Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше

Шоппинг в Польше

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

k@terinka
Спасибо.Наверное..Просто сайт их  найти хочу.А то там связь не ловит.

0

152

anja, в ПАнтере немного дешевле моющие (порошки, памперсы)...В косметик гурт можно еще купить кофе нерастворимый, чай, иногда шоколад и мне сам этот магазин больше нравится (косметик гурт): там все видно, ходишь, все стоит на стелажах...А пантере выбираешь все на расстоянии, за прилавком...

0

153

Настурция написал(а):

Какая красота! Второй день любуюсь. Жаль что виртуально(((. От названий магазинов исхожу слюной(((. Аааааа, почему у меня нет шенгена?
план ТЦ "Аркадия", Варшава

Были мы там с мужем осенью прошлого года. Ехали именно туда за покупками.Не впечатлило. Цены заоблачные. Смотрели обувь кожаную, одежду. В итоге-просто прогулялись, попили кофе и поехали кататься по городу. Вот в Белостоке-это да, шоппинг! Туда душа ещё рвется...

+1

154

Екатерина написал(а):

Надя, а когда поедешь?

Катя ,уже сьездила, могу сказать, что скидки в КАЖДОМ магазине и бутике - 50%. Но т.к. цену в злотых сейчас приходит умножать на 2, то как то получается и не очень то и дешево( или я просто не адаптировалась к новым заоблачным ценам)

0

155

kotenok_ss написал(а):

может кто знает, сколько сейчас на наши деньга стоят порошки в Польше, ну визир например 3,5 кг

На днях видела порошок Persil 4 кг 27 злотых где-то.

Яся написал(а):

посмотрите сколько там стоит NAN-2 (400г,  800г) в железных банках и NAN в коробках

NAN2 большая упаковка 2 по 400 г 21 зл вроде или 24, не больше.

Это в Tesco всё. Там же и подгузы Huggies, например, giga pack (104 шт) 55 зл.

0

156

kotenok_ss

kotenok_ss написал(а):

Девочки, может кто знает, сколько сейчас на наши деньга стоят порошки в Польше, ну визир например 3,5 кг. Может кто мог бы привезти? Интересно цены узнать...

Нам вчера привезли Бриза для цветного 9,4 кг за 12$,  это без наценки ( вроде он там на акции)

0

157

tirskikh_t
да, 30 зл

0

158

кстати про порошки..
в Бедронке акция на порошок Е вот

0

159

Шопоголики! Обращаю ваше внимание, что тема создавалась для сбора информации о магазинах и оптовых складах ближайшей Польши -- Бяла подляска и т.п., но никак для общения на тему:
- А кто мне привезет то или это?
- А кто едет во вторник/среду/пятницу?
За такие вопросы буду наказывать и жестоко. Модератор

0

160

Девочки, подскажите в ближайшей Польше есть магазин Benetton? Только не как у нас в Короне, а большой и с детской одеждой?

0

161

Irina в Тересполе и в  Подляске точно нет. есть в городе Щецин, Кракове, Варшаве.
я вообще как делаю:открываю google.pl ввожу в поисковик то что мне надо(не на русском конечно) и мне выдает все что надо с адресами. очень удобно и полезно!

0

162

anja
спасибо! Попробую через google поискать.

0

163

Irina
http://www.benetton.com/store-locator/
там поискать можно,адреса и т.д. как поняла проще в Варшаве(В Мокотов,в Аокадии есть )

0

164

Bella
спасибо! я как-то и не подумала про сайт оф.

0

165

была в Бялой  в субботу так там в "кокодрилке" магазин на Брестской,27 была обувь от 7 злот----------- но в реальности что-то можно выбрать  примерно 30 злот---------- в детском "резерведе" были выгодные цены или очень крохотные размеры или совсем на подростков (Пижамы --суперовские 30 хлот но это того стоит)---------51015  знаете так себе из-за курса валюты колнечно дороговато но выбрать можно не вопрос---------------- а вообще кто собрался на скидки то можно бегом ехать (я про Бялу) т.к. видно что уже всего мало мало ------------- впереди новые цены и  курсы В.---------- совсем забыла в Бедронке "любимой " с 4 августа рюкзаки  детские ( младшая школа) на распродаже где-то 30 зл.-

Отредактировано юляна (03-08-2011 16:10:22)

0

166

юляна написал(а):

а вообще кто собрался на скидки то можно бегом ехать (я про Бялу) т.к. видно что уже всего мало мало

Уже новые коллекции почти везде... В rekids еще в июле покупала со скидками много детской одежды...

0

167

Екатерина
я была reserved в прошлую субботу. на мальчика на скидках практически ничего уже нету, на девочек еще что-то можно найти, но тоже немного. в основном уже везде новые коллекции.

0

168

anja
А я во вторник была, и было много на скидках на мальчишек на рост 134 и выше, а вот на девочек ничего.  :(

0

169

Может кто знает, в каком магазине Бялой или Тересполя можно купить пищевые красители жидкие или гелевые?

0

170

Оля М.
у меня мальчишка ростом 104, поэтому я на больший рост и не смотрела

0

171

Ромашка
в теско или бедренке. лучше даже наверное в теско

0

172

Никто не в курсе, в Польше Войчик намного дешевле, чем у нас? И цены с оф сайтом никто не сравнивал? Такие же в магазине?

0

173

Irina в любом случае в польше будет дешевле чем у нас. Они же от туда и возят, не будут же без наценки продавать. А вообще вещи этой фирмы заоблачные.

0

174

anja
Спасибо. А где именно теско находится?

0

175

kitykat написал(а):

Irina в любом случае в польше будет дешевле чем у нас.

интересно просто сильно ли большая разница. процентов 5-10 или под 30-40. Я Бартек ботинки малому в Гостинке покупала на распродаже, цена была даже чуть дешевле, чем на оф. сайте Бартек. Спецом, придя домой, проверила.

0

176

Ромашка если от автовокзала идти по центральной улице, то в Бедронку поворот на право, а в Теско на лево. Уидите там указатель, примерно 700 метров еще идти

0

177

Irina тут надо просчитать. На чем вы поедите(на машине конечно дорого, одна страховка чего стоит), на автобусе, если только за вещами то тоже невижу смысла, а вот если за одно еще и вещи, то думаю прилично будет.
Я вот тоже обувь Бартек смотрела в гостинке, дорого конечно, но нам надо ортопедическую носить и выхода нет, приходится покупать. А в польше продают Бартек, может кто знает

0

178

kitykat

мы "бартек" преиодически из белостока привозим.если в сезон скидок,то получается в два раза дешевле.а еще в бялой мне нравиться обувь ортопедическая "мемо","аурелька",чуть похуже "давид".

0

179

малинка а где вы в Белостоке обувь Бартек покупаете, а то мы как раз завтра едем.

0

180

Лентяйка написал(а):

а то мы как раз завтра едем.

А вы не смогли бы посмотреть по чём золото в Белостоке?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше