можно завтра утром стол привезем
да
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014
можно завтра утром стол привезем
да
Я распечатала штучек 30 простых раскрасок А5.
кстати, можно тем, кто будет с детьми, взять с собой простые игры типа ходилок. Думаю, компанию дети найдут себе.
Могу взять несколько журналов "Незнайка"
я распечатаю раскраски, штук 20
Оля, зайчатинки обалденные! И мылки мне твои нравятся!
Если я правильноп оняла, помощь в расстановке столов уже не нужна? Раскрасок тоже могу распечатать
Ноутбук еще нужен????
Не волнуйтесь, вы все большие умнички. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ . Благодарных покупателей побольше. Удачи.
Сегодня со внутреннего двора заходить?
Ноутбук еще нужен????
да, нужен
Сегодня со внутреннего двора заходить?
это уж как вам удобно - просто с обрат% сю9 стороны есть пандус
это уж как вам удобно - просто с обрат% сю9 стороны есть пандус
ок. приедем, привезем стол
Если не нашли ноутбук, могу взять свой нетбук! Напишите, для чего нужен! Если музыку воспроизводить, то подойдет
Девочки...Я тут развлекуху для детишек кроме разукрашек придумала...Можно из картона вырезать яйца небольшие, см 5 в высоту, чтобы детки их разукрашивали. Но вот идея эта меня посетила, когда я дорезала свой последний лист картона на ценники Как вы думаете, нормальная идея? Может кто-нибудь поддержит и вырежет?
ВЫРУЧАЙТЕ! кто с Южного или мимо него.в воскресенье меня забрать не кому,муж в командировку.У меня стол складной всего две трубочки и стенд 180 высотой . мтс 7130114
Отредактировано Наталия С (04-04-2014 21:30:32)
Ой,девочки там уже суетятся со столами в дидасе)))))
Девчонки,всем удачи,хорошей торговли и отличного настроения вам завтра!))))
мамаТаня,
у меня машина сломалась...вызвала грузчика... Спасибо парню, который сам все вынес из дома и в Дидасе нашел наших девочек и оставил стол и стойку. Я нанервничалась ужасно!
Я тоже дико нервничаю.
Ой,девочки там уже суетятся со столами в дидасе)))))
Огромное спасибо всем, кто нам помогает. Сама чувствую себя не у дел - получается, что приду на все готовенькое.
Но все равно мандраж. На одном своем изделии обнаружила недостаток заметный и забраковала ((
Однако, я стараюсь держать марку, и даже напекла немного вкусняшек к чаю угоститься.
Подскажите, а с колясками можно в этот торговый центр заезжать? чет ещё ни разу там не были
Юка
там есть лифт.
Кстати, завтра там открывается магазин детской одежды на 3 этаже. делаю рекламу (за то, что завезли меня сегодня ночью домой с Дидаса)))))
Девочки, кто с Востока, забериииите завтра утром!!!!
Для всех моих покупателей (именно моих работ, так как немножко девочки наши попросили) будет разыгрываться конфетка , одна покупка (не зависимо от цены)- один билетик, в одном из них будет значок, это билетик выигрышный, остальные билетики без такового, конфетка разыгрывается на моем столе, будет выставлена, добро пожаловать!!!! ну и кому моськи деток разрисовать - тоже ко мне!!!!
я не могу спать.... меня эта машина выбила из колеи, а я обещала быть в Дидасе сегодня. И всё из рук валится(((
что, никто не подберет? ух вы.....
Если что, 7935685, наберите в 9)))))
Отредактировано batiula (05-04-2014 02:00:57)
batiula, я в 8 еду в центр, рано?
Про нетбук мне никто не написал(((( Ну все равно с собой возьму, вдруг понадобится!
Про нетбук мне никто не написал(((( Ну все равно с собой возьму, вдруг понад%тсE8тся!
спасибо
Подскажите, а во Дидас Персия машину можно припарковать?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014