Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

скажите, а  сапоги осенние есть на скидках?

0

962

юляна написал(а):

Плизик в двух словах напишите как там сейчас по ценам в плане скидок(резерв) Я еду в следующие выходные тож. хотела чего прикупить.

Да ничего там не было на скидках... новые коллекции  :dontknow:

0

963

Екатерина написал(а):

овые коллекции

я так и думала.но если сравнить с нашим Резервом всё равно дешевле

0

964

мама Лизы написал(а):

Подскажите в Тересполе нормальные магазины с детской одеждой и игрушками, последнее важнее, едут в понедельник знакомые, хочу заказать подарки деткам на 8 Марта

что бы сбольшим выбором...то таких в тересполе нет...а так по мелочам игрушки есть в павильоне возле Бедронки и хурта...что касается одежды...то выбор не очень в тересполе...есть еще павильон возле вокзала...но там тоже немного одежды и грушек...

0

965

ira82 написал(а):

что бы сбольшим выбором...то таких в тересполе нет..

я бы сказала, что там и с маленьким выбором ничего нет :crazyfun:
Лучше в Бялу

0

966

ira82 написал(а):

.но там тоже немного одежды и грушек...

а по цене?, разница есть с Бялой, или цены одинаковые, просто выбора ноль, 

anja написал(а):

я бы сказала, что там и с маленьким выбором ничего нет 
Лучше в Бялу

это понятно, что там лучше выбор, но я туда до праздника не выберусь, а знакомые едут только в Тересполь

0

967

мама Лизы написал(а):

разница есть с Бялой, или цены одинаковые, просто выбора ноль

С Бялой разница конечно есть, но не большая. Смотря, что вам надо.  Я бы посоветовала отправится в китайский магазинчик возле супермаркета Милеа, если вам нужны вещи или сувениры.
Детского есть один магазинчик возле Бедронки, но по мне там тот же Китай, только дороже чем в китайском магазинчике.Это из одежды. Там же возле Бедронки открылся магазинчик с детскими товарами, игрушками, колясками. Там можно что-нибудь выбрать

0

968

мама Лизы написал(а):

а по цене?, разница есть с Бялой, или цены одинаковые, просто выбора ноль,

что касается цен, то например, по автокреслу, стоимость в этом павильоне (возле хурта) в тересполе оказалась дешевле, чем мы брали в бялой в хасипе на рынке...что касается вещей...то в павильоне с вещами есть вещи и китайские, но они там дороже, чем в китайском магазине...

0

969

Екатерина написал(а):

Да ничего там не было на скидках... новые коллекции

Ну почему же мужские джинсы и брюки были со скидкой по 50-70 зл. точно, футболки поло ...., но все какое-то еще раз повторюсь обы что..... :insane:

Alena написал(а):

скажите, а  сапоги осенние есть на скидках?

весенних особо не видела, а вот зимы на скидках много.

+1

970

ДЕвочки, а может кто с аллегро товар возит?

0

971

HELENA написал(а):

мужские джинсы и брюки были со скидкой по 50-70 зл. точно, футболки поло

Муж много чего примерял, но как-то все без скидок, не попались они нам  :D

0

972

Девочки, подскажите Бедронка в Тересполе уже открылась??? Если нет, то может кто знает когда открывается???

0

973

Galik.1407
открылась вроде, на месяц же закрывали только

0

974

Galik.1407
Не работает еще

0

975

Galik.1407 написал(а):

Девочки, подскажите Бедронка в Тересполе уже открылась??? Если нет, то может кто знает когда открывается???

в канторе  возле вокзала сказали, что откроется 8 марта

0

976

Девочки, подскажите, где можно купить стульчик для кормления Chicco Polly 2 в 1 в Белостоке. Собирается за покупками сестра, хочу попросить ее привезти, но нужно сказать ей конкретный магазин.

0

977

ну,не знаю,как в Бялой и Тересполе,а я в Варшаве в прошлые выходные в ТЦ Аркадия в бутиках приодела себя за 400 баксов,причем всё бренды,включая суперское нижнее белье!!!!там очень много бутиков,где можно себе позволить потратить деньги,не жалея потом о покупках!!!
очень много одежды по очень низким ценам размер 42-44-46(евро),я себе купила одним махом плащ,платье,2 пары туфель,джинсы-легинсы,по мелочи очки,шарф,бижутерию мелкую,ещё и мужу накупила рубашку,гольфики(всего по 17 злотых!!!),дочке кучу всякой мелочевки!!!там сейчас предпасхальные распродажи,цены ны товар в несколько раз снижают!!!но я ездила на 2 дня,времени было выше крыши,ещё и прошвырнулась в кэрфуре!!!но в ТЦ много бутиков однотипных,я не обходила 10 бутиков с обувью,прошла 3-4 и в одежду!!!в следующий раз(в апреле)пойду в злоты тарас тариться!!

Отредактировано iryna25.91 (02-03-2012 01:34:09)

0

978

А где в Бялой находится Космогурт? Кто знает? :) подскажжжжите....

Екатерина
Еще раз спасибо! Благодаря вашему опыту у меня теперь красуются 4 красивенных барных стула )))) Если б не вы, я до сих пор думала что их через границу везти нельзя!

+1

979

Saffri написал(а):

А где в Бялой находится Космогурт? Кто знает?

адрес не помню, но объяснить могу, найти не сложно

0

980

Galik.1407 написал(а):

подруга задала им вопрос на офф. сайте- пришел ответ 8-9 марта

0

981

Svet_Л@н@ написал(а):

но объяснить могу,

если вас не сильно затруднит... :)

0

982

Saffri написал(а):

где в Бялой находится Космогурт? Кто знает?  подскажжжжите....

P.H.U. Kosmet-Hurt
Al. Solidarności 17c
21-500 Biała Podlaska
http://www.kosmethurt.pl/

0

983

Ци, thx! :)

0

984

Saffri
там еще на сайте есть газетка с акциями, очень удобно перед поездками прицениться...

0

985

Настурция написал(а):

там еще на сайте есть газетка с акциями,

вот пытаюсь ее загрузить.. но что-то сайт у них плохо работает (((

0

986

Екатерина написал(а):

Муж много чего примерял, но как-то все без скидок, не попались они нам

Может вы на такую"красоту" и внимания не обратили http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif

0

987

Сайт детских товаров уже работает!

http://www.madar.siedlce.pl/

0

988

Saffri написал(а):

А где в Бялой находится Космогурт? Кто знает?  подскажжжжите....

Вы когда будете ехать по трассе, то не доезжая съезда на Брестскую увидите большой рекламный стенд и надпись 300 м...поворачивайте туда...немного проехав, поворачивайте направо...там дальше налево...не заблудитесь, т.к. этот ангар находится в поле...

0

989

Писала в новостях, но актуальнее здесь...
Внимание всем, исправно и честно заполняющим декларации на товары, купленные на  "не совсем честно"   заработанные деньги!!!
Налоговая заинтересовалась доходами неработающих граждан Бреста, часто выезжающих в Польшу
Пока отчитыватся безработные.........

0

990

L_O_R_A написал(а):

Писала в новостях, но актуальнее здесь...
Внимание всем, исправно и честно заполняющим декларации на товары, купленные на  "не совсем честно"   заработанные деньги!!!
Налоговая заинтересовалась доходами неработающих граждан Бреста, часто выезжающих в Польшу
Пока отчитыватся безработные.........

То ли еще будет.... http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/c9/38ad9338a4643a0377fbe1aee4bcf5c9.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше