Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

mos4ever
Если в Бялой Подляске - Хелиос, JB, HAVO.

0

92

Tina

Tina написал(а):

Если в Бялой Подляске - Хелиос, JB, HAVO.

Хелиос поставьте на последнее место.
Если ТВ - то одназначно HAVO (но только оптовый отдел)
если компы - только JB (то же самое)
а за ассортиментом мелкой бытовухи - HELIOS

0

93

Дамы! интересует кто в ближайшее время поедет в бялу? меня интересует есть ли в том же Гелиосе пмм Ардо? а так же где еще они есть в Бяле? Интересует так же вариант где еще мона взять и возможно ли с того же аллегро сделать доставку такой техники в бялу и как?

0

94

Honey Any, а почему Ардо? Подходит модель по весу? или просто устраивает производитель? интересуюсь, так как сами для себя поедем брать в ближайшее время... Видели по весу только одну пмм в магазине неонет.. остальные все больше 35 кг.

0

95

Екатерина
мне на вес фиолетово, мне понравилась определенная модель, отзывы очень хорошие и цена заманчивая. Тот же бош который хотела ранее поняла что не стоит этих денег, а электролюкс..... отзывы плохие.

0

96

Honey Any написал(а):

мне на вес фиолетово, мне понравилась определенная модель, отзывы очень хорошие и цена заманчивая. Тот же бош который хотела ранее поняла что не стоит этих денег, а электролюкс..... отзывы плохие.

ааа, понятно! мы присмотрели бош, действительно, переплата за бренд... но нам вес принципиален...

0

97

Девочки, скажите, пожалуйста, будут ли работать магазины в Польше 2 мая, знаю, что 1 и 3 они закрыты.

0

98

bellissi написал(а):

Девочки, скажите, пожалуйста, будут ли работать магазины в Польше 2 мая, знаю, что 1 и 3 они закрыты.

постою, послушаю...

0

99

Я спрашивала(писала) в аркадии они сказали что работают как обычно, но только сокращенный день (на час меньше вечером) И спрашивали в торрг центре в белостоке тож скзали что работают только 2-го. Девочки а кто-нибудь собирается ехать???

0

100

Я 1-го и 2-го буду в Варшаве, еду на поиски платьев на выпускной в дет. сад. :jumping:

0

101

bellissi написал(а):

будут ли работать магазины в Польше 2 мая, знаю, что 1 и 3 они закрыты.

я сейчас в Закопанах, 1 и 3 магазины (маленькие и не очень) не работают, на входе практически каждого объява,  только гиперы будут работать по графику выходного, а 2 мая рабочий день. И зайцы нигде не берут, даже курса нет покупки-продажи (было даже интересно узнать как и почем ценят нашу валюту).

0

102

зубная фея
так их всегда нигде не брали, только на границе.

0

103

rina
Брали или нет раньше не скажу, т.к. не сдавала, но на рождество и мартовские праздники была в варшаве, и в обменниках был курс бел рубля, сейчас же проехали с балтики до закопан, ни в одном обменнике не видела что есть даже такая валюта как бел. 

зубная фея написал(а):

было даже интересно узнать как и почем ценят нашу валюту).

Поскольку в нете читаю что с валютой проблемы и очереди по сотни человек.

А по теме шоппинг супер, есть скидки и по 50% но не у всех.

0

104

подскажите,где в Бялой можно коляски посмотреть? где хорошие магазины с техникой и все для дома

0

105

Elena&A
Техника и все для дома (2 эт)  в магазине Хелиос, сразу на въезде в город, ул Брестская... По улице Сидорска расположен супермаркет САС, можно еще кое-что для дома присмотреть... Номи - не помню название улицы. Коляску мы покупали на рынке, он расположен недалеко от Хелиоса, метров 500 вперед.

0

106

спасибо за информацию

0

107

Девчонки, подскажите, может кто ездил в Варшаву в Икею, меня интересует график работы, и как можно узнать заранее что у них есть в наличии. Я кое -что присмотрела на российском сайте. Слышала что желательно переписать коды и к ним с кодами уже ехать, и есть ли у них служба доставки.

0

108

alena1983
Ну есть и польский сайт,там может быть адреса магазинов,там наверное смотреть.

0

109

IKEA Warszawa / Янки   Pl. Шведский 1
Понедельник-суббота 10:00-22:00
Воскресенье 10:00-20:00
Магазин закрыт:
12 и 23 июня

IKEA Targówek
ul. Malborska 51
poniedziałek-sobota 9:00-22:00
niedziela 10:00-20:00

http://www.ikea.com/pl/pl/

Ну через переводчик понятно всё будет :yep:
А наличие как узнать,если только по телефону,но тут надо по польски разговаривать :flirt:

0

110

Bella написал(а):

А наличие как узнать,если только по телефону,но тут надо по польски разговаривать

Там на сайте сразу есть количество единиц товара в магазине. Сразу всё видно. А доставки у них нет.

0

111

Были там неделю назад брали кухню и диван. Сказали что у них нет всего что представлено в и-нете, например, небыло столешницы и полочек в кухню. Самый большрй магаз икеи в кракове- там есть весь ассортимент. Собираемся туда через месяц. В польше дешевле чем в россии на пару сотен и хороше было бы зарегиться на икеи фэмыли - если цена обычная 100 то по фэмэли 60

Отредактировано supeririska (11-06-2011 21:48:53)

0

112

Девчонки, кто был в новом магазине в Бялой Подляске Брикоман, который расположен по адресу ул Яна 3 Сабескага?
И подскажите еще, пожалуйста, сантехника, умывальники, дверная фурнитура, льстры где можно глянуть... только САС и Номи помнится мне....

0

113

Мы неделю назад ездили в Люблин, кстати очень красивый город, просто погулять, отдохнуть. Потом немного пошопились, есть большие ТЦ. Преимущества в том что ехать ближе, чем до Варшавы, людей гораздо меньше, выбор хороший, цены норм. Конечно магазинов меньше чем в в-ве, но есть манго, резервд, H$M, River Iland? веро мода, смык  и еще множество марок, 3 этажа удовольствия. В бялу ездить совсем не хочется, а в варшаву ездим всегда на 2 дня, вот нашли достойную альтернативу. может кому пригодится.......

0

114

печенька написал(а):

но есть манго, резервд, H$M, River Iland? веро мода, смык  и еще множество марок, 3 этажа удовольствия

И как называются эти 3 этажа удовольствия?

0

115

Bella написал(а):

Bella

Спасибо вам огромное!!!!!!

supeririska написал(а):

Были там неделю назад брали кухню и диван

А вы может на бусе ездили? Я вот думаю на сколько компактно они мебель складывают, провезу ли я на легквой двуспальную кровать, камод, и кровать для новорожденных, интересно. И как там дела с границей?

0

116

Что нашла про Бялу,это карту. На всякий случай кидаю ссыль,может пригодится
http://www.intermapa.pl/mapa.php?kod2=41_9106

0

117

Екатерина написал(а):

Плаза Центрум

0

118

на сколько Люблин ближе чем Варшава или Белосток?

0

119

От бреста где-то 150 км получается, ненамного ближе конечно, но все равно.....а до белостока не знаю сколько.

0

120

Екатерина написал(а):

Называется Lublin Plaza. Я уже где-то давала на него ссылку http://www.lublinplaza.pl/

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше