посмотреть душевую кабину и можно ли ее вывезти из Польши? спасибо.

0

889

Может кто подскажет, где в Бялой или в Тересполе  можно купить  ледовые коньки.  Пару недель назад видела в carrefoure, (товары по распродаже), но коньками их назвать сложно.

0

890

OlgaB5555 написал(а):

а в каком выбор больше или они одинаковые?

я тоже была только в одном, который на Нарутовича :crazyfun:
второй от дома далековато :yep:

0

891

Ksush написал(а):

А в каком магазине можно посмотреть душевую кабину

Видела рекламный щит с душевой кабиной, вроде Номи.

0

892

Любопытная написал(а):

вроде Номи

да, в Номи есть.
В Брикомане тоже продают

0

893

Подскажите, где в Бяле можно глянуть мобильные телефончики, интересует модель самсунг галакси айс, может кто обращал внимание на них там, есть ли разница с ценами Аллегро.

0

894

мама Лизы можно посмотретв рывале на 1 этаже можно в RTV AGD кот на брестскойссылка и на рынках

0

895

Niamka
спасибо, посмотрела на сайте по вашей ссылке, он там 859зл, на аллегро за 700 с копейками, разница есть...

0

896

А можно, я еще спрошу? Где можно посмотреть фурнитуру (ручки) к кухонным фасадам?

Для фурнитуры нам посоветовали магазин Unidom в Бялой(там действительно большой выбор).Адрес не подскажу,но вы можете забить в google.pl "Unidom Biala Podliaska" - выдаст их сайт.Если будут трудности пишите, я ваты поищу.

0

897

Самые дешевые мобильные телефоны в Бялой  на рынке (ул.Брестская) напротив магазина колясок, а в Центруме возле границы бывают ещё дешевле и русифицированные.

0

898

Я Ангел
спасибо
а не подскажете в Центруме новые или б/у. Нам нужны новые 2 штуки и чтобы ватты возвращали желательно

0

899

Niamka написал(а):

мама Лизы можно посмотретв рывале на 1 этаже можно в RTV AGD кот на брестскойссылка и на рынках

RTV AGD  синие ваты, т.е. магазин забирает % от уже вашиш ват примерно 20%, но это примерно может и чуть меньше, высчитывает комп от стоимости. Мы так лоханулись, купили там всего а в итоге.... и нигде никто не предупредил - поляк ткнул пальцем на наши ваты а сбоку было цифра "реальные" ваты. Надо цены промониторить в др магазинах - может быть и такое что товар в  RTV AGD стоит дешевле даже если заберет свой процент!

0

900

мама Лизы
В MediaExpert  тоже телефончики есть + ваты нормальные, а не глобал блю

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше