Лентяйка
галерея "Альфа",там и "Войцик" есть
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше
Лентяйка
галерея "Альфа",там и "Войцик" есть
малинка написал(а):
а еще в бялой мне нравиться обувь ортопедическая "мемо","аурелька",чуть похуже "давид".
А в каких магазинах их продают в Бялой?
"мемо" и "аурелька"в ортопедических салонах,не знаю названий улиц.могу только лично "на пальцах"объяснить. а "Давид" в магазине за Сасом.недалеко от Фартландии.
"мемо" и "аурелька"в ортопедических салонах,не знаю названий улиц.могу только лично "на пальцах"объяснить. а "Давид" в магазине за Сасом.недалеко от Фартландии.
Спасибо, как поеду так там разберусь.
Малинка спасибо, я в Альфе Войцик видела , а магазин Бартек нет, но буду искать если в альфу попаду.
Малинка а как можно свами связаться, что б вы обьяснили где продают обувь мемо и другую ортопедическую? А это случайно не в аптеке ее продают? А то я как то заходила в аптеку возле ССС, там была мемо обувь, но размера небыло, только под заказ.
Малинка, а что за обувь Аурелька, в интернете что то нет даже фото. Чья эта фирма польская?
По поводу Бартеку. Смотрела сандали младшему в Гостинном, 63 у.е. На выходных была в Люблине, купила за 25. Совсем такая небольшая разница, да?
Одежду и обувь я всегда возила, нормально. Ничё не прятала.
Отредактировано mama (05-08-2011 13:10:08)
Малинка а как можно свами связаться, что б вы обьяснили где продают обувь мемо и другую ортопедическую? А это случайно не в аптеке ее продают? А то я как то заходила в аптеку возле ССС, там была мемо обувь, но размера небыло, только под заказ.
пишу вам ЛС
Малинка, а что за обувь Аурелька, в интернете что то нет даже фото. Чья эта фирма польская?
А я смотрела Бартек в гостинке осение ботинки 60 у, е а зимние 80.
Mama А вы в Люблине часто бываете, если заказать у вас (за доставку заплачу)можно.,???
Малинка спасибо, я в Альфе Войцик видела , а магазин Бартек нет, но буду искать если в альфу попаду.
пжлст.а какие вы магазине в Белостоке посещаете? можно ли там гденить мебель икеевскую купить????
Малинка икеевскую мебель мы с Варшавы возили, но сейчас мне кажется трудно ее провезти, ну хотя смотря что. Мы много везли
малинка мы в Белосток едем на рынок, в Альфу и Белую Галерею (там МедиаМаркт), а икею я там не встречала.
Обсуждение вопросов связаных с таможней перенесла в темку Вопросы по таможне. Думаю там можно объеденить вопросы проезда границы и пересылки посылок.
Модератор.
Девы, кто знает где в Польше можно приобрести такие вот китайские фонарики (интересует Тересполь и Бяла)?
k@terinka
проще всего их приобрести в Китае. копейки получаются. В Польше нигде не видела, но там в Бялой есть китайский магазинчик недалеко от Риваля. Можно там глянуть
anja, пока эти шарики приедут с Китая День Рождение пройдет. А мне надо уже в сентябре. Я думаю, что это может быть в магазинах с пиротехникой, но где они в Польше? А Риваль енты где находится?
Риваль находится возле автовокзала. по-моему на бресткой улице. в принципе, найти легко. там вся улица-торговая аллея, много чего есть.
еще эти шарики можно в Бресте купить, стоят 20 000 за одну штуку
Надеюсь, что в Польше они подешевле будут?!...
k@terinka
не могу сказать так как не видела их там. но я вам ориентировку дам. В Китае с доставкой сюда один фонарик получается меньше доллара(где-то 0,9)
Anja а по подробней можно, где возле Реваля китайский магаз. Сколько туда езжу никогда незнала.
kitykat
значит так: стоим возле риваля повернувшись спиной к атовокзалу.далее идем по торговой аллеи до перекрестка с площадью. на перекрестке поворачиваем налево, там еще после поворота неплохой магазинчик проф. косметики для волос есть, и идем прямо практически до конца. вот там справа будет немаленький магазинчик с названием в котором угадывается слово china. вход как бы в углу получается. там 2 этажа. на первом всякая дребедень продается, вот там эти фонарики и могут быть, а на втором одежда.
девочки подскажите, может кто знает где в Бялой есть хороший магазин ткани?
anja больщое спасибо за инфу.когда поеду обязательно зайду.
Niamka в бялой есть магазины ткани, довольно большие. один напротив риваля, чуть ближе к автовокзалу пройти.
2. если идти по торговой аллее в сторону от автовокзала, то нужно дойти до первого перекрестка по-моему, та свернуть налево. сам магазин подальше с правой стороны.но он дорогой, сама заходила смотрела.
тот который возле реваля дешевле, про ассортимент мне трудно подсказать, не разбираюсь
anja Спасибо!
Может кто знает, где в Бялой телефоны мобильные продают, что б выбор был большой, не самые большие цены и ваты возвращали????
Отредактировано Swetik (13-08-2011 10:24:36)
svetik на рынке обычно все белорусы покупают телефоны и цена норм и ваты возвращают
kitykat Рынок тот, что возле хелиуса????
да именно он.там в нескольких местах продают телефоны
Шоппинг в Польше - 6 | Шоппинг | 02-11-2016 |
Шоппинг в Польше - 5 | Шоппинг | 24-05-2015 |
Шоппинг в Польше-4 | Шоппинг | 22-04-2014 |
Шоппинг в Польше 3 | Шоппинг | 22-04-2013 |
Шоппинг в Польше. часть 2 | Шоппинг | 09-09-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше