Если я не ошибаюсь это дельце в Польше уже не провернешь.
ну я в принципе так и думала, просто надеялась, что может не по тем банкоматам ходила
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше
Если я не ошибаюсь это дельце в Польше уже не провернешь.
ну я в принципе так и думала, просто надеялась, что может не по тем банкоматам ходила
anja
уточните все же в банке. В белинвесте безналичные платежи разрешены, снятие денег запрещено с 5 сентября.
Девочки, кто ездит в Люблин, подскажите какие ТЦ кроме Люблин Плаза там еще есть(с одеждой)? Просто нужно купить обувь на осень себе и мужу, а там на сколько я помню выбора обуви не много....На всякий случай еще один адресок какой-нить...
Кто знает,где в Бяле есть более-менее нормальный выбор детских колясок?
Anya
На рынке были?
Я на рынок не заезжала,думала там у них одно шмотье...но заеду гляну.
Anya за магазтном САС если объехать его с левой стороны и потом перед HAVO повернуть направо есть 2 детских магазина, там и коляски есть.
Anya, есть там один павильон, хороший выбор: автокресла, шезлонги, кровати, балдахины... все для деток до года.
Anya
и мне говорили, что за колясками едут на рынок.
А кто-нибудь шмотки в Бялой покупает? А то пока до Варшавы доеду....нужны пару вещей на осень.Может брендовые какие-то магазы есть?
Anya
В т/ц Риваль по Брестской 27, 3 мин ходьбы от автовокзала...
Спасибо:) А то я как-то больше по стройматериалам, в Ривале даж и не была ни разу,а он в вс работает?
Отредактировано Anya (16-09-2011 17:53:03)
Да, только с 11 по-нашему.
Спасибо!!!
Девушки, для Вашего удобства в посте №2 данной темы размещены ссылки по магазинам Польши. Новые ссылки будут дублироваться туда же. Модератор
Anya
Ток приехала, ездила по делам, но все же умудрилась купить себе сапожки осенние кожаные в центре Рываль, а именно в Reserved.
Ток приехала, ездила по делам, но все же умудрилась купить себе сапожки осенние кожаные в центре Рываль, а именно в Reserved.
Я там тоже сегодня была,около 12 дня,купила джинсы и кардиган в butic, еще была на каком-то рынке,там правда торга сегодня нет особенно,но кое-что детское там можно брать( но се равно пепко больше люблю:))
Отредактировано Anya (18-09-2011 18:43:29)
Подскажите, в Польше есть The Body Shop? И где самый ближайший к Бресту? Очень надо несколько вещичек оттуда...
Подскажите, в Польше есть The Body Shop? И где самый ближайший к Бресту? Очень надо несколько вещичек оттуда...
в Бялой не видела.точно есть в Белостоке.мы поедем не скоро.ближе к распродажам)))))))
Скажите, а RESERVED и 5-10-15 в Ревал(Бяла Подляска) возвращают ваты?
Отредактировано Санчик (24-09-2011 12:04:24)
Скажите, а RESERVED и 5-10-15 в Ревал(Бяла Подляска) возвращают ваты?
Нет
пепко больше люблю:))
Аня а это где?
Это в САСе на первом этаже.Правда в последнее время что-то мне ассортимент там уже не очень нравится...
в последнее время что-то мне ассортимент там уже не очень нравится...
согласна, вот буквально на днях там была и что-то не ахти....
ближе к распродажам
А когда распродажи ожидаются и где именно?
Может кто подскажет, где в Бялой Подляске дешевле всего купить бытовую химию на ваты и кофе. Когда будут скидки на детскую одежду и в каких магазинах?
купить бытовую химию на ваты и кофе.
На рынке на Брестской: сразу как ехать от Хелиоса, поворот налево и упретесь в самый крайний павильон.
Может кто подскажет, где в Бялой Подляске дешевле всего купить бытовую химию на ваты и кофе. Когда будут скидки на детскую одежду и в каких магазинах?
Напротив рынка на Брестской тоже есть гурт,там и кофе,и чай,и бытовая химия,и еще кучу всего.Только там их два,один напротив самого рынка(не тот),а второй -слева на площадке напротив рынка,мы там все берем. На детское периодически скидки то там,то там,как нарветесь,в ревале видела скидки на детское,но не заходила.
Да,кому интересно, в адидасе купили кросы по сидке,плюс еще пару вещей со скидками,и нам еще ват вернут,получилось совсем недорого.
Отредактировано Anya (24-09-2011 20:18:21)
Как по мне вещи из pepko после стирки полный ужас, нужно брать на 2 размера больше. Хотя они и так размер на размер не идут.
Уже не однажды проверено: купи в 5-10-15, besta plus, reserved так мы носим и родственники после нас. А pepko одноразовыею
Шоппинг в Польше - 6 | Шоппинг | 02-11-2016 |
Шоппинг в Польше - 5 | Шоппинг | 24-05-2015 |
Шоппинг в Польше-4 | Шоппинг | 22-04-2014 |
Шоппинг в Польше 3 | Шоппинг | 22-04-2013 |
Шоппинг в Польше. часть 2 | Шоппинг | 09-09-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в Польше