да именно он.там в нескольких местах продают телефоны
мы вчера на рынке брали ребенку телефон,только сейчас непонятно дешевле там или нет,пока вернешься $ может снова вырасти....
Отредактировано arika (13-08-2011 18:37:10)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше
да именно он.там в нескольких местах продают телефоны
мы вчера на рынке брали ребенку телефон,только сейчас непонятно дешевле там или нет,пока вернешься $ может снова вырасти....
Отредактировано arika (13-08-2011 18:37:10)
ну да с таким ростом долара возможно что и тоже самое выйдет
arika А какой вы телефончик брали и сколько он там стоит????
arika А какой вы телефончик брали и сколько он там стоит????
брали samsung точно не помню модель,уже подарили вчера,по моему http://www.migom.by/Samsung-S5230-129074/ получился без ват 250zl ,мы долго не смотрели ,выбирали между ним и Samsung Corby ,он получался там без ват 300 zl
А с ватами???? А nokia там большой выбор, сенсорных тож???
Отредактировано Swetik (14-08-2011 10:06:42)
А с ватами???? А nokia там большой выбор, сенсорных тож???
не помню,не я рассчитывалась у них цены уже без ват написаны,добавьте примерно 20%,а ваты уже уехали, не посмотрю,мы брали в начале рынка ,выбор небольшой,но нам хватило:)
Дамы, не помните, в Ривале часы хорошие продаются? У нас в зико откровенное гавно за такую цену
Отредактировано Екатерина (14-08-2011 10:53:39)
я невидела там вообще часов ((((
А на первом этаже возле Орсея только украшения?
вроде да но точно незнаю никогда незаходила туда.
Подскажите пожалуйста. Еду в первый раз в Польшу. Поеду на поезде в Тересполь. Где купить дет. одежду и обувь на девочку 8 лет и быт. химию подешевле и поближе от жд вокзала? Напишите пож адреса и как пройти? И как ваты берутся в магазине и возвращаются? И что такое Tax free?
Санчик tax free и ваты это одно и тоже. в Тересполе выбора особого одежды нету. там китайский магазин есть, но в нем детского мало и ваты по-моему не возвращают. лучше вам сразу в бялую ехать, там в ревале можно все купить возле автовокзала.
а если за бытовой химией, то в Тересполе есть 2 магазина: космит хурт и пантера. вот только дорогу трудновато объяснить, если вы там никогда не были
anja
Спасибо. А в бялу как добраться если без машины я пока?
Санчик
Полистайте эту и смежные темки - я где-то уже писала. Из тересполя ездят маршрутки 7.50 злотых каждые полчаса. Доставляют к автовокзалу в бялой, который находится рядом с ревайлом. Есть вариант автобуса - посмотрите расписание на сайте автовокзала.
rina
Спасибо большое.
Мы неделю назад ездили в Люблин, кстати очень красивый город, просто погулять, отдохнуть. Потом немного пошопились, есть большие ТЦ. Преимущества в том что ехать ближе, чем до Варшавы, людей гораздо меньше, выбор хороший, цены норм. Конечно магазинов меньше чем в в-ве, но есть манго, резервд, H$M, River Iland? веро мода, смык и еще множество марок, 3 этажа удовольствия. В бялу ездить совсем не хочется, а в варшаву ездим всегда на 2 дня, вот нашли достойную альтернативу. может кому пригодится.......
Мы тоже обычно ездим в Варшаву, в Бялу только иногда. А тут я почитала что народ пишет и решили мы съездить в Люблин. Очень понравилось: ближе, нет пробок как в Варшаве. Были в Lublin Plaza, гуляли по городу. Единственное,что нет IKEA, в Варшаве всегда посещали этот магазин, а в принципе все тоже самое и ассортимент, и скидки.Так что всем рекомендую.
Подскажите, далеко ли от автовокзала в Бялой до Нелоиса? как добраться?Только не надо меня отправлять в смежные темы Как ехать в субботу? Не затопчет люд?
Санчик
я писала вам, как ехать. Разве что транспорт в субботу ходит хуже - но все по расписанию. Хелиос находится на въезде в город - вам надо выходить не на автовокзале, а сразу же, как попадете в город. Там многие выходят. Для того, чтобы попасть на вокзал, потом надо будет просто пройтись по улице Брестской.
rina
Спасибо большое. Поеду сама, в первый раз. Мондражка берет
девченки, подскажите в Бялой уже появились осенние коллекции детской одежды и обуви?
hvisya-mama
да.
да.
во всех детских магазинах в Ривале? как цены? есть ли смысл уже ехать?
Отредактировано hvisya-mama (22-08-2011 10:01:56)
hvisya-mama
там магазинов не так-то много - 5-10-15 и Детский Резервед, ну и еще парочку. А цены пока без распродаж - поэтому дорого.
Осенняя курточка мальчик рост 116- 100 зл.
джинсы -80-90 зл
байка - 55-70 зл.
рубашка 45-55 зл
легкая кофточка или баечка 25 и выше
Девушки, повторяю свое сообщение, адрессованное Вам несколько стр. назад, так вот:
Тема создавалась для сбора информации о магазинах и оптовых складах ближайшей Польши -- Бяла подляска и т.п., но никак для общения на тему:
- А кто мне привезет то или это?
- А кто едет во вторник/среду/пятницу?
За такие вопросы буду наказывать и жестоко. Модератор
Может Вы возмете это себе на заметку? Есть соответствующая тема для этого здесь
k@terinka
Сорри, еще утром хотела удалить сообщения)) Больше так не будем))
Отредактировано Екатерина (23-08-2011 14:11:31)
Кто-нибудь знает, можно ли в Польше с рублевой карты Беларусбанка снимать валюту? И если да, то где. Интересуют в первую очередь Тересполь и Подляска
anja
узнайте в банке, если можно, то снимите в любом банкомате.
Кто-нибудь знает, можно ли в Польше с рублевой карты Беларусбанка снимать валюту?
Если я не ошибаюсь это дельце в Польше уже не провернешь.
Шоппинг в Польше - 6 | Шоппинг | 02-11-2016 |
Шоппинг в Польше - 5 | Шоппинг | 24-05-2015 |
Шоппинг в Польше-4 | Шоппинг | 22-04-2014 |
Шоппинг в Польше 3 | Шоппинг | 22-04-2013 |
Шоппинг в Польше. часть 2 | Шоппинг | 09-09-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше