Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

подскажите!8 марта в бялой магазины работают?

0

992

Завтра открывается Бедронка в Тересполе

0

993

девочки а кто-нить может мне набор киндеров привезти из Польши? Продают сейас?ну типа как перед НГ были?

0

994

Девочки, может кто подскажет сайм магазина GB Multimedia, который за рынком по Брестской?

0

995

[b]OlgaB5555
Multimedia

0

996

Бабки в поезде говорили седня, что завтра открывается Бедроха)) кому знать как не им)) так что дезинформация на вашем официальном сайте)))) http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

997

Mamashka написал(а):

Бабки в поезде говорили седня, что завтра открывается Бедроха))

я уже написала об этом пару постов назад, билетов на утренний поезд уже нет, представляю, что там будет твориться...

0

998

Сори ) не читала)) кстати вчера взяли билет на сегодня на обед, ну в общем за сутки- 12 место 1й вагон) так что в обед там пусто, но и в бедронке может быть пусто к тому времени))))))

0

999

Девочки, а помогите мне с маршрутом. Еду 8-го в Бялу на рейсовом автобусе. Купить нужно: смесители, пару светильников туалет-ванна, пластиковые дверки в туалет, кофе, стир. порошок и дитю демисезонный костюм. Откуда начинать? И еще: 3  разных смесителя на таможне пройдут без декларации?

0

1000

Правда что таможенники придираются и если больше трех наименований, заставляют декларировать?
Поскажите где можно посмотреть светильники? В САСе, в НОМИ и ещё где-нибудь есть?

Переехали сюда

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше