Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

ola_la написал(а):

мама Лизы
В MediaExpert  тоже телефончики есть

Там как-то цены выше,только если акция какая-нибудь...

0

902

Anya написал(а):

Там как-то цены выше

но, по-моему, на Аллегро почти всегда дешевле, даже если ват отбить из магазина

0

903

А может кто знает есть ли в тересполе/бялой магазин с техникой кархер, интересуют пароочистители и пылесосы. (в rtv смотрела)

0

904

А может кто знает есть ли в тересполе/бялой магазин с техникой кархер, интересуют пароочистители и пылесосы. (в rtv смотрела)

0

905

Niamka написал(а):

А может кто знает есть ли в тересполе/бялой магазин с техникой кархер,

есть напротив риваля салон. через дорогу,в здании на 1 этаже. но я себе заказывала на аллегро,гораздо дешевле получается

0

906

ленусик а как  быть с гарантией?

0

907

Niamka написал(а):

а как  быть с гарантией?

а тут уже никто не застрахован:) отправляешь обратно:) все зависит от продавца.за 4 года еще ничего не возвращали по гарантии.не знаю.

0

908

У меня такой вопрос: если в Польше куплен товар, то можно ли его вернуть (типа как у нас в течение 14 дней). Купили компрессор в аквариум, он исправен, но гудит таааак, что у меня голова через 5 минут заболела и писк такой пронзительный. Можно ли его вернуть (поменять на другой товар) или у них так нельзя?

Отредактировано lavina (19-02-2012 13:45:04)

0

909

lavina написал(а):

если в Польше куплен товар, то можно ли его вернуть (типа как у нас в течение 14 дней).

была у меня такая ситуация осенью. купили в гелиусе карту памяти в ноут, карта новая, поставили, а ноут вообще не включается, не подходит она в нашу модель. в этот же день возращаю карту а у меня продавец не берет ее, ни в какую, типа товар уже вскрыт. я стала давить на жалость, что беременяха, что 80 зл это тоже деньги, и чек у меня есть, короче скрипя сердцем он мне денюшки вернул. а вот в варшаве я возвращала платье, то вернули деньги без проблем. думаю что возврат должен быть у всех, но как и у нас очень многое зависит от желания продавца

0

910

Скажите, а кроме рынка в Бялой, коляски где-нить покупают? (на их сайте (скажите, а вам по мылу отвечали на письмо или я зря жду ответа?) и на allegro че-та  "моей" нету :(

0

911

МамаМарина написал(а):

Скажите, а кроме рынка в Бялой, коляски где-нить покупают?

мы покупали в рамперсе за сасом

0

912

Niamka
В Номи тоже есть немного техники Kärcher :yep:

0

913

Подскажите где в бялой хороший магазин детских игрушек(чтоб был нормальный выбор).Нужна детская касса(электроник), домики-палатки для детей, бассейн детский. И как с аллегро быстро можно получить товар? Может проще и дешевле через сайт? И кто знает магазины с хорошим выбором женской одежды и детской (от 2 до 6лет)? Заранее спасибо за помощь... :writing:  :flag:

0

914

В Центруме есть и новые и б/у телефоны, ваты возвращают+руссифицированные.

0

915

Я Ангел написал(а):

В Центруме

Где этот магазинчик?

0

916

Стрелка написал(а):

И как с аллегро быстро можно получить товар?

у нас здесь есть тема Польский сайт аллегро,там почитайте)))

0

917

Стрелка, также у нас есть тема Детские магазины в Польше.

0

918

зубная фея написал(а):

МамаМарина написал(а):
Скажите, а кроме рынка в Бялой, коляски где-нить покупают?
мы покупали в рамперсе за сасом

а сайт есть у них?

0

919

k@terinka написал(а):

Стрелка, также у нас есть тема Детские магазины в Польше.

o.O а я и не знала что такая темка есть, а там аж 5 страниц!

0

920

Подскажите! Очень нужно узнать где в Бялой есть магазин с ледовыми коньками. У ребёнка скоро День рождения, хочется примерять, а не покупать наобум в интернет магазинах.

0

921

спс. читааааю. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/37/47a0aeea48193bb1beb2f7c3e0d1b637.gif

0

922

Девочки, может у кого-нибудь муж покупал перфоратор хороший, может знаете где купить??? (А то мой пристал: спроси, спроси!)

0

923

мой муж покупал на украине, долго читал, купил полупрофессионал, фирма фиалент, очень доволен, тогда полностью купил электроинструмент этой фирмы, фирма украинская

0

924

Мой что-то Bosch надумал покупать... А где? Может в Бялой есть какие-нибудь магазины с электроинструментами?

0

925

жуля
в NOMI можете посмотреть и в Brikoman

0

926

Подскажите, а 8 марта в Бялой будут работать магазины? И где можно посмотреть в Бялой подложку под ламинат?

Отредактировано Алёна (25-02-2012 18:42:46)

0

927

жуля написал(а):

перфоратор хороший, может знаете где купить???

Мой в Бригомане покупал,там вроде и выбор есть.Купил Bosh,вродь даволен,пользуется.

0

928

ola_la
Anya
Спасибо!!! Надеюсь, и мы выкупим))

0

929

жуля написал(а):

А где? Может в Бялой есть какие-нибудь магазины с электроинструментами?

мы позавчера покупали в bricomane там сейчас bosh на акции 146 злотых

0

930

а в  bricomane ватты какие?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше