ребенка можно отобрать и у нормально мамы,было бы желание и пару поводов (и я знаю такой случай,но распространяться не буду) .Доказать плохое (недостаточное) по сравнению с отцовским материальное и жилищное условия. (особые связи у папы помогут)
Развод и раздел имущества
Сообщений 91 страница 116 из 116
Поделиться9213-01-2015 22:24:33
Может была в завязке? Или пыталась, но не получилось.
таки да, в завязке, чтобы приличный мужчина заводил с ней семью, рожал детей, а ...... все, завязываю с рассуждениями, все меньше у нас приличных людей.....
Поделиться9314-01-2015 09:35:46
Посоветуйте, плз, специалиста хорошего по семейному праву, если кто знает. Можно в лс. Будем готовиться.
Bella
кмк, в таких случаях это скорее способ мужчины "побрызжать тестостероном", чем реальное желание воспитывать ребенка.
Имхо, если мужчина хороший отец, то он будет им вне зависимости от обстоятельств, а женщина, которая хорошая мать, не будет выставлять свои обиды впереди интересов ребенка.
Поделиться9416-04-2015 21:53:26
rina
поэтому и дала пункт про психолога, может там и быть то что жена (судя потому что детю 2,5 месяца) на гормонах, не может адекватно воспринимать (извините без обид) может так же и пилила, поэтому психолог тут должен помочь справиться ей с этим, или будут жить дальше долго и счастливо, или...
Так может психолога хорошего посоветуете, думаю многим может пригодиться
Поделиться9517-04-2016 19:40:05
Здравствуйте. Вопрос такой, как быть со справкой о составе семьи если муж и жена прописаны в разных районах Бреста? Нужно ли оформлять соглашение по детям (несовершеннолетним)?
Поделиться9610-10-2016 12:34:51
Подскажите, пожалуйста, при разводе может ли папа переоформить свою часть квартиры на детей, если она в кредите 5%? спасибо
И подскажите. квалифицированного адвоката для развода. Куда пойти?
Отредактировано dorirka (10-10-2016 12:40:22)
Поделиться9715-01-2018 21:20:47
Подскажите, пожалуйста, хорошего адвоката на раздел имущества?
Поделиться9816-01-2018 10:46:47
dorirka
В моем случае разделом занималась Шатликова Тамара Анатольевна. Она председатель Брестской областной коллегии адвокатов(во всяком случае была полтора года назад).Находится офис на Пушкинской.
Еще по разделу можно обратиться к Грицук Таисии Александровне,на Малой 3 находится.Я тоже у нее консультировалась на начальном этапе.
Поделиться9916-01-2018 12:53:36
Подскажите, пожалуйста, при разводе может ли папа переоформить свою часть квартиры на детей, если она в кредите 5%? спасибо
http://panin.by/lawyers/LAA.php
Подскажите, пожалуйста, хорошего адвоката на раздел имущества?
брачный договор. самый разумный и по уму и по деньгам способ раздела имущества. все остальное-это ппц как дорого и долго и нервно и частно не стоит свеч. Если есть малейший шанс договориться о раздели и не делить по суду- оформите брачный договор, его можно оформить и в процессе развода до вынесения решения о расторжении брака (хоть даже и за день как у некоторых ), это совсем несложно-буквально два-три дня, чтоб все оформить.
Отредактировано Зая (16-01-2018 12:54:56)
Поделиться10016-01-2018 16:07:54
Лучший. Если денег хватит ))))
Поделиться10117-01-2018 11:10:20
dorirka написал(а):
dorirka написал(а):Подскажите, пожалуйста, хорошего адвоката на раздел имущества?
брачный договор. самый разумный и по уму и по деньгам способ раздела имущества. все остальное-это ппц как дорого и долго и нервно и частно не стоит свеч. Если есть малейший шанс договориться о раздели и не делить по суду- оформите брачный договор, его можно оформить и в процессе развода до вынесения решения о расторжении брака (хоть даже и за день как у некоторых ), это совсем несложно-буквально два-три дня, чтоб все оформить.
Отредактировано Зая (Вчера 12:54:56)
Подпись автора
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
©
Мы знаем про брачный контракт. Не соглашается!!!
Поделиться10217-01-2018 11:14:20
По ссылке она, Литвинюк Анна Александровна.
Вы ее имели ввиду? Мне надо именно раздел имущества.
Поделиться10317-01-2018 13:28:00
dorirka
он не соглашается на ваши условия раздела или 100 баксов на БД жаль?
Поделиться10417-01-2018 16:44:03
dorirka
он не соглашается на ваши условия раздела или 100 баксов на БД жаль?Подпись автора
Уйти гораздо легче, чем остаться. А я привыкла жить легко.
Как выяснялось, брачный контракт заключить нельзя, т.к. получена субсидия и на детей тоже (квартира в кредите).
Поделиться10517-01-2018 17:21:33
dorirka, а можно ссылку на источник этой информации? У меня завтра консультация назначена, может она бесполезна?
Поделиться10618-01-2018 15:19:43
dorirka, а можно ссылку на источник этой информации? У меня завтра консультация назначена, может она бесполезна?
Подпись автора
Самый простой способ помочь Максиму попасть на реабилитацию - пополнить баланс мтс +375 33 303 90 78
Информацию здесь я узнавала для своей подруги. Поэтому про брачный договор и квартиру в кредите, она мне сказала (консультировалась у адвоката дежурного).
Поделиться10717-02-2019 21:33:45
Если есть сомнения- проконсультируйтесь у адвоката или нотариуса. Законы постоянно меняются, обидно будет попасть впросак.
Поделиться10827-06-2019 20:17:24
Подскажите хорошего юриста по семейному праву и разделу имущества. Может кто-то недавно обращался. Можно в ЛС.
Поделиться10924-07-2019 22:56:23
Подскажите хорошего юриста по семейному праву и разделу имущества. Может кто-то недавно обращался. Можно в ЛС.
Нашли?
Может теперь сами подскажете?Меня больше уже раздел имущества интересует.
Вот ищу толкового,у нас очень нестандартная ситуация.
Р.S.Если кто знает,черкните плиз. Ходила к нотариусу,она "плавала" ,тк очень нестандартная ситуация.
Отредактировано аллванна (24-07-2019 22:57:41)
Поделиться11025-07-2019 14:42:13
Нашли?
Может теперь сами подскажете?Меня больше уже раздел имущества интересует.
Вот ищу толкового,у нас очень нестандартная ситуация.
Р.S.Если кто знает,черкните плиз. Ходила к нотариусу,она "плавала" ,тк очень нестандартная ситуация.Отредактировано аллванна (Вчера 22:57:41)
ходила к дежурному адвокату, ул.Малая, девушка все доступно рассказала. Не могу сказать, что она мне особо понравилась, на сколько сможет вам помочь в нестандартной ситуации, трудно сказать. Если нужны контакты - пишите в ЛС
Поделиться11125-07-2019 17:21:04
ходила к дежурному адвокату, ул.Малая, девушка все доступно рассказала. Не могу сказать, что она мне особо понравилась, на сколько сможет вам помочь в нестандартной ситуации, трудно сказать. Если нужны контакты - пишите в ЛС
А что такое дежурный адвокат?
Поделиться11226-07-2019 08:26:51
А что такое дежурный адвокат?
У адвокатов есть график дежурств. Если вы приходите на прием, вы попадаете к дежурному адвокату.
Поделиться11326-07-2019 12:06:12
У адвокатов есть график дежурств. Если вы приходите на прием, вы попадаете к дежурному адвокату.
кроме обед.перерыва и платно.
Поделиться11426-07-2019 18:36:53
аллванна
Если совсем нестандартные, то можно сразу к Шатликовой Т. А. Она вела мое дело по разделу. Очень опытная. Председатель областной коллегии адвокатов была три года назад. Возможно, и сейчас тоже. Данные можете найти в интернете.
Еще могу советовать опытного адвоката Грицук Т. А. Тоже толковая.
Поделиться11526-07-2019 21:52:46
аллванна
Если совсем нестандартные, то можно сразу к Шатликовой Т. А. Она вела мое дело по разделу. Очень опытная. Председатель областной коллегии адвокатов была три года назад. Возможно, и сейчас тоже. Данные можете найти в интернете.
Еще могу советовать опытного адвоката Грицук Т. А. Тоже толковая.
Спасибо.
Я читала ваши сообщения выше и колеблюсь идти к Шатликовой или Литвинюк.
Скажите,а в вашем случае вы выиграли? Те я пытаюсь понять есть ли толк от этих адвокатов,тк стоят они как крыло самолета,а то и сам самолет.А у меня еще все сложно в деле.
Еще хочется спросить ,какие есть варианты их найма?
Обязательно ли их брать на вседело/особенно когда я точно знаю,что другая сторона на суд не придет и дело всячески будет затягивать/?
Поделиться11629-07-2019 09:14:21
Скажите,а в вашем случае вы выиграли?
Да,можно сказать ,что на 98% мой иск удовлетворили,все ,как и предполагалось. У меня тоже была не совсем стандартная ситуация,но вы должны понимать,что наши суды неблагодарное дело в том плане,что они опираются исключительно на статьи гк рб и ни шагу в сторону...Можно заранее знать,чем суд закончится ,тк ,если вам положено на законных основаниях,вы это и получите. Я знала еще на начальном этапе,что выиграю суд,тк для этого были все предпосылки, по этому я и ввязывалась во все это.
тк стоят они как крыло самолета,а то и сам самолет.
Да,исковое заявление,присутствие адвоката на каждом из заседаний ( у меня их было 4-5,уже и не помню точно,,,), пошлина (стоила в моем случае порядка 1000 уе),справки и тд, вылились в круглую сумму,но мне нужна была моя часть квартиры и не более( строили вместе, вкладывали одинаково) ,для дальнейшей спокойной жизни с моим сыном.
Обязательно ли их брать на вседело/особенно когда я точно знаю,что другая сторона на суд не придет и дело всячески будет затягивать/?
Для начала вы можете сходить на консультацию к выбранным адвокатам. Они вам и подскажут варианты и предварительные итоги по вашему делу. После этого вы можете думать,стоит ли обращаться в суд в целом.
ще хочется спросить ,какие есть варианты их найма?
Я оплачивала каждое присутствие на каждом из заседаний.( у меня их было несколько,тк ответчик уехал из страны на неопределенный срок и был объявлен в розыск и ,естественно, не являлся на рассмотрение дела ,которое переносили неоднократно)