скатерти оставляем белые?
Черт, а у меня нету белой. У меня даже простыни все цветные....
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014
скатерти оставляем белые?
Черт, а у меня нету белой. У меня даже простыни все цветные....
А какая разница какого цвета у вас ткань на столе? Это уже личное дело каждого) Говорю вам как опытный участник выставок
Ярмарка к пасхе. Пусть будут разные цвета скатертей?
и у меня шыня ( васильковая) тканюшка на стол...
и я очень-очень хочу конкретных указаний - куда, когда приходить и что делать или, наоборот, что не делать... а то боюсь, что мы, новички, будем путаться под ногами, не зная куда приткнуться и только мешать... напишите для нас план действий, пазязя!
и я очень-очень хочу конкретных указаний - куда, когда приходить и что делать или, наоборот, что не делать... а то боюсь, что мы, новички, будем путаться под ногами, не зная куда приткнуться и только мешать... напишите для нас план действий, пазязя!
Вас будет ждать воспитательница-няня))) Соберет вас попарно за ручки, замыкающему выдаст флажок и поведет гуськом к месту продажи))))
Не бойтесь, всё будет классно) Я в свой первый раз вход в Дидас найти не могла вообще)))
Отредактировано Kortes (01-04-2014 11:17:36)
И я! Я тоже жду указаний и очень волнуюся!
Вас будет ждать воспитательница-няня))) Соберет вас попарно за ручки, замыкающему выдаст флажок и поведет гуськом к месту продажи))))
Не бойтесь, всё будет классно) Я в свой первый раз вход в Дидас найти не могла вообще)))
Ну , умничка, Оля! Развеселила))) Хорошо, перестаю стрематься)
Ой, какие же они миленькие!!! Буськи прям...
Olini4ka
ой... и я таких нашила.....
Женюлька
они действительно оочень классные! Я взяла их у Иры пофотографировать и решили с мужем троих удочерить)))
Продолжаем создавать настроение))
А ваши зайцы любят мыть руки? Нет? Может потому, что это скучно?
Сделайте мытье рук интересным и забавным! Мыло для детей имеет интересную для ребенка форму, небольшой размер, что удобно для детских ручек и пахнет КОНФЕТАМИ!! Поверьте, ваш ребенок полюбит мыть руки))
Пасхальное настроение от Иры (кира40)
Самые безопасные зайцы на свете) Понравятся маме и конечно же детям!
Не бьются - не кусаются, всем улыбаются))
Ой, и я таких планировала нашить ))))) Только ж мои планы, похоже, так планами и останутся...
ой... и я таких нашила.....
чую, много нас, с зайчатами, будет
Мыло для детей
Оля, ты читаешь мои мысли и задумки
Отредактировано uzayli_25 (01-04-2014 12:29:43)
uzayli_25
я их не только читаю, но и делаю))
uzayli_25
я их не только читаю, но и делаю))
это точно! И делаешь превосходно)))
uzayli_25
спасибо, Аня))
Каждый день планирую выкладывать фото того, что будет на ярмарке. Девочки, подтягивайтесь! Так хочется посмотреть, что будет!
чую, много нас, с зайчатами, будет
я подумала и решила не нести их на ярмарку---оставлю себе на подарки знакомым деткам))))
я подумала и решила не нести их на ярмарку---оставлю себе на подарки знакомым деткам))))
О,отличная идея
О,отличная идея
конкурент самоустранился, Дон Карлионе)))
конкурент самоустранился, Дон Карлионе)))
ну я не это имела ввиду.... но и это отличная идея
uzayli_25
у меня полчаса назад стала стучать машинка---это был микроинфаркт!!! Адчула абыякавасць да жыцця i схiльнасць да самагубства
у меня полчаса назад стала стучать машинка---это был микроинфаркт!!! Адчула абыякавасць да жыцця i схiльнасць да самагубства
надо расслабиться и получать удовольствие
Пасхальное настроение от Иры (кира40)
Самые безопасные зайцы на свете) Понравятся маме и конечно же детям!
Не бьются - не кусаются, всем улыбаются))
И я уже давнооооо этих зайцев в своей голове вынашиваю) но раз давно ношу и не делаю, значит так и останутся они у меня планах на будущее. а на выставке с удовольствием поразглядываю их и, возможно, прикуплю!
Легкие, нежные, летние, красочные колье и браслеты - все это будет на моем столе)
Юляша, опять буду твои брыльянты гладить и примерять! Они мне так нравятся!
а меня наконец "торкнуло" ляплю вовсю , красотища получается, сама довольная , муж только подглядывает за спиной. Надеюсь удивить смогу) идей масса, теперь главное время((((а у меня диплом горит блин, разрываюсь((((
Зайцы классные девченки!!!
Не переживайте, девчонки, из-за зайцев Мне кажется, что на каждого зайчишку найдется свой покупатель. Поэтому несите, в любом случае они будут нести частичку лично вашей души, поэтому уже будут неповторимы
А у меня вопрос по поводу столов. Нужны ли свои и когда их привозить????
Девочки, я ВСЕ хочу)))) Красотищи-то сколько!!!
И у меня пару вопросов: Если притащить свою мебель, то ее там можно где-то оставить? Рукодельности на ночь с собой забирать али там оставить можно будет? К скольки приходить?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014