а в bricomane ватты какие?
отдают на границе
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше
а в bricomane ватты какие?
отдают на границе
глобал блу ваты в брикомане
глобал блу ваты в брикомане
АААААААААА.......
Блин, в мае последний раз у тих тарилась были нормальные.......
Блин, в мае последний раз у тих тарилась были нормальные.......
вы что-то путайте, в Брикомане всегда были global blue - те, что на границе забирать...
(покупали в ноябре-декабре)
в Брикомане всегда были global blue - те, что на границ е забирать...
как были не знаю,а сейчас сказали что да,вот у них и цены зашкаленые и ватты идиотские Где всякое сантехплиточное теперь покупать?
Подскажите, пожалуйста, 8 марта в Польше рабочий полный день? Сама предполагаю, что да, но хотелось бы точно знать. Спасибки.
Где всякое сантехплиточное теперь покупать?
Bella, в Номи можно, но там цены были на тот момент как мы покупали выше, чем в Брикомане... Но в Брикомане сантехнику краковскую брали... И да ваты там всегда были Глобал блю!
может и путаю..... все таки больше полугода не была...
магазин около заправки(макдональдс, маг. с техникой, каррифор и след???)
если да - то у меня ваты оттуда завалялись с тех пор.... на плитку.... нормальные
А я все с колясками не успокоюсь Скажите, а в Тересполе их ведь нигде нельзя купить? (на аллегро "моей" нету хоть и не верится). Просто че-та не хочется с большим пузом на границах машиной ждать... Кстати, подскажите, пожалуйста, во сколько часов сейчас проходит граница (в будний день)?
вот думаю, может, все же электричкой обойтись. Коляску купить здесь (она еще по "старым" ценам в бел. рублях стоит, а сейчас в Польше с падением доллара все подорожало). А в Тересполь съездить за подножкой к коляске (с аллегро) и всякой мелочью для малыша.
Скажите, а где в Тересполе покупают всякие средства для малыша (интересует только Bubchen), памперсы и шмоточки детские непафосные? и чтоб ваты возвращали желательно
спасибо
сками не успокоюсь Скажите, а в Тересполе их ведь
есть там коляски , как идти в Косметхурт по левой стороне ..не вопрос ,только цены какие-то сейчас в Тересполе странные дорого стало или мот я от жизни отстала...
есть там коляски , как идти в Косметхурт по левой стороне ..не вопрос ,только цены какие-то сейчас в Тересполе странные дорого стало или мот я от жизни отстала...
это магазинчик - филиал от магазина в Седлицах, у них можно заказать коляску, если нет в наличие, и они привезут ее в Тересполь и ваты выпишут. мне так, по крайней мере, рассказывали. можете у них на сайте все глянуть madar.siedlce.pl
это магазинчик - филиал от магазина в Седлицах, у них можно заказать коляску, если нет в наличие, и они привезут ее в Тересполь и ваты выпишут. мне так, по крайней мере, рассказывали. можете у них на сайте все глянуть madar.siedlc
да, сестре мужа заказывали коляску так, в этом магазине дали брошюрку с этим сайтом, там насмотрели модель, сделали заказ в этом же магазине и забирали( правда я только помагала выбирать модель, привозили другие, т.к что где магазин не скажу, но если нужно могу узнать)
это магазинчик - филиал от магазина в Седлицах, у
так нима проблем можно заказать на ceneo.pl коляску через сайт "торговы.рл"-простите тёмную не помню как правильно пишется посмотрю дома отпишусь- и вам её доставят в Тересполь их контора находится на втором этоже там где Хелоис и усё и ватики выпишут ивсе дела , а саму колясочку через ценео можно выбрать хоть в Варшаве, где найдёте....
опять мне не везет сайтик магазина в Седлицах не работает )
и на ceneo и на аллегро нету коляски Jack-pol. Везде есть только Raf-pol. В чем же у них разница?!
Девочки! Расскажите пожфлуйста про торговый центр АРКАДИЯ в Варшаве!!!! Очень надо! Предлагают поездку, а я не знаю ехать ли. Как там цены?
Девочки! Расскажите пожалуйста про торговый центр АРКАДИЯ в Варшаве!!!! Очень надо! Предлагают поездку, а я не знаю ехать ли. Как там цены?
Отредактировано anja (29-02-2012 18:33:34)
Если в период распродаж, то смело можно ехать. Много, просто очень много магазинов в одном торговом центре, достаточно удобно все расположено. Детская одежда идут павильоны один за одним, короче смело можно ехать.Но, сейчас уже нет скидок, поэтому про цены не скажу. В период распродаж, цены радуют в сравнении с нашими.
Муж купил мне в Польше нетбук!я довольна))
сейчас уже нет скидок, поэтому про цены не скажу.
так вроде мне сказали, что сейчас в марте будут предпасхальные распродажи?
Девочки! Расскажите пожфлуйста про торговый центр АРКАДИЯ в Варшаве!!!! Очень надо! Предлагают поездку, а я не знаю ехать ли. Как там цены?
Это мой один из самых любимых торговых центров, цены классные, куча магазинов , очень рекомендую.
Может кто видел, где в бялой можно глянуть куртки из экокожи примерно вот такие как на сайте http://www.fashionavenue.pl/pl/index/2 Подскажите очень надо???
Отредактировано OlgaB5555 (29-02-2012 23:03:51)
OlgaB5555
В reserved всегда есть и вообще они там везде и полно))) Например
Какие вы девочки ленивые,ну пробежитесь по ривалу виртуально Там под каждым магазином есть ссылки на сайты(ну почти под каждым),на сайтах и цены
orsay
Сегодня купила как раз здоровскую курточку в reserved. Они есть уже во всех магазинах...
Подскажите, может кто видел-где можно купить перчатки, по типу медицинских, но не стерильных. И чтобы это упаковка была.
доровскую курточку в reserved.
Плизик в двух словах напишите как там сейчас по ценам в плане скидок(резерв) Я еду в следующие выходные тож. хотела чего прикупить.
anja мне этот центр оч нравится, по поводу скидок муж был на прошлой неделе, если вам нужны нестандартные размеры (XS или XL), то вполне еще можно было выбрать по ОЧЕНЬ смешным ценам, в некоторых магазинах до сих пор оставался скидочный товар. Для первого раза советую все же посидеть на сайте самой Аркадии, просто чтоб сориентироваться по маркам, потому что за 1 день все обойти оч тяжело.
vikulik посмотрите в Космет гурте раньше там были в упаковках вреде как по 50 или 100 штук, такие тонкие типа как для хозяйства
Отредактировано Niamka (01-03-2012 11:15:31)
потому что за 1 день все обойти оч тяжело.
да, мы когда ездили не успели обойти, да и настроения уже не было....устали, надо ехать на 2 дня минимум, про предпасхальные распродажи тоже слышала)
Подскажите, может кто видел-где можно купить перчатки, по типу медицинских, но не стерильных. И чтобы это упаковка была.
В любом гипере есть: Теско, Карифуре, Ашоне, Реале
Плизик в двух словах напишите как там сейчас по ценам в плане скидок(резерв) Я еду в следующие выходные тож. хотела чего прикупить.
Вы имеете в виду reserved?
Если да......Была во вторник скидок практически нет, так по мелочи на всякую ерунду (это конечно сугубо на мой вкус)
Подскажите в Тересполе нормальные магазины с детской одеждой и игрушками, последнее важнее, едут в понедельник знакомые, хочу заказать подарки деткам на 8 Марта
Шоппинг в Польше - 6 | Шоппинг | 02-11-2016 |
Шоппинг в Польше - 5 | Шоппинг | 24-05-2015 |
Шоппинг в Польше-4 | Шоппинг | 22-04-2014 |
Шоппинг в Польше 3 | Шоппинг | 22-04-2013 |
Шоппинг в Польше. часть 2 | Шоппинг | 09-09-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше