мама Лизы
В MediaExpert тоже телефончики есть
Там как-то цены выше,только если акция какая-нибудь...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше
мама Лизы
В MediaExpert тоже телефончики есть
Там как-то цены выше,только если акция какая-нибудь...
Там как-то цены выше
но, по-моему, на Аллегро почти всегда дешевле, даже если ват отбить из магазина
А может кто знает есть ли в тересполе/бялой магазин с техникой кархер, интересуют пароочистители и пылесосы. (в rtv смотрела)
А может кто знает есть ли в тересполе/бялой магазин с техникой кархер, интересуют пароочистители и пылесосы. (в rtv смотрела)
А может кто знает есть ли в тересполе/бялой магазин с техникой кархер,
есть напротив риваля салон. через дорогу,в здании на 1 этаже. но я себе заказывала на аллегро,гораздо дешевле получается
ленусик а как быть с гарантией?
а как быть с гарантией?
а тут уже никто не застрахован:) отправляешь обратно:) все зависит от продавца.за 4 года еще ничего не возвращали по гарантии.не знаю.
У меня такой вопрос: если в Польше куплен товар, то можно ли его вернуть (типа как у нас в течение 14 дней). Купили компрессор в аквариум, он исправен, но гудит таааак, что у меня голова через 5 минут заболела и писк такой пронзительный. Можно ли его вернуть (поменять на другой товар) или у них так нельзя?
Отредактировано lavina (19-02-2012 13:45:04)
если в Польше куплен товар, то можно ли его вернуть (типа как у нас в течение 14 дней).
была у меня такая ситуация осенью. купили в гелиусе карту памяти в ноут, карта новая, поставили, а ноут вообще не включается, не подходит она в нашу модель. в этот же день возращаю карту а у меня продавец не берет ее, ни в какую, типа товар уже вскрыт. я стала давить на жалость, что беременяха, что 80 зл это тоже деньги, и чек у меня есть, короче скрипя сердцем он мне денюшки вернул. а вот в варшаве я возвращала платье, то вернули деньги без проблем. думаю что возврат должен быть у всех, но как и у нас очень многое зависит от желания продавца
Скажите, а кроме рынка в Бялой, коляски где-нить покупают? (на их сайте (скажите, а вам по мылу отвечали на письмо или я зря жду ответа?) и на allegro че-та "моей" нету
Скажите, а кроме рынка в Бялой, коляски где-нить покупают?
мы покупали в рамперсе за сасом
Niamka
В Номи тоже есть немного техники Kärcher
Подскажите где в бялой хороший магазин детских игрушек(чтоб был нормальный выбор).Нужна детская касса(электроник), домики-палатки для детей, бассейн детский. И как с аллегро быстро можно получить товар? Может проще и дешевле через сайт? И кто знает магазины с хорошим выбором женской одежды и детской (от 2 до 6лет)? Заранее спасибо за помощь...
В Центруме есть и новые и б/у телефоны, ваты возвращают+руссифицированные.
В Центруме
Где этот магазинчик?
И как с аллегро быстро можно получить товар?
у нас здесь есть тема Польский сайт аллегро,там почитайте)))
Стрелка, также у нас есть тема Детские магазины в Польше.
МамаМарина написал(а):
Скажите, а кроме рынка в Бялой, коляски где-нить покупают?
мы покупали в рамперсе за сасом
а сайт есть у них?
Стрелка, также у нас есть тема Детские магазины в Польше.
а я и не знала что такая темка есть, а там аж 5 страниц!
Подскажите! Очень нужно узнать где в Бялой есть магазин с ледовыми коньками. У ребёнка скоро День рождения, хочется примерять, а не покупать наобум в интернет магазинах.
спс. читааааю.
Девочки, может у кого-нибудь муж покупал перфоратор хороший, может знаете где купить??? (А то мой пристал: спроси, спроси!)
мой муж покупал на украине, долго читал, купил полупрофессионал, фирма фиалент, очень доволен, тогда полностью купил электроинструмент этой фирмы, фирма украинская
Мой что-то Bosch надумал покупать... А где? Может в Бялой есть какие-нибудь магазины с электроинструментами?
жуля
в NOMI можете посмотреть и в Brikoman
Подскажите, а 8 марта в Бялой будут работать магазины? И где можно посмотреть в Бялой подложку под ламинат?
Отредактировано Алёна (25-02-2012 18:42:46)
перфоратор хороший, может знаете где купить???
Мой в Бригомане покупал,там вроде и выбор есть.Купил Bosh,вродь даволен,пользуется.
ola_la
Anya
Спасибо!!! Надеюсь, и мы выкупим))
А где? Может в Бялой есть какие-нибудь магазины с электроинструментами?
мы позавчера покупали в bricomane там сейчас bosh на акции 146 злотых
а в bricomane ватты какие?
Шоппинг в Польше - 6 | Шоппинг | 02-11-2016 |
Шоппинг в Польше - 5 | Шоппинг | 24-05-2015 |
Шоппинг в Польше-4 | Шоппинг | 22-04-2014 |
Шоппинг в Польше 3 | Шоппинг | 22-04-2013 |
Шоппинг в Польше. часть 2 | Шоппинг | 09-09-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше